youngblood Опубликовано 16 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 При всей конструктивности видео от Виталия, оно, по сути, является абсолютно такой же ересью, ибо условия, в которых тестировались усилители, мало сравнимы с реальными, в которых они будут использоваться самыми обычными людьми, коих большинство. :yes: условия были разве что более тяжелые, чем реальные, для более быстрого проявления разницы в температуре, защите. Или ты предлагаешь несколько часов песни гонять? Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 16 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 условия были разве что более тяжелые, чем реальные, для более быстрого проявления разницы в температуре, защите. Или ты предлагаешь несколько часов песни гонять? Не согласен немного. К примеру берем 2 теоретических уся. Один рубится на 70 градусах второй на 80ти. Какая к примеру будет разница, если в авто они не разогреются выше 60ти? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 16 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Дэн1982, тем не менее более быстрый нагрев урала имеет место быть, хотя в обзоре от представителя Урала было сказано обратное. ПС: я не являюсь сторонником или хэйтером какого-либо бренда, но я как и многие против клеветы и пиара одного бренда за счет другого. Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 16 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 По твоим словам я вижу ,что в усях ты разбираешься как домохозяйка не более:hi: У Виталика тест был в обсалютно идентичный условиях ,что и повседнев...13в, 2ом резисторы(что эквивалентно 0.5ом при комутации сабов) Температура воздуха 21º Пы.сы теперь ясно для кого снимают ТАКИЕ обзоры ТЫ типичный пример:hi: Ну, очередной пример неопытного тролля, который даже и не пытался аргументировать свои слова как-либо, а сразу перешел в стадию оскорблений. Что же, слив засчитан, так держать :good: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 16 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Каждый судит в меру своей ограниченности. Следующий за твоим пост-тому подтверждение всё то, что снимается на видео сейчас, и выкладывается в интернете и есть то самое желание получить внимание и узнать мнение других! мнение может быть как позитивное, так и негативное. вот 1000 позитивных мнений вам збс! продукция топчик! а как негатив вылез, так всё, в штыки! не может быть, что наша продукция не топчик! и у кого в итоге ораниченность мышления и восприятия действительности? Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 16 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 и у кого в итоге ораниченность мышления и восприятия действительности? У того, кто даже после прочтения сообщения о том, что конфликт исчерпан, продолжает предпринимать ничтожные попытки продолжения развития этой темы. Если ты так и не понял о ком речь, скажу прямо: не о тебе. P.S. По состоянию на сегодняшний день, железо урал я ни разу не называл топчиком.Ты искажаешь суть, не нужно этого делать. У меня есть любимые модели и от альфарда, и от прайда. Только если говорить о реальном топе - это всё не то. Топ это железо совсем иного уровня, стоящее совсем иных денег. Я лишь говорю о том, что Урал, как минимум, не хуже своих конкурентов и очень прискорбно, что некоторые, брызжащие слюной на басе личности, до сих пор не уловили этой нити. А ещё прискорбнее тот факт, что когда их прижимаешь к стене, опираясь на сугубо технические факты - они молча сливаются, но стоит тебе допустить ошибку в своем видео - они, словно голодные шакалы, начинают предпринимать тщетные попытки уколоть тебя сзади и прикрыться ЧУЖИМИ видео. Это поступок свойственный настоящему мужчине? Отнюдь нет. Так и живем Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 16 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 У того, кто даже после прочтения сообщения о том, что конфликт исчерпан, продолжает предпринимать ничтожные попытки продолжения развития этой темы. Если ты так и не понял о ком речь, скажу прямо: не о тебе. P.S. По состоянию на сегодняшний день, железо урал я ни разу не называл топчиком.Ты искажаешь суть, не нужно этого делать. У меня есть любимые модели и от альфарда, и от прайда. Только если говорить о реальном топе - это всё не то. Топ это железо совсем иного уровня, стоящее совсем иных денег. Я лишь говорю о том, что Урал, как минимум, не хуже своих конкурентов и очень прискорбно, что некоторые, брызжащие слюной на басе личности, до сих пор не уловили этой нити. А ещё прискорбнее тот факт, что когда их прижимаешь к стене, опираясь на сугубо технические факты - они молча сливаются, но стоит тебе допустить ошибку в своем видео - они, словно голодные шакалы, начинают предпринимать тщетные попытки уколоть тебя сзади и прикрыться ЧУЖИМИ видео. Это поступок свойственный настоящему мужчине? Отнюдь нет. Так и живем если вас обсуждают хейтеры, значит вы на правильном пути и все делаете верно:hi: 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 16 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А теперь я смотрю модным стало слово хэйтер да? Т.е если одно хуже другого то на тебя вешают ярлык хэйтер. Отличненько) а самое главное ума много не надо. Повесил ярлык и вуаля пошел какашки раскидывать на вентилятор с умным видом ( ведь я же первый ярлык повесил значит я и прав ) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 У того, кто даже после прочтения сообщения о том, что конфликт исчерпан, продолжает предпринимать ничтожные попытки продолжения развития этой темы. Если ты так и не понял о ком речь, скажу прямо: не о тебе. P.S. По состоянию на сегодняшний день, железо урал я ни разу не называл топчиком.Ты искажаешь суть, не нужно этого делать. У меня есть любимые модели и от альфарда, и от прайда. Только если говорить о реальном топе - это всё не то. Топ это железо совсем иного уровня, стоящее совсем иных денег. Я лишь говорю о том, что Урал, как минимум, не хуже своих конкурентов и очень прискорбно, что некоторые, брызжащие слюной на басе личности, до сих пор не уловили этой нити. А ещё прискорбнее тот факт, что когда их прижимаешь к стене, опираясь на сугубо технические факты - они молча сливаются, но стоит тебе допустить ошибку в своем видео - они, словно голодные шакалы, начинают предпринимать тщетные попытки уколоть тебя сзади и прикрыться ЧУЖИМИ видео. Это поступок свойственный настоящему мужчине? Отнюдь нет. Так и живем Московские недобабы про мужские поступки заговорили:rofl2: Что ты хочешь что б я тебе оргументировал?что на ураловском видео все высасоно с пальца Вы там случайно не с укропами шастаете,что в неадекватность уходите всей братией:hi:или с нато для которых вечерный ургант и квн ургоза..:amper: Но как вышло видео Витоса где хреновые китайские транзисторы ,натягивают хорошие корейские по самые терминалы,то все оказываются вруг хейтерами и тест проведен не коректно и все вокруг плохие,кроме тех кто срет на остальных:wacko3:сейчас наверно у вас это мужскими поступками называется:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А теперь я смотрю модным стало слово хэйтер да? Т.е если одно хуже другого то на тебя вешают ярлык хэйтер. Отличненько) а самое главное ума много не надо. Повесил ярлык и вуаля пошел какашки раскидывать на вентилятор с умным видом ( ведь я же первый ярлык повесил значит я и прав ) Они думают что всей тимой прибежав в тему и получив тем самым потдержку они окажутся правы Походу с продажами у них вообще печаль,раз с тысячником зарубу устроили:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Не согласен немного. К примеру берем 2 теоретических уся. Один рубится на 70 градусах второй на 80ти. Какая к примеру будет разница, если в авто они не разогреются выше 60ти? А если летом 30-35 в тени,40-50на солнце и усь весит на спинке видения сразу закоробом?как у 90% повседневных инсталяций?а если учесть просад до 11-12в где кпд еще больше упадет то нааерно можно и задуматься что 64º как бы хреного:hi: Ну да бог с ним,как устроена защита по температуре производитель не раскоет в силу определеных причин...то приходится опираться только на такие качественые тесты ,где можно видеть все своими глазами.. Ден ты норм пацан,всегда отличался адекватностью и не предвзятостью...думаешь Дед порчу навел на усилитель урал во время теста?:amper: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 16 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А если летом 30-35 в тени,40-50на солнце и усь весит на спинке видения сразу закоробом?как у 90% повседневных инсталяций?а если учесть просад до 11-12в где кпд еще больше упадет то нааерно можно и задуматься что 64º как бы хреного:hi: Ну да бог с ним,как устроена защита по температуре производитель не раскоет в силу определеных причин...то приходится опираться только на такие качественые тесты ,где можно видеть все своими глазами.. Ден ты норм пацан,всегда отличался адекватностью и не предвзятостью...думаешь Дед порчу навел на усилитель урал во время теста?:amper: каждый купец хвалит свой товар такое слышал ?, ты живёшь чтоли на форуме?:wacko2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 каждый купец хвалит свой товар такое слышал ?, ты живёшь чтоли на форуме?:wacko2: Вот имено,а я как бы с тим дд:hi:с хера мне надо хвалить кикс? Про оповещение слышал по мылу о новых записях на подписаные темы? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Вот имено,а я как бы с тим дд:hi:с хера мне надо хвалить кикс? Про оповещение слышал по мылу о новых записях на подписаные темы? Кстати отличная вещь,я почти всегда по оповещению захожу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти