Пух Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 это отличная новость. те кто помог в данной ситуации ,огромная вам благодарность 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 просто большинство любители помолоть языками а как ты делу помог? А я разве должен был кому то помогать? Ты меня явно с кем то спутал. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Вот два человека из за которых захожу в эту тему: реальный Антоха Вячеслав Выгонов Славик дал ответ. Это уже плюс. остался Антоха. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 а помог им человек под ником Gleb Gleb )) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Он до сих пор помогает)) Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Уважуха. Что ещё можно сказать:good: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Не все потерянно. Уже больше 20 усей отдано и выплачено порядка 400тр. я думаю, в такую развязку почти никто не верил. :good: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 я думаю, в такую развязку почти никто не верил. :good: ну сам подумай, каких проблем получил уже, и получил бы ещё динозавр, не начни бы он расплачиваться по долгам и разгребать свой ананизм с таким ремонтом! ребятам, кто взялся помогать, вообще премии нужно выдать, что подняли тему и разруливают всё это дер*мо!!! в общем красава, пацаны!! а Дино - редиска! ::focus:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ! половина пострадавших получило бабки. ситуация по понемногу разгребается. Извиняюсь - а вы кто ? Случайно не виновник торжества(Дино) под другим ником ?:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Gleb Gleb Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Извиняюсь - а вы кто ? Случайно не виновник торжества(Дино) под другим ником ?:hi: Насмешил. Парни поясните человеку, развейте сомнения Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Извиняюсь - а вы кто ? Случайно не виновник торжества(Дино) под другим ником ?:hi: на оборот виновник того что дино еще жив.Глеб все взял на сябя в плане разрулить и надовить на дино.Деньги возвращаются хозяевам усей безвести пропавшик , которых Дино напродавал на пол ляма. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
антон викторович Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Извиняюсь - а вы кто ? Случайно не виновник торжества(Дино) под другим ником ?:hi: Дино Олёша зовут,а этого человека Глеб Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Дино Олёша зовут,а этого человека Глеб ОлЕгЗеЙкА за ум чтоли взялся или ему помогли встряхнуть желток негодующие? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 я думаю, в такую развязку почти никто не верил. :good: Я Верил.... http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1664294&postcount=125 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Я Верил.... http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1664294&postcount=125 я и щас верю, что со временем Леха все это разгребет. Ну во всяком случае надеюсь на это. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти