Марсель 116 Опубликовано 12 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 подскажите реально подключить один пассивный стандартный балансир на секцию 55а и секцию 40а и как это правильно сделать?Делаешь фишки на обе секции, и меняешь балансир местами через месяц где то. Многие так катаются. Либо локупаегь второй, стоит не конских денег. Либо да, берешь в место 55 ой 40 ую, и собираешь в месте. 55 ые банки искали многие. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 12 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Не все 55 мертвые кстати. Были и живые у ребят. Но мало( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
aleksejx Опубликовано 13 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Ох мы делили апельсин много наших полегло))) Смотрю на рынке перемены) Алексей уже в масштабах все делает) стильно модно молодежно) Использую титанат и под капотом тоже все здорово, балансир подключаю раз в мес на денек. были морозы вот у нас, все норм крутит стартер как надо. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Оставлю тут линк, чтобы не затерялось. Народный активный балансир LTO А вообще точность балансировки 0,1в достаточна? Я руками подбираю банки точнее )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Смотрю на рынке перемены) китайцы с ценами чудят - 2100 за банку уже. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 А вообще точность балансировки 0,1в достаточна? Я руками подбираю банки точнее )) Поговорил с незаинтересованными людьми на эту тему. Итог, цитата такого плана: "Смысла технического не уловил. 0.1 В точность - это на плоском (самом ёмком) участке характеристики почти треть ёмкости. Столько теряем" Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 14 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 "Смысла технического не уловил. 0.1 В точность - это на плоском (самом ёмком) участке характеристики почти треть ёмкости. Столько теряем" А перевести на общедоступный можно?)) Из этой фразы я понял, что при разбеге банок в 0.1 в, потеря в емкости секции около 30%? Дичь какая-то... DDAudio Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 14 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Алексей, у меня опять тот же вопрос) через тебя можно изготовить нужной формы мне шины и толщины?) Street Trunk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 @DDMoscow, ну да, так и выходит (только речь шла про 30ач банки). График зарядно-разрядной характеристики, в интервале 0.1 В, от 2.3 до 2.2 В помещается чуть менее 10 Ач. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 @Ksiron, толщина только 4мм. нужную форму можно попробовать заказать, когда будет делаться следующая партия стандартных шин. только скажу сразу, за дешего возиться нет желания, уж больно муторный процесс )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 15 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 @Ksiron, толщина только 4мм. нужную форму можно попробовать заказать, когда будет делаться следующая партия стандартных шин. только скажу сразу, за дешего возиться нет желания, уж больно муторный процесс )) Ты называй цену) и скажу куда написать) Street Trunk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 @Ksiron, скинь в личку, что ты примерно хочешь. я прикину, что к чему. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 18 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Подскажите. Есть ли отличия? Продают банки 40 ач. разные по внешнему виду. Встречаются без надписей, с надписями и в термоусадке другого цвета. Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 18 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Один «товарищ» купил у меня две 30 в простой синей термоусадке а через месяц продавал в группах как 40))) рашен бизнес [emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 18 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Один «товарищ» купил у меня две 30 в простой синей термоусадке а через месяц продавал в группах как 40))) рашен бизнес [emoji16] ))) Это да. Так можно и на 30-ку нарваться по цене 40-ки. А характеристики не сравнивали? Или отличия лишь в термоусадке? DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти