Crackrus21 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 @Ksiron, а если динамик снят и отверстие закрыто, то по ДБдраг правилам авто уже не попадает в стритовый класс? Ссылка на комментарий
Pietro Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Шадоу, спасибо за ответ. Я понял ситуацию. Я согласен, в итоге моя система выходит не дешевой (принимая во внимание все типы работ, которые я вкладываю в нее). Так что, для понимания всех читателей, также и новичков, скажем, что рез , ожидаемый парнем с обычными инструментами и приборами - это 146+. Видя, что я получил легко, без особых спец инструментов. И также пробовал это оформление на других авто, и работает. На гольфе и на фиат пунто. Так что рез реальный - от 145,5 до 147. То, что выше - уже тяжело получить и тут уже нужны опыт, инструмент и тд, что означает еще доп затраты Ссылка на комментарий
Pietro Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 С кем-то вы нас путаете. В те года DC в России даже не было' date=' не говоря уже о пандах, у людей которые пользовались этим железом Да и вообще, у каждого члена DC Audio (у кого была Панда) был свой путь, чисто российский аля @lesorub23rus Стайл ))))[/quote'] Может быть, что я ошибся. Я помню одного русского , который жил в канаде и еще русского по имени Андрей. В их анкете был лого DC Audio, я подписывался nexxus team inception. И я общался с ними по подготовке салона. Но может я ошибаюсь, время много прошло, но по-моему я помню так Ссылка на комментарий
Pietro Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Автомобиль не под формат dB Drag готовиться?) Привет! да, авто готовится для дб драг, все по правилам. Авто ситроен С1 2005 года, с завода продавалась без авторадио и без передних динамиков на панели. Но все было готово для их монтажа (если хочу, то могу поставить только один динамик, а другое отверстие будет открыто). Не проблема. И играть с этими факторами важно в авто , которые имеют приспособления на панели Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Pietro Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Может быть, что я ошибся. Я помню одного русского , который жил в канаде и еще русского по имени Андрей. В их анкете был лого DC Audio, я подписывался nexxus team inception. И я общался с ними по подготовке салона. Но может я ошибаюсь, время много прошло, но по-моему я помню так в Канаде живет Юлий. Возможно он. А Андрей это может Ракин? У него была наклейка DC audio на Оке:good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 13 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 в Канаде живет Юлий. Возможно он. А Андрей это может Ракин? У него была наклейка DC audio на Оке:good: Или Вася Мишуков. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Или Вася Мишуков. Вот я его хотел написать, но чет засомневался. Помню слухи были что в Канаду переехал. Правда все таки? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 @BLACK BASS, до сих пор по моему там находится )) обжился уже )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Reall56 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 @BLACK BASS, до сих пор по моему там находится )) обжился уже ))Вот не давно купили себе пикап шестилитровый ,новый .Автозвуком пока не занимается ,поэтому и деньги есть на новую сиерру )) Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Pietro Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Привет, парни. Это фото завершенных фланцев, которые я забыл выложить. Сегодня мне мой друг сказал,что прайд не пришлет мне джуниоры, тк их нет сейчас на складе в европе. Мне жаль,что я проделал всю эту работу и продвинулся далеко в подготовке системы ,но не имею новых джуниоров. Хотел бы показать вам превосходный рез после всех усилий , но решил, что в воскресенье буду соревноваться с двумя старыми джуниорами и не поставлю LP или BB, чтобы не менять идею изначального оформления. И уж рез какой будет - такой будет. Благодарю всех за общение . Я доволен общением с новыми людьми. Благодарю Алессандро прайд италия за то,что боролся для меня, даже ,если не получилось в полной мере, как хотелось бы. Хотел спросить вас, парни, модераторы и админы - если мой вклад может быть полезен, могу ли я писать свое мнение в других постах и темах других форумчан? Ответьте, пожалуйста. Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 13 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 я думаю все будут этому только рады) Но я не администрация DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
ТТС69 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Будем рады читать твои труды и смотреть твои достижения Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 13 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Pietro конечно, ты можешь это делать в любой теме которая тебе интересна .Для этого и создан форум что бы общатся и делится накопленым опытом Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Хотел спросить вас' date=' парни, модераторы и админы - если мой вклад может быть полезен, могу ли я писать свое мнение в других постах и темах других форумчан? Ответьте, пожалуйста.[/quote'] Да какие вопросы? Сообщество будет только радо. У нас тут вроде не закрытая секта, пишите где и сколько угодно :drinks: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Pietro Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Спасибо, парни, я очень рад!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти