bySPL(Жека) Опубликовано 9 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Было пару зеркалок - пока был на пике, таскал с собой, после энного количества кадров, лежала годами, не расчехлялась. Не профи, фото выходили так себе. Продал к чертям, для себя понял, лучше камера в телефоне хорошая, чем таскать такую бандуру, всё равно не у профессионала фото будет посредственное, правильно Настрадамус говорит, что-там что-там идентично будет, телефон даже в плюсе, фильтры инстаграма и т.д., мобильность. Ссылка на комментарий
comerss Опубликовано 9 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Сегодня попросил посмотреть фото с фотосессии хаммера. Фотали на Марк 3. Интересно было сравнить со своими кадрами с Гопро. Сказали, что лучше даже не смотреть .... Поэтому вывод - зеркалка исключительно для профи, ей надо уметь пользоваться и уметь пользоваться софтом для обработки фото. А это ВРЕМЯ. А время это деньги. Т.е. ты проф фотограф и зарабатываешь этим. Для жизни, бытовых нужд достаточно гопро, коптера и смарта. Одно нажатие и у тебя годный кадр, без лишней суеты. Про размеры, вес и мобильность я вообще молчу. Все верно, зеркалка это как автозвук), сначала много читаешь,потом долго настраиваешь , после снова читаешь и переосмысливаешь , стиснув зубы ещё раз перечитываешь , зато после всего выше перечисленного получаешь положительный результат и ...любуешься) Спустя какое-то время это все кажется так просто , как табличка умножения в 11 классе! А для повседнева сойдёт и Камера айфона, хотя полностью не может удовлетворить уже избалованного зеркалкой человека [emoji38] Сейчас для меня зеркалка как табличка, а вот от автозвука потею стиснув зубы[emoji23] Изменено 9 июня, 2017 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 9 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Nastradamus, особенно на отдыхе в жарких странах, когда кроме тапок, шорт и футболки больше ничего одевать не охота Ссылка на комментарий
comerss Опубликовано 9 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Было пару зеркалок - пока был на пике, таскал с собой, после энного количества кадров, лежала годами, не расчехлялась. Не профи, фото выходили так себе. Продал к чертям, для себя понял, лучше камера в телефоне хорошая, чем таскать такую бандуру, всё равно не у профессионала фото будет посредственное, правильно Настрадамус говорит, что-там что-там идентично будет, телефон даже в плюсе, фильтры инстаграма и т.д., мобильность. Для того,кто не желает морочиться с настройками,надо покупать цифрокомпакт типа сони со сменным объективом ,вот там без гемора,включил,нажал кнопку и вуаля - хорошей кадр! Изначально при выборе чего либо необходимо для себя расставить приоритеты,а не гнаться за тем,что в тренде✌️ Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 9 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Когда покупалось, супермыльниц не было, а сейчас есть понимание что даже и она нахрен не нужна Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Что самое интересное в топе https://www.dxomark.com/Mobiles нет айфона 7+ )) Странно почему, ведь весьма логично видеть этот популярный флагман среди всех остальных. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Не занесли Буду брать 1+5 либо если не понравится что то в нем, потерплю до самса ноте 8 Gorky Style Ссылка на комментарий
Иванова Опубликовано 19 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Когда покупалось, супермыльниц не было, а сейчас есть понимание что даже и она нахрен не нужна Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk плюсуюсь, зачем ее таскать когда телефон есть. по сабжу: у самсунга S7 Edge камера очень даже ничего. Детализация реал отличная, особенно в движении если надо снимать. Ну и диз у него мне лично нравится, приятно в руки взять. Ссылка на комментарий
Иванова Опубликовано 19 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 в вк подписался на группу Xiaomi, целый день лента пестрит проблемами с телефонами. начиная от бюджета заканчивая флагманами. хоть бы один написал - всё гуд, проблем нет, сочувствую вам. у мужа ридми 4 про - живет и радуется, даже пожаловаться не на что А кто жалуется тому наверное просто не повезло. Тем более что люди редко же пишут, если у них все в порядке, а как любая ерунда случается так жаловаться бегут. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 1+5 отсеил после презентации...вообще не в те ворота поперли. Выбора почти не осталось для меня)) Gorky Style Ссылка на комментарий
MakinToIII86 Опубликовано 21 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Давно не заходил в тему.. Китай чёто сливает позиции..кто там ждал крутых фотографий от ми6, модуль камеры неплох, но чуда не свершилось) 1+5 дизайн 1в1 айфона приплыли. Nubia z17 по камерам действительно удачной вышла, ну и Htc U11, который в России кстати будет, и ценник более менее вменяем. http://4pda.ru/2017/06/09/343377/ https://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2017/06/15/htc-u11-ru/amp/ Изменено 25 июня, 2017 пользователем Nastradamus DLS A6+HDS 312) Rear-Loading Horn :mic29: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Выбора почти не осталось для меня)) и на чем в итоге остановился? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 и на чем в итоге остановился? Ждать ноут8 лень стало,заказал сяоми ми6. Надеюсь софт допилят, сенсор там не плохой. Gorky Style Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Prado, телефон в целом не плохой... например все грешат что на ми5 много глюков и плохая сборка, но мой отец юзает с откября, ничего подобного он не заметил Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 26 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 то же ищу андройд с хорошим фотиком на замену яблоку, кто нето юзал lg g5? судя по отзывам умеет фоткать.. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти