Папа Карло Опубликовано 14 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) В чем суть вопроса' date=' чето я туплю....[/quote'] Вот и я о том же : В чем суть вопроса. В тесте преамбулой вопроса упоминалось, что с динамиком перепробовали все что возможно и невозможно. Потом предложили три вопроса : а) в топку; б) резать можно как угодно; в) резать нужно только одинаково сверху и снизу. Но в преамбуле же говорится, что перепробовали ВСЁ. Значит ответы "б" и "в" априори уже были сделаны при настройке. Значит, что правильный ответ "а" - динамик в мусорное ведро. Но я то знаю, что замышлялся ответ "б". Как говорится, когда знаешь как должно быть, как правильно, и как возможно - не возможно угодить составителю теста. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Вот и я о том же : В чем суть вопроса. В тесте преамбулой вопроса упоминалось, что с динамиком перепробовали все что возможно и невозможно. Потом предложили три вопроса : а) в топку; б) резать можно как угодно; в) резать нужно только одинаково сверху и снизу. Но в преамбуле же говорится, что перепробовали ВСЁ. Значит ответы "б" и "в" априори уже были сделаны при настройке. Значит, что правильный ответ "а" - динамик в мусорное ведро. Но я то знаю, что замышлялся ответ "б". Как говорится, когда знаешь как должно быть, как правильно, и как возможно - не возможно угодить составителю теста. Офигеть ты к формулировке прицепился....:sorry: Ладно, подправим:scratch_one-s_head: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 14 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Набрал 70% непонятно чего и тест провален. Это как? Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 15 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Набрал 70% непонятно чего и тест провален. Это как? Не переживай. У меня 50% Вот так занимаешься аудио больше половины жизни, по 5 машин в день настраиваешь, а оказывается по тесту делать этого не умеешь Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Не переживай. У меня 50% Вот так занимаешься аудио больше половины жизни, по 5 машин в день настраиваешь, а оказывается по тесту делать этого не умеешь Беда Так вот чего ты закусился? Забавно... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 15 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 70% В принципе, полностью согласен с оценкой. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну что, есть смелые? Новый тест по сабостроению http://simpoll.ru/run/survey/a337fc71 Предвижу холивар Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 15 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 92% Не помню номер вопроса - это там где "что будет с длинной порта если мы увеличим площадь в два раза - желательно уточнить - что имелось в виду "сохранив при этом настройку", а то сразу как то не въедешь. " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Буду краток: это пестец. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 92% Не помню номер вопроса - это там где "что будет с длинной порта если мы увеличим площадь в два раза - желательно уточнить - что имелось в виду "сохранив при этом настройку", а то сразу как то не въедешь. Да, спасибо, подправим:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Буду краток: это пестец. _ ну да, я и говорил Предвижу холивар :sarcastic::i_am_so_happy: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 15 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 67 % [emoji2][emoji2][emoji2] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну что, есть смелые? Новый тест по сабостроению http://simpoll.ru/run/survey/a337fc71 Предвижу холивар 8 Какая разница в поведении импеданса сабвуферного динамика в ФИ и ЧВ на частоте настройки? * В ФИ минимален, в ЧВ растет В ЧВ максимален, в ФИ не меняется В ЧВ минимален, в ФИ максимален И в ЧВ и в ФИ импеданс минимален в настройку Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 И в ЧВ и в ФИ импеданс минимален в настройку Нет, в ЧВ чуть не так. Чуть ниже настройки он начинает расти. Не на самой частоте. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Нет, в ЧВ чуть не так. Чуть ниже настройки он начинает расти. Не на самой частоте. Смотря что считать настройкой. В настройку ход минимален в обоих оформлениях, импеданс в этот момент минимален. Единственная разница, у ЧВ ниже настройки не такой сильный подъем, как у ФИ Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения