Arrow_71 Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 я конечно ни на что не намекаю, но вот результат 2 минут в пэйнте... и вы перевели уже не 20 000, а 230 000р.... по мне такие скрины не катят 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 я конечно ни на что не намекаю, но вот результат 2 минут в пэйнте... и вы перевели уже не 20 000, а 230 000р.... по мне такие скрины не катят в пейнте вы хренова работаете, могу точно сказать DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Да уж... Давайте лучше в личке разберемся. А то как-то не красиво выходит, я никого никогда не обманывал и не собираюсь. Меня пол Екатеринбурга знает, порочить свое имя мне незачем. Сейчас разбираюсь с банком о статусе транзакции... В личке мы наразбирались,сегодня в 02:12 получил 22Е! сообщение,это перебор. Обычно вопрос купли/продажи решается парой сообщений- 1,куплю,давай номер карты, 2.отсылаю скан квитка для подтверждения. 1.товар выслал,получите скан накладной. ВСЁ просто,как в автозвуке.Не нужны не ВК,не телефон,не СМСки. Антон,в отличие от Меня пол Екатеринбурга знает, порочить свое имя мне незачем. и я инженер-конструктор,работаю на оборонную промышленность много апломба для 23 лет. Меня в ЕКБ не знают,но достаточно Виктора Иванова,главного по АЗ и Ильи Субботина,главного по ремонту АЗ в ЕКБ и немножко пол России среди фанатов автозвука. Фото не со мной,это он передает привет рокерше с финала 2012 из Волгограда,она со мной поехать не смогла Изменено 19 июля, 2016 пользователем rocker Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Да уж... Давайте лучше в личке разберемся. А то как-то не красиво выходит, я никого никогда не обманывал и не собираюсь. Меня пол Екатеринбурга знает, порочить свое имя мне незачем. Сейчас разбираюсь с банком о статусе транзакции... прямая дорога в банк за выпиской. Автору тоже необходимо обратится в банк за такой же выпиской. Изменено 19 июля, 2016 пользователем arms (Николай) JVC 7407 Ссылка на комментарий
АртемЕкб Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ребят, не делайте преждевременных выводов. Знаю Антона лично. Всякое бывает... Но здесь 100% не было попытки обмана. AMT Show Любитель - Чемпион России 2016г Ссылка на комментарий
о505тк Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Тоже за Антоху поручусь, человек честный вот моя страничка в ВК https://vk.com/1romann иногда пилим Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Сутки идет перевод если платишь в сербанке через кассу , а с другого банка в сбер перевод может идти до 7 дней , так что преждевременно эта тема , но пока денежки на счет не упадут я бы тоже ничего не отправил ни деньги ни товар. Закон рынка утром деньги - вечером стулья . Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Я уже в личке с тредстартером обсуждал эту тему... Антоху знаю личну! Почему он передумал покупать когда уже отправил часть денег не знаю... Но в мошенническую схему с его стороны не верю... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Stetsom дорожает на бирже... Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Оффтоп Все фотошоперы прогорели на комиссии В тишине... Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Цитата: я инженер-конструктор,работаю на оборонную промышленность Инженер, а с математикой плохо и действительно 55 а не 65, это у меня чет с математикой туго, когда разбивал платёж на части, общитался. Ещё и с Русским языком не лады... "обсчитался" Гнать таких инженеров из оборонки!!!!!!!!!! ПыСы, больше доверия к Рокеру. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Надо просто подождать и деньги придут. Каждый месяц отправляю с Сбера в другой банк деньги за кредит, стабильно 2-3дня идут. Был случай что между моими счетами в Сбере деньги шли сутки) П.с. Антона знаю лично, хороший парень такого развода не должен был устроить)))) П.с.2 Да и в принципе смысл ему сейчас тут спорить, что то доказывать, если у него была бы цель кинуть изначально? Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А у меня был случай похожий, парень оплатил заказ и вскоре попросил вернуть деньги назад, так как форс мажор и обстоятельства. Я вернул. Через дней 5 пишет мне: -Ну что с заказом? -Я говорю: оплачивай и отправлю - Так я же оплатил Ну короче на дурака начал писать, что взломали и намекать, чтобы я ему деньги вернул))) Я сказал иди в банк и полицию, решай вопрос с тем, кто взломал якобы. В итоге он сразу слился Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Обычно вопрос купли/продажи решается парой сообщений- 1,куплю,давай номер карты, 2.отсылаю скан квитка для подтверждения. 1.товар выслал,получите скан накладной. ВСЁ просто,как в автозвуке.Не нужны не ВК,не телефон,не СМСки. [/img][/url] Еслибы так все делали, тут бы каждый день по 40 тем о кидалове создавалось... One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) прямая дорога в банк за выпиской. Автору тоже необходимо обратится в банк за такой же выпиской. Я бы не создавал тему,если бы не подкрепил ее выпиской с карты,там пусто,внимательней надо быть. Антон обязан был после перевода скинуть в личку подтверждение перевода,а он ко всему еще обсчитался всего навсего на 10 тыс и через два часа отказался от покупки,как будто вопрос стоял о приобретении тапок,детство какое-то,а не инженер-конструктор оборонки. В результате я потерял 5 часов на два проезда до сбербанка на маршрутке по жаре за 40 градусов,кто выступает на соревнованиях,меня поймет,когда до соревнований счет идет на часы,а систему еще даже не запустил. А Антонов перевод до сих пор ко мне идет. Вот... П.С.Отправил сообщение,зашел в почту,там очередное в личке от Антона: Звонил сегодня еще раз в банк, говорят такие платежи межбанковские до трех рабочих дней ходят. Сообщите пожалуйста как придут... СМС с мобильного банка не поступало,проверять в терминал приход теперь пойду после этапов в Воронеже и Липецке. Изменено 20 июля, 2016 пользователем rocker Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти