Дмитрий Курган Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вообщем я бы послушал мнение владельцев SAX-125.2 жалеют нет?.... о потраченных деньгах. Если нет то наверное стоит брать. Опять же лучше услышать мнение человека, который слушал оба усила. На одной и той же системе.:good::scratch_one-s_head::wacko2: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Хорошая ссылка, спору нет. Но у кого-то они есть. так пусть люди слушают и радуются, о чём спорить. У кого -то бисер мелкий, а у другого жемчуг. А по сути, взять к примеру УАЗ патриот( для многих предел мечтаний) или мицубиси паджеро к примеру, оба едут, оба внедорожники, но один дешевле, а другой дороже в два раза. Который из них купит конечный потребитель? :flag_of_truce: УАЗ 469; либо газ 69)))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я думаю, спор бесполезен пусть человек сам сделает выбор.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 это из тех кто сам наклёпывает накладки на тормозные колодки для своей шахи, искренне считая что так лучше и к тому же дешевле...умно рассуждая что мерседесы в последнее время упали в качестве Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения