Zheka-autozvuk Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 давай! Пиши в л.с. адресс, в воскресенье отправлю. Ссылка на комментарий
Алексей[2la] Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) А зачем продавать хороший АКБ который всего лишь год прослужил ? Затем что оптима была куплена когда я начинал заниматься аз , год назад может чуть больше ... сейчас готовлю серьёзную систему и была заменена на стингер 1700(скрин прикладываю) покупатель знал что я езжу на этой оптиме и ищу замену !!!фото с датами могу скинуть вк если интересно !! Все доказательства я скинул!!! Больше не буду отписываться в этой теме !!! Всем добра и успехов в аз !!! И соответсвенно не попадать на таких не добросовестных людей !!! Которые начинают сразу срачь...Даже если батарейка и умерла в тк(я в это не верю)можно было решить совершенно по другому !! Как я сказал все мы люди и считай одна семья в аз... но как говорится в семье не без урода....Честь имею Фото - Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Алексей[2la] Ссылка на комментарий
v1kee Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Блин мужики я в автозвуке не силён и все страницы данной темы не листал поэтому может повторю чьи то слова: такие вещи как АКБ, динамики или уси надо брать НОВЫМИ! И только у офф дилеров. Да может и дороже, НО: это не машина и даже не крыло от машины и не квартира что бы брать б/у! Почему новыми - я думаю объяснять излишне но самый главный плюс: не будет такого геморроя! Даже если и с доставкой у дилера то всегда можно вернуть по гарантии! ИМХО. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
v1kee Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А на базаре два дурака: один покупает другой продает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 v1kee, Ну как сказать, купить б/у АКБ это рулетка та еще, что касается усилителей, и сабов, тут нужно понимать, у кого покупаешь. И опять же плюсов много, купив б/у усилок, или саб, не убив все это за время эксплуатации, можно все это продать потом за эти же деньги. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
v1kee Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 v1kee, Ну как сказать, купить б/у АКБ это рулетка та еще, что касается усилителей, и сабов, тут нужно понимать, у кого покупаешь. И опять же плюсов много, купив б/у усилок, или саб, не убив все это за время эксплуатации, можно все это продать потом за эти же деньги. Мне кажется у нас с вами представление разное по поводу "потом продать")) потому что в моей глуши что то продать или купить б/у в плане акустики... у нас легче Боинг продать мне кажется)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 :lol::lol::lol: легче Боинг продать мне кажется А через БК продать? Я купил Ground Zero GZPW 18SPL после ремонта за 25, новый у нас в городе в Авто-Азарте 117 стоит, купи я новый, потом только за 30 с натягом можно продать, а так потом свой смогу продать почти в те же деньги, что и купил. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
v1kee Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Ну тут да согласен, но опять же несравнивайте бу и бу после ремонта! ;) бу после хорошего ремонта практически приравнивается к новому. Вы же знаете наверно что Китай продает оригинальные айфоны после ремонта как новые... причём даже пакуют в пленку. А 25 чего т.р.? Изменено 6 февраля, 2017 пользователем v1kee Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 25 000 рублей. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
v1kee Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Новый получается 117... Не слабо... Ну как я и написал в самом начале в аз я не силён... ) но я тут глянул на этого монстра gzpw 18spl это ж ужас машину жалко однако Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А зачем продавать хороший АКБ который всего лишь год прослужил ? ДА ПРОСТО ОН СКИНУЛ ПОКОЙНИКА И ВСЕ ! который уже на грани смерти был! ПРОДАВАЛ ЭТУ АКБ ОН ОКОЛО 6 МЕСЯЦЕВ. Акб если вилку не пережил, трупак уже была она. Не скидывает сюда контакты человека которому еще пришел от него же акб неисправный. Так бы мы еще услышали мнение человека. Что он приобрел и в каком состоянии. комедия. Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ;1719113']Затем что оптима была куплена когда я начинал заниматься аз , год назад может чуть больше ... сейчас готовлю серьёзную систему и была заменена на стингер 1700(скрин прикладываю) покупатель знал что я езжу на этой оптиме и ищу замену !!!фото с датами могу скинуть вк если интересно !! Все доказательства я скинул!!! Больше не буду отписываться в этой теме !!! Всем добра и успехов в аз !!! И соответсвенно не попадать на таких не добросовестных людей !!! Которые начинают сразу срачь...Даже если батарейка и умерла в тк(я в это не верю)можно было решить совершенно по другому !! Как я сказал все мы люди и считай одна семья в аз... но как говорится в семье не без урода....Честь имею Фото - Такая семья НЕ нужна на басе, с таким ушлепком как ты зачем людям обламываться из за тебя. Ты щас начал заниматься "серьезно" автозвуком, ну как бы, ты учебник по физики купи еще для начальных классов, что бы иметь представление о физике, и пр. акб, з.у, силы тока, стаблизации ну и прочей нечести, которая сейчас тебе НЕ посильна. Ссылка на комментарий
vov4ik909 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 отправлял как то Евгению 2 аккума оптимы желтые 55-е. обрешётку сам делал. по договоренности отправлял без предоплаты. как и договорились после получения он перевёл деньги. не обманул. по теме - х.з. продавцу верю. покупатель вроде тоже порядочный. из-за 5 тыс. думаю не стал бы разводом заниматься. склоняюсь к тому,что уронить или бросить могли во время перевоза в т.к. а так,можно было конечно без грубостей обойтись с обоих сторон,по человечески без эмоций могли бы порешать,всякое бывает,по полам раскинули бы... но после наговоренных оскорблений и т.д. скорее всего ситуацию не исправить:hi: Ссылка на комментарий
TEAM 112 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Нормальное зу. Я этим зу заряжаю литий, агм и т.д. и все отлично работает. Но не разу не видел чтоб зу убило акб, тем более замкнув его. Ссылка на комментарий
Алексей[2la] Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Такая семья НЕ нужна на басе, с таким ушлепком как ты зачем людям обламываться из за тебя. Ты щас начал заниматься "серьезно" автозвуком, ну как бы, ты учебник по физики купи еще для начальных классов, что бы иметь представление о физике, и пр. акб, з.у, силы тока, стаблизации ну и прочей нечести, которая сейчас тебе НЕ посильна. Сколько ты ещё будешь меня оскорблять ? Думаешь это изменит ситуацию ? Ты показываешь своё истинное лицо .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти