Ksiron Опубликовано 21 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Причина наводок скорее не в титанате, он просто усиливает наводки) Street Trunk Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 21 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Владельцы титаната расскажите пожалуйста, у всех появились (кратно усилились) наводки после замены АГМ титанатом?! Да,но это скорее всего изза отсутствия акб под капотом доп массу кинул в багажнике-стало намного тише,в принципе как и было ранее,минимальные наводки есть,но из не слышно уже после 2 делений громкости Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) Полировал шины, взорвался войлочный полировочный круг Войлок задрало, размотало и теперь на пузе приличный синяк. Короче с полировкой завязал Но су№ка полированные шины в корпусах выглядят просто бомбически )) Изменено 22 августа, 2018 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 из 250 банок попалась одна уникальная кто самый внимательный ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 23 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Термоусадка развернута Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 ну да, маркировка полярности перепутана. Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 23 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 ну да, маркировка полярности перепутана. Не, китайцы тупо наоборот ее натянули Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 короче, надо быть постоянно начеку ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 23 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Да там имхо и не перепутать полярность. Шпилька, где основание квадратное, один фиг плюс, для исключения замыкания между шиной и корпусом. Вот если чудо китаец чудесным образом перепутает шпильки, то тут проблема)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 @mer1k, ну это ты и я такие прошаренные и по шпилькам не перепутаем )) а начинающие спл-щики и не такое могут отчебучить мне вон вчера прислали схему коммутации секции. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
F0rce Опубликовано 23 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 @mer1k, ну это ты и я такие прошаренные и по шпилькам не перепутаем )) а начинающие спл-щики и не такое могут отчебучить [emoji3] мне вон вчера прислали схему коммутации секции. Просили рассчитать в Тротиловом эквиваленте? =) Отправлено с моего NX569J через Tapatalk сазан 3500, 2 S15. 151.9 багажник седана[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 23 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 @Nastradamus, нуус, в таком случае вообще без разницы какие банки будут)) Исход один)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Вчерашний вечер оказался не скучным, занимался сборкой корпуса под 12 банок. Отчет чуть позже, а пока легкая артиллерия, так, собрал по пути. Закрытый корпус под 6 банок 40ач. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 24 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Перемычки можно заказать своей формы?) угловые к примеру) Street Trunk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 угловые к примеру) я с "прямыми" нае#ся, а ты говоришь угловые в очередной раз ужаснулся, как вообще малому бизнесу здесь можно производить, что либо толковое. элементарные вещи сделать невозможно, после лазера напильником дорабатываю. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти