Bassukhin Опубликовано 18 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Один «товарищ» купил у меня две 30 в простой синей термоусадке а через месяц продавал в группах как 40))) рашен бизнес [emoji16] ))) Это да. Так можно и на 30-ку нарваться по цене 40-ки. А характеристики не сравнивали? Или отличия лишь в термоусадке? 40 ки чуть больше в диаметре. По сопротивлению хорошие 30 такие же как хорошие 40. Соотв. И пиковые токи те же Разница емкости по факту не та что написана в ттх) и проявляется она после разряда ниже 13. В реальной системе 30 от 40 можно и не отличить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 18 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 40 ки чуть больше в диаметре. По сопротивлению хорошие 30 такие же как хорошие 40. Соотв. И пиковые токи те же Разница емкости по факту не та что написана в ттх) и проявляется она после разряда ниже 13. В реальной системе 30 от 40 можно и не отличить У меня немного другой вопрос) Есть ли разница между 40 с китайскими надписями и 40 без надписей или в термоусадке другого цвета. Как например жёлтый литий отличается от синего или черного Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 18 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Банки б.у. в любом случае нужно проверять состояние. 30 без надписей и елонги одинаковы. По крайней мере те что мне приходили Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 18 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 30 и 40 одинаковые в диаметре.. зеленая термоусадка точно 25-30а, синяя скорее всего тоже, если продавец в другом городе, 99% что это развод. Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 18 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 30 и 40 одинаковые в диаметре.. зеленая термоусадка точно 25-30а, синяя скорее всего тоже, если продавец в другом городе, 99% что это развод. А ты штангелем мерить пробовал?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 18 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 первые шины делал впритык +2мм на термоусадку, т.е. если бы 40ки были более чем на 1мм больще, эти шины бы не подошли.. по данным производителя банки 66мм, а у тебя 30ки какие? Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 18 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 первые шины делал впритык +2мм на термоусадку, т.е. если бы 40ки были более чем на 1мм больще, эти шины бы не подошли.. по данным производителя банки 66мм, а у тебя 30ки какие? Штангель говорит 0.5-1 мм разница. Натянутый хомут на 40 потом болтается на 30ке. Везде один слой термы был Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 18 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 думаю это на уровне погрешности производства, учитывая что диаметр банки чуть разный по ее длине, самый надежный способ определить банку(модель) посмотреть лазерную гравировку. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Я тут что узнал, пацаны )) Просветили блин )) Год на батарейках 2015 или 2016 - это нихрена не год выпуска, а какой-то отраслевой стандарт, который в разные годы был разный. Поэтому если видим на банке 2016, то выпущена она может быть и в 17 и в 18 году :amper: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 19 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 В любом случае, 2016 лучше, чем 2015)) DDAudio Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 19 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Да это давно известно было[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) В любом случае' date=' 2016 лучше, чем 2015))[/quote'] ну да, примерно так же как разные поколения айфонов, особенно в последние годы ))) самое интересное, у меня раньше когда попадались 2015 года, они в большинстве своем по параметрам были лучше 2016, хотя и были в более потертой термоусадке. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 а какой сейчас реальный ценник на 40 ач. а то, кто в лес кто по дрова )) слышал цены и по 2800 за банку. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 19 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1800-2000 можно купить в России. В Китае значит дешевле DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) В Китае значит дешевле ну в том то и дело что в китае сейчас выходит дороже, чем у некоторых России )) единственное объяснение, что люди не в теме до тех пор пока не пришло время следующего закупа. п.с. мониторил сегодня утром цены в китае: 2000-2100 (здесь в розницу) за банку 35ач самый шоколад из того что есть в наличии. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти