NN Audio Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 в душе не знаю что за циркулярка но лучше любова лобзика)))всё идеально ровно получается)))) а о фрезере давно мечтаю....... а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 в душе не знаю что за циркулярка но лучше любова лобзика)))всё идеально ровно получается)))) а о фрезере давно мечтаю....... ууууууууууууу........ сколько вас там нарду и пилой ручной все бы перепилили :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 в душе не знаю что за циркулярка но лучше любова лобзика)))всё идеально ровно получается)))) а о фрезере давно мечтаю....... у меня такая же циркулярка. когда пилишь много и надо ровно то лобзик не пойдёт))) уже полгода пользую фрезер так что теперь работа одно удовольствие)))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 как циркуляркой ровно пилите?а то у меян тоже есть.раз пробывал ей пилить-погрешность выходит мама не горюй... конечно есть вариант брать с запасом,но как мне кажется точно может тоже не получится...мож ещё есть какие хитрости примудрости?) хотя я уже и лобзиком принаровился)))крупная пилка и не хуже циркулярки рубает))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость DTS Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 привет честной компании,на этом форуме пока новичок,но в работе уже не первый год. -пилю если большой объём на месте где покупаю материал,стационарный станок -профессиональное оборудование,очень быстро и качественно. если мелочевка то лобзик и ручная циркуляра(приспособа-профильная труба 20мм*40мм и две струбцины)получается вполне не плохо.Весь инструмент*энергомаш* электро лобзик ручная циркулярка шурик ленточная шлифмашинка фрезер дрель и болгарка(часто использую как плоскошлифовальную шлифмашинку с насадками под липучку) пока всё,вроде хватает,а там жизнь покажет ::new_russian:: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ууууууууууууу........ сколько вас там нарду и пилой ручной все бы перепилили :good: ахах))ну да это последний день перед соревнованиями))) зы а как можно не ровно пилить циркуляркой????у меня если криво начинаешь идти то её тупо начинает клинить)))так что выбора не много или ровно или ни как)) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 пилю лобзиком))) всегда все криво))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 во-во Антох)таже песня))жидкие гвозди спасают)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AlexVOL Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ПИлю обычным лобзиком за 1000 руб,не крошит ничего. Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 пилю лобзиком))) всегда все криво))) я думал я один такой,приходиться попровлять всегда:bomb: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 у меня у дедушки на заводе стоит станок ахереный вообще там встроенный комп маленький,туда размеры пишешь он сам все пилит мечтааа:wacko2: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 в душе не знаю что за циркулярка но лучше любова лобзика)))всё идеально ровно получается)))) а о фрезере давно мечтаю....... Даня это называеца паркетница Ей хорошо фанеру пилить... выставляешь планку и по планке вжик и готово Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вовас всё бы ни чего только она что то за искрила и это..... ну короче чёт не работает подруга))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Вроде не писал )).Пилю лобзиком, но предварительно делаю пропил на глубину буквально 1 мм ножовкой с мелким зубом по направляющей, представляющей из себя обычный кусок дсп длиной около метра и шириной сантиметров 7.Отметил с двух сторон расстояние, положил направляющую по меткам, зажал струбцинами и ножовкой.Потом по готовому пропилу уже лобзиком.Получается гораздо ровнее, чем если бы пилить просто по линии, а время, потраченное на работу ножовкой окупается тем, что потом косяков гораздо меньше сошлифовывать приходится. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Vagrant И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 как циркуляркой ровно пилите?а то у меян тоже есть.раз пробывал ей пилить-погрешность выходит мама не горюй... А как у тебя получается криво циркой пилить?Там захочешь-не получится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти