Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рекомендуемые сообщения

Malibu сказал:
если продвинется, то найдя кидалу наша доблестная милиция (полиция) столько ещё других дел на него понавешивает....)))

да так ему и надо !!!::nhl::

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

• Ответов 1.3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем! Я новичёк на этом форуме,я в основном раньше на блюзе был.Сюда захожу посмотреть что продают,да и сам чуть чуть продаю))) Покурил эту тему и о...ел! Как после такого можно верить людям?! А я безо всяких опасок отправлял деньги,ну и мне правда отправляли...Но теперь даже и не знаю как покупать без опаски.Сцыкотно как то...Спасибо ребя там за то что создали эту тему,а то не почитав её я бы до сих пор наивно верил в чудеса и добропорядочность(это относится не ко всем форумчанам,чесные и порядочные люди среди нас ещё есть). Да,по поводу ужесточения правил продажи- я уверен что зря! Получится что одни старики здесь друг другу продавать будут,а я и такие же новички будем в игноре из за таких ган.онов как эти??? На блюзе тоже прочитал тему кидалово...Я в шоке...

VALERIY 86 сказал:
Привет всем! Я новичёк на этом форуме,я в основном раньше на блюзе был.Сюда захожу посмотреть что продают,да и сам чуть чуть продаю))) Покурил эту тему и о...ел! Как после такого можно верить людям?! А я безо всяких опасок отправлял деньги,ну и мне правда отправляли...Но теперь даже и не знаю как покупать без опаски.Сцыкотно как то...Спасибо ребя там за то что создали эту тему,а то не почитав её я бы до сих пор наивно верил в чудеса и добропорядочность(это относится не ко всем форумчанам,чесные и порядочные люди среди нас ещё есть). Да,по поводу ужесточения правил продажи- я уверен что зря! Получится что одни старики здесь друг другу продавать будут,а я и такие же новички будем в игноре из за таких ган.онов как эти??? На блюзе тоже прочитал тему кидалово...Я в шоке...

Не хочу вас расстраивать, но в мире вообще тяжко жить)) Везде наровят обмануть, кинуть, впарить. Удивляться не стоит! Просто будьте на чеку! И лучше быть недоверчивым, чем наивным, думаю многие тут со мной согласятся. Поэтому уродов везде хватает. И давить их в таких случаях по-любому надо и так, чтоб на всю жизнь!:diablo:

еп, сюси пуси, вернёт сегодня, вернёт в конце недели, пистобол и крыса этот Алёшараздватри, челюсть ему *** сломать, за кидалово...::nhl::

[sIGPIC][/sIGPIC]

для тех, кто почитывает тему.

7b4cd2caed_preview.jpg

Цитата
В порядке ст.144-145 УПК проводятся процессуальные проверки УВД и Следственным комитетом отказных материалов, сообщений о преступлениях, жалоб и заявлений, если в них указано на совершение преступления. А также в порядке этих статей направляются жалобы и заявления, содержащие информацию о совершении преступлений, из прокуратуры в СОСУСК и УВД по подследственности для проверки доводов заявителя. Еще проводятся дополнительные проверки отказных материалов УВД по постановлению прокуратуры об отмене постановления об отказу в возбуждении уголовного дела.

какие новости ?

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Да уж.. сочувствую...

Не осилил весь топик прочесть, но коли связались с господами полицейскими:

Если правильно понял, материалы только направили в местное ОВД (по месту жительства этого иплана?) ответственный за дело должен быть местный участковый, и надо сразу понимать, что ое не побежит работать по вашему делу, ему будет проще попробывать "закрыть" дело (причины у него найдутся). Как только будутзамедления или завтраки с его стороны ОБЯЗАТЕЛЬНО писАть в местную прокуратуру с жалобами, что мол дело затягивается, престкпник сбежит, участковый долго рассматривает и т.д., причем ОБЯЗАТЕЛЬНО узнать кому на рассмотрение в прокуратуре попало заявление, связываться с ним и с него спрашивать что сделано.

п.с. был у меня прицедент в Москве писал заявление - открыли дело - заставил шевелится господ полицейских только путем прокуратуры. В итоге разрешилось все без помощи милиции.

читал целый день с первого поста...да уж. Что там решилось то ? 2 месяца прошло уже...

Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC]

Прочитал всю тему с нуля, есть над чем задуматься, после такого вообще все доверии к людям пропадает, а ведь есть еще честные люди корыте не отказали в помощи и помогли вычислить кидал:hi: 6yXou надеюсь что у тебя все разрешилось

Артем Кузнецов правильно!Только по деньгам мне кажется накладно будет - туда сюда пересылать!

Дима45 сказал:
Ппц ребят сочувствую правдо, хотя кому нахер нужно моё сочувствие, но порои су..а так хочется как приехать туда где такие ган.ны живут, по..уй потратить ешё бабла найти его и просто сломать в усмерть, не то что бы сломать, сломать можно каждого, а прям нагнуть и палкои с сучком его отодрать, это просто бесы какие то как таких ешё не нагнули!!! Ребят и всеровно будем надеяться на лучшее!!!!

+100000000000000000000 Во ты сказанул Молодчик! :lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

ну твои посты о продаже всегда поддержу,спасибо тебе еще раз:biggrin::biggrin:

Изменено пользователем crkolya
  Yauhen сказал:
Вдогонку: рейтинг продавца есть, надо бы вести ещё и рейтинг покупателя. Если кто-то честно покупает, вряд ли он будет кидать при продажах.

+1

RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...