Чех Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А проще всего заранее снимать плюсики с акумов машина дело такое, постоянно питалово куда-то тратится... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 :hi: Вообщем волей судьбы 10 дней не прикасался к любимому авто! система в подписи+оптима желтая 55 и оптима синяя 75, питание КГ 50 +и- везде, была включена тока сигналка,эт 100%, музло не работало точно,фары и все такое тож,мафон запитан напрямую,тоесть в режиме ожидания всегда...чтото зохавало 2 батарейки до 8.8 вольт за 10 дней! Я ахренел! Куда капать и как проверить,подскажите плз! Да и скок заряжать совковой зарядкой если они были в мясо,но немного поездил? От ПЗУ прикурил,пару тройку часов поездил,очень нада было ехать,машин терь заводиться,но подзарядить то нада... хелп! :shout: Абсолютно одинаковые оптимы желтые 75ач на дизельном крузаке за 4 дня сели до 8В, пред на всю аудиосистему вообще выключен(там же и майфун). Пробовали зарядить - зарядки хватало на 4 часа простоя - хоть одна батарейка, хоть в паре, пробовали и так и так. Мощность аудио - всего 2К, ни какого насилия с батарейками ни когда не было. Батарейки обе были новые, прослужили всего 4 месяца. В итоге на помойке стало двумя оптимами больше... В ту же систему поставили двух тюменцев, машина отъездила уже год - полет нормальный. ПС. не удивлюсь если история повторится, хозяину мои соболезнования... мы тоже тогда злились что в аэропорту пришлось бегать искать прикурить... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 На зиму AGM батарейки лучше убирать в тепло. Не любят они холода, тем более Российского. Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А проще всего заранее снимать плюсики с акумов машина дело такое, постоянно питалово куда-то тратится... Ага знакомый снял акум домой подзарядить наночь ,машина под окном 9-ти этажки стоит, так на утро ему соседи позванили и сказали , что его тачку вскрыли жулики голимые и подергали все что смогли. Вот так блин подзарядил акумчик :ireful::diablo: а ты говоришь -клему скинь- Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Скорее всего дело в мафане у другана 88-й пионер высосал 90-й аккум за 4 дня :) ставишь га долго снимай панельку :) Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 У мну 1 дин,но морда выдвигаиццо! Мафон без зажигания пашет канешн )) Морда была не снята...завтра проверю какнить спасип что откликнулися! сделай провод АСС, через кнопку если не кайф на зажигание вешать. У меня стингер 1500 за два дня садился, пока АСС не разорвал. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 сделай провод АСС, через кнопку если не кайф на зажигание вешать. У меня стингер 1500 за два дня садился, пока АСС не разорвал. Золотые слова! Shadow Чудеса какие то рассказываешь)))) У нас в общей сложности в студии Оптим штук 10, вЭкспе неделями в морозы стоит 66 оптима без движения, сигналка, ГУ, всё включено)) и всё работает! АКи стоящие в холодном боксе за 3 месяца с 13.0 упали до 12.9))) Люди с Севера приезжают за Оптимами 75тыми как раз на дизельные Крузаки, потому что они живут у них долго, а вы кислоту ставите:lol: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Однозначно дело в мафоне....он сосет и сигналка....кажется что мало.....но хватает чтоб посадить аккум...... У меня Оптима 55.....начались морозыи снег...не успел поменять колеса...машина на стоянке......Два майфона и сигнала старлайн Б6 (двусторонка)....так вот через пару дней стояла пришел на стоянку забрать весчи из тачки...включил вольтметр...показал уже 11.7 В .....заводить не стал развернулся и ушел.....потом морозы усилились...на машину подзабил ....еще прошло 4 дня.....Уже заранее знал что аккум высосало и проклиная себя мудака за то что поленился снять панельки с мафонов и закрыть машину на ключ (один куй рядом с будкой охраны стоит, да и случаев с воровством небыло)......Так вот зная заранее что аккум полюбас уже дохлый приехал с другом и с проводами чтобы завести машину дабы не насиловать аккум.....открыл машину....на улице -24 ....вольтметр показывает уже 9.8 ..... провода цепанули...покурили минут 10 ....завелся и то хреново......на работающей машине заряд аккума 13.3 что очень мало.....обычно 14.0 при прогревании ..... Так вот теперь впредь если знаю что пару тройку дней не буду брать машину снимаю панельки и закрываю на ключ......Пока все ровно.....пришол завелся....сажается ми7нимум..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 поехали на охоту,на заимке ждали нас 2 бурана,у обоих по оптиме,простояли месяц без завода. акб севшие! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Шадоу Есть такая тема с оптимами! Как я понял попадаются бракованые и недержат нифига! У меня так же красная сдохла, ну просто так, обменяли по горантии! Топикстартер Клара 775 была подключина на асс все ок 2 года полет нормальный, захотел повы...тса, поставил вторым оптиму в багажник а гу зацепил на прямую, не снимая панельки 3 дня акулики в ноль! Снимая панельку 10 дней акулики в ноль! у меня жрало от 0.8 до 0.2а!!! Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ага знакомый снял акум домой подзарядить наночь ,машина под окном 9-ти этажки стоит, так на утро ему соседи позванили и сказали , что его тачку вскрыли жулики голимые и подергали все что смогли. Вот так блин подзарядил акумчик :ireful::diablo: а ты говоришь -клему скинь- Не путай, машина в гараже стоит... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Блин... даж не заморачивался что пионы такие прожорливые... терь тоже буду панельку снимать! да и про кнопочку АСС тоже идея не плохая! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 У меня 7950 пион,Асс через замок было,морду снимал всегда,проблем не было никогда.Проблемы были у соседа по стоянке....голова оставалась на панели,я пульт прихватывал с собой,по пути включал его ГУ,вот наверное с утра проклинал пионеров,ГУ само включается Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 У меня 7950 пион,Асс через замок было,морду снимал всегда,проблем не было никогда.Проблемы были у соседа по стоянке....голова оставалась на панели,я пульт прихватывал с собой,по пути включал его ГУ,вот наверное с утра проклинал пионеров,ГУ само включается Если АСС разорван, то думаю утечки не должно быть даже с мордой., имхо Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Золотые слова! Shadow Чудеса какие то рассказываешь)))) У нас в общей сложности в студии Оптим штук 10, вЭкспе неделями в морозы стоит 66 оптима без движения, сигналка, ГУ, всё включено)) и всё работает! АКи стоящие в холодном боксе за 3 месяца с 13.0 упали до 12.9))) Люди с Севера приезжают за Оптимами 75тыми как раз на дизельные Крузаки, потому что они живут у них долго, а вы кислоту ставите:lol: Рассказывал эти чудеса раньше и еще раз повторю - кислотник 65ач дает на 0.2Дб больше 55ач желтой, а из 25-30 оптим, что прошли через меня, после двух-трех лет в живых осталось не более 60%... Ни какой претензии на объективность, но оптиму я больше ни кому не посоветую. У кого то живет, а у кого то нет - и если вам пока везет, то нам тут как то не очень... Тюменцы за 2тр с заменой раз в 2 года меня сейчас полностью устраивают, к весне попробую и хоукер. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти