AleXXX Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Видно та 9-ка еще карбюраторная с узким ремнем , вот и пришлось поковырятся. А на 14-ку должен подойти без гемора . както так Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Видно та 9-ка еще карбюраторная с узким ремнем , вот и пришлось поковырятся. А на 14-ку должен подойти без гемора . както так Да верно 9ка карбик ген стоял на 55А:bad: Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 предложение в силе, покупаем гены на 135а, чем больше одновременно человек закажет тем ниже будет цена. Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 , Если у него на ген стоит от 90-135А то диодный мост от 80А он никак не поставит т.к там крепёж другой. И даже если поставил то он сгорит ещё быстрее чем родной. Я так понял речь про меня! То что гена у меня елдикс 135-й,уж поверьте это так,хотябы по тем просадкам что были и как стало...и то что мост от обычного штатного гены встал,уж тоже поверьте! Единственный косяк штатный на елдиксе припаян к обмоткам,пришлось откусывать кусачками,оставляя колечки чтобы контакт не перепаивать,гену снимать проблемно,а паять на машине,ну уж извольте...Как навернеться очередной раз сфоткаю как меняю! :) :hi: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 , мне там сказали что от 10 на 14 не пойдет, врозницу не торгуют,дали (после 10 званков)тел дилера в пензе но телефона такого не сушествует:lol: Нада еще долбать их! :) Мне тож грили что не торгують в розницу,я им,а мне типа ящек ген не нужон,в итоге задолбал и дали моб.тел типа на Южке,там и купил ))) Но запчастей у него точно нет...када навернулся гена он сказал вязи,поменяю без проблем,но тогда еще небыло навыков по снятию ген на машин с гуром без вывешивания движки,посему забил и поменял диодник сам... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 , А что из железа стоит? :hi: да эт без потребителей.... с музыкой то до 13-ти падает )))) Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я так понял речь про меня! То что гена у меня елдикс 135-й,уж поверьте это так,хотябы по тем просадкам что были и как стало...и то что мост от обычного штатного гены встал,уж тоже поверьте! Единственный косяк штатный на елдиксе припаян к обмоткам,пришлось откусывать кусачками,оставляя колечки чтобы контакт не перепаивать,гену снимать проблемно,а паять на машине,ну уж извольте...Как навернеться очередной раз сфоткаю как меняю! :) :hi: подтверждаю....мне пару раз перепаивали диодник, впаивали другие диоды в родной Элдиксовкий мост, потом снял этот мост, поехал по магазинам, нашёл похожий, перепоял, поставил, всё норм...с ГУРом ипаться много, доставать сложно гену, мне крепление передалали, щас вроде довольно легко достаётся SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 подтверждаю....мне пару раз перепаивали диодник, впаивали другие диоды в родной Элдиксовкий мост, потом снял этот мост, поехал по магазинам, нашёл похожий, перепоял, поставил, всё норм...с ГУРом ипаться много, доставать сложно гену, мне крепление передалали, щас вроде довольно легко достаётся т.е. ты не отрицаешь тот факт что и теперь тебе приходится без конца его снимать и менять мосты??!!......... блин.... чем больше читаю эту тему тем меньше хочется себе брать такой! что то отзывы больно негативные от пользователей.....ну а что взять то ещё можно на наш таз?!! мехмана ей слишком жирно по деньгам будет.... есть какиенить альтернативы? кто что скажет?:hi: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 кстати да) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а брать то больше и нечего, в эксплуатации с августа месяца, полет нормальный + регулятор напряжений Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 с установкой проблемы....вот это фигово [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 да и что хотели вы за 4 рубля.. хороший гену за эти бабки не купишь... а мехам и ираги дорогие... и что делать!!!!! копить купить раз и забыть про просадку!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 т.е. ты не отрицаешь тот факт что и теперь тебе приходится без конца его снимать и менять мосты??!!......... блин.... чем больше читаю эту тему тем меньше хочется себе брать такой! что то отзывы больно негативные от пользователей.....ну а что взять то ещё можно на наш таз?!! мехмана ей слишком жирно по деньгам будет.... есть какиенить альтернативы? кто что скажет?:hi: ремонтировать приходится время от времени, ибо эти гены не расчитаны на такое потребление как у нас....диодник менял раза 4, последний раз перепаяли от стандартного, ещё в августе, до сих пор работает без проблем....правда держит 13.8 на прогретую без потребителей...с потребителями без музыки 13.5-13.7 с музыкой на холостых падает до 12.2 максимум...педальку в пол до 2х тысяч оборотов и просадки максимум до 13.2 сейчас мне программу переделывают так, чтобы по нажатию кнопки хх поднимался до 2х тысяч SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 , Почему не понравился? За короткий срок делал 3 раза ремонт, на 4 он переехал на полку :) Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 За короткий срок делал 3 раза ремонт, на 4 он переехал на полку :) во во!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения