Sergooo Опубликовано 3 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 35 минут назад, Step3399 сказал: Не понял. Я его подключил к секции 40а вот так. С испрльзованием комп. проводов на материнку ну в общем я понял, спасибо Изменено 3 апреля, 2019 пользователем MaD_Serg 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 А вот и 200 килограммовая махина на месте Электрокар, минус один трос и все готово Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 @BLACK BASS нужно больше титаната Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 3 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Это ж сколько ампер в пике эта сборка отдает интересно 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 3 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 22 минуты назад, MaD_Serg сказал: Это ж сколько ампер в пике эта сборка отдает интересно Думаю ключ гаечный упавший на перемычку,перегорит легко Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 3 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 7 часов назад, Para_noic сказал: Думаю ключ гаечный упавший на перемычку,перегорит легко у меня ключ меж двух банок 40А переварило, там он просто пыхнет.... эмм... испарится Изменено 3 апреля, 2019 пользователем MaD_Serg 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 16 часов назад, Para_noic сказал: Думаю ключ гаечный упавший на перемычку,перегорит легко не выдумывайте чушь, ниче там не упадет никуда. Вертикально все стоит. 16 часов назад, MaD_Serg сказал: Это ж сколько ампер в пике эта сборка отдает интересно Ну посчитай - хорошая сборка 30а/ч отдает 350 ампер 15 сек, начиная с 13.3 и заканчивая 12.7 под конец. А тут таких сборок 24 100+квт честными на замере вывезет 8 часов назад, MaD_Serg сказал: у меня ключ меж двух банок 40А переварило, там он просто пыхнет.... эмм... испарится "Трещетку" подарить Вам? Изменено 4 апреля, 2019 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 19 часов назад, Step3399 сказал: Распиновка: нижний общий минус, верхний общий плюс. С низу вверх побаночно плюсы. это получается его на 4 отдельные секции накинуть можно? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Step3399 Опубликовано 4 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 10 минут назад, Nastradamus сказал: это получается его на 4 отдельные секции накинуть можно? Да не. Я может плоховато разъяснил). Он подключается так же как и пассивный балансир Базовкина. И может чуть послабже будет. А так, с секцией 40а,в принципе, справляется. Если имеете ввиду выводы,которые выше. Так это уже под сборки 3п,4п,5п,6п. Сверху вниз. Там и контактов,соответственно маньше. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Step3399 Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 4 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 26 минут назад, BLACK BASS сказал: не выдумывайте чушь, ниче там не упадет никуда. Вертикально все стоит. Это был юмор Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 15 минут назад, Step3399 сказал: Если имеете ввиду выводы,которые выше. Так это уже под сборки 3п,4п,5п,6п. Сверху вниз. Там и контактов,соответственно маньше. Да, да. Я имел ввиду группы контактов выше. Не обратил внимание на количество пинов просто Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 4 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Step3399 сказал: Да не. Я может плоховато разъяснил). Он подключается так же как и пассивный балансир Базовкина. И может чуть послабже будет. А так, с секцией 40а,в принципе, справляется. Если имеете ввиду выводы,которые выше. Так это уже под сборки 3п,4п,5п,6п. Сверху вниз. Там и контактов,соответственно маньше. Как думаешь, длинные провода до прибора не изменят его работоспособность? Хочу приколхозить его спереди, чтобы видеть реалтайм изменения) Изменено 4 апреля, 2019 пользователем MaD_Serg 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 4 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 03.04.2019 в 14:22, Step3399 сказал: Пересылка. Тебе его видать даванули. Мне пришёл без косяков Мне вернули 374₽ , прибор вышел в 136₽ 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Step3399 Опубликовано 4 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 5 часов назад, MaD_Serg сказал: Как думаешь, длинные провода до прибора не изменят его работоспособность? Хочу приколхозить его спереди, чтобы видеть реалтайм изменения) Знакомый юзает его в салоне. В панель встроил где то. Титанат в багажнике. Балансируется. Так что, думаю, без проблем если заморочиться. Ссылка на комментарий
Виктор Александров Опубликовано 5 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 17 часов назад, Step3399 сказал: 23 часа назад, MaD_Serg сказал: Как думаешь, длинные провода до прибора не изменят его работоспособность? Хочу приколхозить его спереди, чтобы видеть реалтайм изменения) Знакомый юзает его в салоне. В панель встроил где то. Титанат в багажнике. Балансируется. Так что, думаю, без проблем если заморочиться. Я тоже думаю проблем не будет. Там ток балансировки мизерный, около 100-200 м.А. Тут главное что бы ВСЕ провода от титаната то балансира были одинакового сечения и длинны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти