xapek Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 разгребет то он не по тому что он пи.... такой человек , а потому что сам заходет поиграть в бизнесмена, и по распорежаться чужими вещами. Не инвалид остался и славу богу . поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Глебу респект от всей души! В одиночку все решает! На прямую из гаража... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Кирилл_О Опубликовано 18 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Парни, наш даф 7001 у него, а связаться с ним никак, есть мысли? x305s, xl250c4, gt-20, hd8000 Ссылка на комментарий
busster Опубликовано 21 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ну что пацаны кому вернули уси или деньги? Ссылка на комментарий
busster Опубликовано 22 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Кто подскажет что делать у динозавра мои 1000 и 900 ? как быть то? Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 22 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Кто подскажет что делать у динозавра мои 1000 и 900 ? как быть то? никак забудь о них ищу еос 5 канальник Ссылка на комментарий
kiot Опубликовано 22 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 резерв Кто знает его фамилию? студия автозвука и индивидуализации "Культура звука" Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 22 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 резерв Кто знает его фамилию? чью Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 22 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 чью его Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 22 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 его Динозавра? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 В носках? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
kol681 Опубликовано 22 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Может в лаптях? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Может в Лабутенах ? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Может в Лабутенах ? Атоха красава,вовремя тему поднял...а то я уже готов был расстаться с 50к за стетсом 14к...я б их походу не увидел... Как увидимся на этапе с меня подгон...домашнее грузинское вино:drinks: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Атоха красава,вовремя тему поднял...а то я уже готов был расстаться с 50к за стетсом 14к...я б их походу не увидел... Как увидимся на этапе с меня подгон...домашнее грузинское вино:drinks: Звучит как НИКОГДА слышал одну новость что таджики в ПЭКе еще не научились полторашки пластиковые разбивать Друзья в личке ахтунг, в чате еще хуже , понятно что все хотят урвать свои кровные , но в реалиях нынешней ситуации я призываю вас не сидеть ждать копеек а кто пострадал на довольно крупные суммы заниматься заявлением в правоохранительные органы, тех денег что удалось с него вытрясти благодаря Глебу дай бог хватит покрыть переводы за ремонт. Прошу меня тоже не шантожировать, уси что у меня были все разослал, также сижу с суммой ущерба в реестре кинутых, если перепадет какая копейка буду благодарен :hi: И не думайте что там шас в первую очередь "старички" и прочие "известные фигуры" все растащят, я вас уверяю больше всего возьни и звона от тех кто просрал аля 1000-ник, а те ребята кто АКУ 20 и аналоги посеял сидят спокойно и с пониманием относятся к проблеме. В настоящее время Дино загремел в больницу, диагноз и подробности не ястны, толи недовольные клиенты, толи совесть. Вог всяком случае давайте оставаться людьми, всетаки 400 тысяч это крыпные деньги и человек пока держит свое слово и направление в сторону решения конфликта как и его близкие :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти