BLACK BASS Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 9880 пульта нетю уж тада брать 9882 или 9884 лично мое ИМХО када берешь альп в ценовой категории до 10 тыс ты просто переплачиваешь за лейбл и за звучание...а так пионы ничем не уступают - куча моделей с 3мя парами линеек и юсби - 6050 7150 7000 4200 5200 7200 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 более интересное слушаю. негры еще еще, а электроньщина найн. негров любитель. пион басы хорошие даетььь. альп из за проца более подробной настройки берут да и звук мягче у альпов. мое имхо. пион нехры альп классика.. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Это вечное противостояние. и это хорошо. сам проголосую за альп, но считаю, что пионер по совокупности цена+функционал+звук выгоднее. При выборе гу отцу в машину, выбрал пион дешевый с юсб за 2800, играет хоть бы что, альп с такими же функциями стоит 5т.р. и тоже играет на ура. Что касаемо топикстартера, я бы выбрал пионер. альп80 уж очень скудный за свои деньги. Или из перечисленных тобой выбирай по дизайну, если брендовонезависим, то любой твой выбор будет неплохим имхо. Пион снял с производства 88, скорее всего будет скоро анонс новой бошки, потому как 99 дороговат для массового потребителя. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
TuningMaster Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 У меня был Пионер 6800, сейчас Альп 102. Так у пионера бас какой-то рыхлый и переигрывает он постоянно. Мне больше альп нравится. [P.S. такие темки прикольные :mocking:] Alpine 102, DLS C6A+MA22, Velas VC-1108d+Kicker Solo VS12L5 Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) у 80 алпаши тоже самое и с басом все ок:good: 9812 алпайн давит лучше всех если чо 80 -й Альп-отличный выбор. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем wicked Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 9812 алпайн давит лучше всех если чо C чего ты это взял)) К сожалению не помню, но кто то на соревках менял сломавшийся альп на пион 88 и результат был выше на полтора дб)) писал вроде Kluger Где то была тема... повторяю что могу ошибаться! Что давильней при прочих равных может дать точный ответ sergei-elgrand)) !!!!!ИМХО!!!!!! По опыту все альпы имеют более красочное яркое праздничное звучание, пионы наоборот басистые и с меньшей отдачей на сч и менюха интуитивно понятнее. У самого пион88рс 2006г. - нравиться, но хочу альп помучить с импринтом - коплю деньгу) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 сколько пионеров было сейчас на альпе и кайфую :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 но хочу альп помучить с импринтом - коплю деньгу) Импринг не покупай, возьми в магазине для настройки. Пробовали, не всегда расчёты инженеров сходятся с по требностями, в сыку лучший прибор это - ухо. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 C чего ты это взял)) К сожалению не помню, но кто то на соревках менял сломавшийся альп на пион 88 и результат был выше на полтора дб)) писал вроде Kluger Где то была тема... повторяю что могу ошибаться! Что давильней при прочих равных может дать точный ответ sergei-elgrand)) !!!!!ИМХО!!!!!! По опыту все альпы имеют более красочное яркое праздничное звучание, пионы наоборот басистые и с меньшей отдачей на сч и менюха интуитивно понятнее. У самого пион88рс 2006г. - нравиться, но хочу альп помучить с импринтом - коплю деньгу) как раз таки у Пашки был 88 пион а Серега Эльгранд дал ему альп - так благодаря альпу он перешел за 150:wink: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 C чего ты это взял)) К сожалению не помню, но кто то на соревках менял сломавшийся альп на пион 88 и результат был выше на полтора дб)) писал вроде Kluger Где то была тема... повторяю что могу ошибаться! Что давильней при прочих равных может дать точный ответ sergei-elgrand)) !!!!!ИМХО!!!!!! По опыту все альпы имеют более красочное яркое праздничное звучание, пионы наоборот басистые и с меньшей отдачей на сч и менюха интуитивно понятнее. У самого пион88рс 2006г. - нравиться, но хочу альп помучить с импринтом - коплю деньгу) вот и спроси у Сереги elgrand 9812 +0.5дб:hi: по сравнению с 88 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 у тебя именно 9880? как состояние? ломался? сколько денег стоит? если интересует, в личку пиши Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 мы тоже давим на 9812 самая лучшая бошка :good: Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 мы тоже давим на 9812 самая лучшая бошка :good: а вы не слышали про CDA-7895J ???я взял а не знаю что лучше:lol:но то что 7895 детальней играет 9880 и 9882 это точноно басс на фронте мягче на 9880 почему то:unknown:саба пока нет,продал нафиг этот альп r)) 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 вот и спроси у Сереги elgrand 9812 +0.5дб:hi: по сравнению с 88 ну перепутал )) с кем не бывает важен факт самой разницы) сорри ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 вот и спроси у Сереги elgrand 9812 +0.5дб:hi: по сравнению с 88 Блин ну что за чушь, что одна бошка больше давит другой. Не корректный замер условия не идентичны. Разный уровень сигнала на выходе бошки. Из за настройки.:hi::wacko2: :lol::lol::lol::lol: P.S. Не сдержался:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: Можно сделать и наоборот настроив Pioneer,Kenwood,Clarion..... А так на усиле значит был запас по уровню сигнала. Осцил рулит:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти