Sergooo Опубликовано 1 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 приехал приборчик, и довольно быстро, буквально неделю. надо забирать и буду пробовать. правда будет это через недели 3, т.к сломал ногу... 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Виктор Александров Опубликовано 2 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 18 часов назад, MaD_Serg сказал: приехал приборчик, и довольно быстро, буквально неделю. надо забирать и буду пробовать. Ооо, ждём с нетерпением!!! Ссылка на комментарий
Виктор Александров Опубликовано 2 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 18 часов назад, MaD_Serg сказал: сломал ногу... Печаль. Витамины пей и кальция побольше!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Получил новую партию. Давно уже сороковок в руках не держал Был в предвкушении пока ждал груз, что же получу на руки. Но все очень достойно. Оригинальная упаковка, штрихкода, оригинальные шпильки, хорошие парметры. Есть немного окислов на шпильках, но по нынешним меркам это мелочи жизни Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Кому-то повезет Почти 43ач Ну и параметры. Пробежался по первому десятку, все как на подбор ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 2 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Какой усиленный балансир взять под 6 секций, или обычного хватит? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 @bySPL(Жека) на металлических резисторах. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Step3399 Опубликовано 2 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 2 часа назад, Nastradamus сказал: Кому-то повезет Почти 43ач А я то думал,что за наклейки)) Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 3 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Вроде все в упаковке, но качество сборки полное дерьмо. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем MaD_Serg 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 3 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Разобрал корпус, поправил руками, но трещины все же никуда не деть. Инструкция есть, в принципе все понятно, сейчас проверю работоспособность от БП. Нет распиновки контактов, ребят, у кого есть такая штука, помогите? Изменено 3 апреля, 2019 пользователем MaD_Serg 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Nord-west Опубликовано 3 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 29 минут назад, MaD_Serg сказал: Разобрал корпус, поправил руками, но трещины все же никуда не деть. Инструкция есть, в принципе все понятно, сейчас проверю работоспособность от БП. Нет распиновки контактов, ребят, у кого есть такая штука, помогите? Странно. Многие пользовались было вроде нормально собрано. Возможно покупают платы и для экономии пихают их в бракованные корпуса. Не зря же указываются разные бренды и производители, да и цена от 500р до 1200р за приборчик. p.s. И да, вроде кто-то упоминал из профессионалов электронщиков, что включаешь балансировку, он отбалансирует, а потом надо ручками повторно включать балансировку, либо дополнительно, что-то копеечное внедрять на плату. Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 3 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 41 минуту назад, Nord-west сказал: он отбалансирует, а потом надо ручками повторно включать балансировку может ты имел ввиду отключать? 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Step3399 Опубликовано 3 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, MaD_Serg сказал: Разобрал корпус, поправил руками, но трещины все же никуда не деть. Инструкция есть, в принципе все понятно, сейчас проверю работоспособность от БП. Нет распиновки контактов, ребят, у кого есть такая штука, помогите? Пересылка. Тебе его видать даванули. Мне пришёл без косяков. Распиновка: нижний общий минус, верхний общий плюс. С низу вверх побаночно плюсы. Соединение короче тако же как и у Базовкина Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 3 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 1 минуту назад, Step3399 сказал: Пересылка. Тебе его видать даванули. Мне пришёл без косяков. Распиновка: нижний общий минус, верхний общий плюс. С низу вверх побаночно плюсы. Соединение короче тако же как и у Базовкина я подключил его от JST разьема, это просто его питание? 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Step3399 Опубликовано 3 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, MaD_Serg сказал: я подключил его от JST разьема, это просто его питание? Не понял. Я его подключил к секции 40а вот так. С испрльзованием комп. проводов на материнку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти