Smoke Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Ребята, вы иногда меня удивляете. А вас не смущает, что например хлеб тоже за деньги? Только там не дают попробовать? Еще раз, для тех кто не понял: это коммерческий проект. Это моя работа. И это стоит денег. Более того, это та деятельность, за которую я плачу налоги. И не надо это обсуждать. При этом, такого количества бесплатного обучающего материала нет нигде и ни у кого. Для недалеких - его выпустить тоже стоит времени и денег. А достается вам он бесплатно. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 19 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Ребята, вы иногда меня удивляете. А вас не смущает, что например хлеб тоже за деньги? Только там не дают попробовать? Еще раз, для тех кто не понял: это коммерческий проект. Это моя работа. И это стоит денег. Более того, это та деятельность, за которую я плачу налоги. И не надо это обсуждать. При этом, такого количества бесплатного обучающего материала нет нигде и ни у кого. Для недалеких - его выпустить тоже стоит времени и денег. А достается вам он бесплатно. Не обращайте внимания, всегда будут недовольные. Эмпирика дорого стоит. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Сабостроение 58% ))))) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Сабостроение 58% ))))) У меня 2%:rofl2: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 У меня 2%:rofl2: Ты специально тыкал не верные ответы?)) :winner_first: Ску 60% Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 19 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 второй тест вообще не понравился, большая часть вопросов имеет двоякие ответы. Главное как установщик 90% а как сабостроитель 75, ток Сыкушной машины соревновательного уровня у меня не одной, а вот в спл наград очень прилично, 5 лет не прошли зря Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 19 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Да пускай человек развлекается. Вот незадача-то.. Тесты составлены как задача для 3-го класса: есть 2 отца и 2 сына. Как разделить между ними 3 апельсина? Вот кто сможет правильно ее решить, обосновать решение? Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 19 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Сабостроение 92% Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 19 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Да пускай человек развлекается. Вот незадача-то.. Тесты составлены как задача для 3-го класса: есть 2 отца и 2 сына. Как разделить между ними 3 апельсина? Вот кто сможет правильно ее решить, обосновать решение? Да, можно и на троих и на четверых разделить, смотря как понять условие задачи. А можно и на шестерых, если додумать деда и внука))) Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 19 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Никак не возьму в толк, с чего столько недовольных и возмущающихся? Никто нигде вроде не писал, что тест это истина в последней инстанции, а кто набрал мало балов тот ваще тупой, в АЗ ничего не понимает и вообще лошара. Наоборот звучало, что это просто позновательно-развлекательный прикол и не более того. Про школу, бабло и наживу Туманова вообще не пойму к чему тут это? В чем связь то теста и платных тренингов школы вообще? Где кто кого обязывал-то не пойму? Чего все так взъелись то? Хз, мож на меня обидится кто, но очень похоже на зависть какую-то что ли. З.Ы. к тестам и проекту никакого отношения не имею. Отношусь к ним ровно и спокойно. Просто мнение со стороны.:hi: Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Никак не возьму в толк, с чего столько недовольных и возмущающихся? Никто нигде вроде не писал, что тест это истина в последней инстанции, а кто набрал мало балов тот ваще тупой, в АЗ ничего не понимает и вообще лошара. Наоборот звучало, что это просто позновательно-развлекательный прикол и не более того. Про школу, бабло и наживу Туманова вообще не пойму к чему тут это? В чем связь то теста и платных тренингов школы вообще? Где кто кого обязывал-то не пойму? Чего все так взъелись то? Хз, мож на меня обидится кто, но очень похоже на зависть какую-то что ли. З.Ы. к тестам и проекту никакого отношения не имею. Отношусь к ним ровно и спокойно. Просто мнение со стороны.:hi: Ден не мешай зрелищу 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 19 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 можно и на троих и на четверых разделить' date=' смотря как понять условие задачи.[/quote'] мне кажется, что персонажей несколько меньше Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 частично поучаствовал в вебинаре по ошибкам в sq. очень понравилось, ведущий адекватный и стиль подачи материала усваиваемый... жаль получилось уделить только час этому замечательному занятию... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 частично поучаствовал в вебинаре по ошибкам в sq. очень понравилось, ведущий адекватный и стиль подачи материала усваиваемый... жаль получилось уделить только час этому замечательному занятию... Подача матермала у Сереги как раз ,то что надо знать массам т.е база:hi:далее кто хочет развивается сам идет дальше в лесНО....базу что б юзать какое ни какое железо начального уровня должен знать каждый юзер... Пы.сы я б распределил роли учителей в АЗ есть Туманов и есть ВиниковСерега преподает вспми не любимую нужную базу АЗ,а Саня философию долбит нормальнопротивостояние такое...и скажу так хорошо что есть Туманов иначе было б вообще не реал ,что доносить до масс...имхо:amper: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения