Nastradamus Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 в Россию вроде официально поставлять не будут вот ты обрадовал ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Разница в цене в 10 раз не смущает ? С 10 раз ты переборщил 7+ можно щас взять за 44р Ну а если подождать до сентября и офф выхода 7S 7S+ и 8 цена на 7+ упадет прилично Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 BLACK BASS, за динамикой не слежу,но помню,что на старте продаж 70 они стоили...а так если ждать,то и сяоми дешевеют с каждым днём:bye2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Nastradamus, это ещё очень не точно... возможно и будут, но не на старте продаж и точно по не самой сладкой цене... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 я долго слежу за хуавеем р10 - ценник держится на уровне 35000 и нихрена не падает ... это цена в России, на ебэй смотрел, цена примерно такая же, смысла влезать в такие риски вообще нет, проще тут взять. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 кстати что касается mi6 от xiaomi, то ничего особенного в сравнении с mi5 даже в плане фотографий не получилось. до сих пор только китайские прошивки, и буквально несколько самописных есть. ну и естественно абсолютно сырое ПО, которое никак не реализует 2 камеры. и сенсора imx400 вроде как тоже нет. так что он не конкурент флагманам яблока и самсунга. разве что производительность очень радует. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Nastradamus, могу приобрести за 32990 с официального интернет магазина в России, доставка до тебя будет бесплатная. Ссылка на комментарий
Лёсик Опубликовано 30 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 в вк подписался на группу Xiaomi, целый день лента пестрит проблемами с телефонами. начиная от бюджета заканчивая флагманами. хоть бы один написал - всё гуд, проблем нет, сочувствую вам. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 30 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Лёсик, отец ходит с Xiaomi Mi5 с прошлого года, с октября, ни о каких проблемах пока не сообщал. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Crackrus21, спасибо за предложение о помощи :drinks: Но пока охота дождаться выхода HTC посмотреть, сколько он по цене будет. После этого уже буду определяться. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 в вк подписался на группу Xiaomi, целый день лента пестрит проблемами с телефонами. начиная от бюджета заканчивая флагманами. хоть бы один написал - всё гуд, проблем нет, сочувствую вам. В большинстве Отзывов,где бы это ни было, отписываются о негативных моментах. Когда у человека всё хорошо,ему лень и не интересно отписываться об этом. PS у меня и у жены + у двоих друзей xiaomi - "всё гуд, проблем нет, сочувствую вам":hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 31 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 PS у меня и у жены + у двоих друзей xiaomi - "всё гуд, проблем нет, сочувствую вам":hi: присоединяюсь к сочуствующим :hi: проблем нет ) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 31 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Nastradamus, HTC на старте явно не будет стоить дешевле хуавея. А по камерам в общем на флагманах типа S8, U11, P10 S7+ ... думаю разница уже столь мала что нивелировать ее можно в простецком редакторе на той же мобилке. В близжайшее время еще должен выстрелить 1+5 , кстати если не ошибаюсь ПО для камеры они совместно с DxOMark пилят. Gorky Style Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 31 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Nastradamus, только что вычитал про HTC U11, что цена на старте продаж около 650$ ожидается, но это с нашими поставщиками обычно далеко не предел... Ссылка на комментарий
Kosmo Опубликовано 31 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 https://www.from.ae/en/samsung-galaxy-s7-edge-duos-g935fd-4g-lte-32gb-black-onyx?referer_url=aHR0cHM6Ly93d3cuZnJvbS5hZS9lbi9lbGVjdHJvbmljcy9tb2JpbGUtcGhvbmUvZmlsdGVyL21hbnVmYWN0dXJlci9zYW1zdW5nP29yZGVyPXByaWNlJmRpcj1kZXNjJmlzTGF5ZXJBamF4PTE, юзаю такую же шарманку с этого сайта. только 128 гб. ну просто Огонь огненный, 2 сим. из за отсутствия двухсим никогда айфонов не было,не могу сравнить. но камера в этой трубе реально хороша. да не зеркалка. но бюджетно и всегда с собой. быстрая доставка. за неделю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти