Sveta Panfilovna Опубликовано 8 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Все постят фото и видео Титаната ,а как выглядят балансиры, мало кто показывает. Вот пришло 30 минут назад, балансиры из России г.Новосибирск, делюсь своею радостью. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 @Sveta Panfilovna, это простая версия или более продвинутая с повышенным током балансировки? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 8 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Простая Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 8 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) @Sveta Panfilovna, это простая версия или более продвинутая с повышенным током балансировки? там была такая 2-х месячная переписка по поводу Адреса (товарищ не отправляет в ЕС) , что самое главное не решили , предполагаю обычный. Изменено 9 июня, 2018 пользователем Sveta Panfilovna Ссылка на комментарий
Алексей Облетов Опубликовано 9 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 титанат волшебство, кикс торнадо 7к от одной секции 55ач, с 15 вольт отдал 7550 ватт в 1,65 ома на частоте 52 герца. Динамик подключен номинально в 0,8 ома рост в 2 раза. Кому хочется посмотреть. фото могу скинуть в вк. Pride S18v2+Alphard Audio Extreme AE-12000.1D 152.8/35 Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 9 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 титанат волшебство, кикс торнадо 7к от одной секции 55ач, с 15 вольт отдал 7550 ватт в 1,65 ома на частоте 52 герца. Динамик подключен номинально в 0,8 ома рост в 2 раза. Кому хочется посмотреть. фото могу скинуть в вк. какой просад был в пике? 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 9 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @Sveta Panfilovna, это простая версия или более продвинутая с повышенным током балансировки? Эт простые. Усилитель я так понял отдельно подключается, там для этих целей на плате есть отверстия под гребенку Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 9 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Эт простые. Усилитель я так понял отдельно подключается, там для этих целей на плате есть отверстия под гребенку Вот тут давайте остановимся и разъясним Какой усилитель,под какую гребёнку ? Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 9 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Вот тут давайте остановимся и разъясним Какой усилитель,под какую гребёнку ? Вот гребенка. Типа контактной группы... http://lib.chipdip.ru/281/DOC000281881.jpg Если посмотреть на твои балансиры, то справа от больших smd резисторов имеются отверстия по вдоль платы, вот они под гребенку. Заказывал у Владимира простой балансир на 3 секции лития. Говорит если не хватит, что маловероятно, то можно докупить усилитель и подключить через гребенку. https://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=44472.324#topmsg вот третий пункт и далее по тексту усилитель. Предпочтительней вариант усилителя более дорогой, за 1011р. Изменено 9 июня, 2018 пользователем mer1k Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 14 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Банки подберем говорили они.... Ставь пассивный балансир говорили они.... будет збс говорили они..... Обратился клиент за банкой 55а. Изначальное состояние банок мне неизвестно. Скорее всего подбор банок был на словах и банки были вразнобой по сопротивлению. Одна банка уходила в перезаряд. Балансир тушил тушил да невытушил. Сам сгорел и банка пошла в отрыв) вот что случается в случае перезаряда. Сейчас на банке 2.9в Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 14 июня, 2018 пользователем Bassukhin Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 14 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 А там случаем шпилька не провернута была? Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 14 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 А там случаем шпилька не провернута была? Резьба сорвана ты имеешь ввиду? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 14 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Провернута в корпусе имею ввиду.Если это из первой партии Алексея, то там 55ки отличные были, сам 2 секции брал в этот момент Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 14 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Провернута в корпусе имею ввиду.Если это из первой партии Алексея, то там 55ки отличные были, сам 2 секции брал в этот момент С шпильками все ок Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 14 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Вот это уже интересно, какие дальше нюансы будут Street Trunk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти