pol_kilo Опубликовано 27 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Есть на али. Только все хитро. Название товара 40 а.ч и пара фоток 40к. А потом пошли фото всего что попадется. И он может выслать что захочет из этих фото. В споре бесполезно что то доказывать. Наедалово короче Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk На алибабе есть по 1.5 На алиэкспрэсе от 3 с копейками Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 27 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Только доставка еще столько же вылезет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 27 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Только доставка еще столько же вылезет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Только внимательно изучайте обьяву))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 27 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Только внимательно изучайте обьяву))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 27 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Я у себя поместу за 11940 возьму 6 банок с гарантией 3 мес Зачем с китаем парится ?? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 27 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Я у себя поместу за 11940 возьму 6 банок с гарантией 3 мес Зачем с китаем парится ?? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Есть люди которые заказали с али и ждут чуда) это инфа для тех кто задумывался об покупке с али Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Прежде чем собирать сборку из ХЗ какого алюминия с приема металлолома или еще лучше из "Леруа Мерлен" как советуют некоторые блогеры, советую ознакомится с данной табличкой Не благодарите Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 27 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Прежде чем собирать сборку из ХЗ какого алюминия с приема металлолома или еще лучше из "Леруа Мерлен" как советуют некоторые блогеры, советую ознакомится с данной табличкой Не благодарите Ко мне недавно приезжал клиент с 40а. Жаловался на просады 1) шины аля леруа 2) на кой то хрен везде подложены шайбы Замер пускового тока показал жалкие 300-400а После переборки на шинах из электротехнического алюма и удаления шайб ток поднялся до 1600а. В 4 раза карл))) ну и балансиры накинул. Катается довольный теперь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 27 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Прежде чем собирать сборку из ХЗ какого алюминия с приема металлолома или еще лучше из "Леруа Мерлен" как советуют некоторые блогеры, советую ознакомится с данной табличкой Не благодарите Какой же лучше алюм ?? Себе собрал с ад31 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Какой же лучше алюм ?? Себе собрал с ад31 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вторую колонку смотри - токопроводность в % относительно меди. 1) А8-АД0 - 60% 2) АД31т - 55% 3) АМцМ - 50% Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 27 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Вторую колонку смотри - токопроводность в % относительно меди. 1) А8-АД0 - 60% 2) АД31т - 55% 3) АМцМ - 50% Тогда не прогодал У нас только ад31 в продаже Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Shalfey 61 Опубликовано 27 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 как-то визуально можно понять из какой марки перемычки? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 @Shalfey 61, визуально наврятли. точно будешь знать из чего у тебя шины, если купишь сам или в проверенном месте. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SQPLщик Опубликовано 27 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Ребята, купил я сегодня сие чудо с рук на 40а за 13к, теперь думаю куда ставить, планирую с ним всю зиму откатать. Под капотом быстро нагреется и быстро остынет зимой, а в салоне стабильно тепло ночью прохладно но не прям ппц, есть несколько вариков: под капот, в нишу запаски, карман в крыле. Что лучше? Ваз 2112 Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 27 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Ребята, купил я сегодня сие чудо с рук на 40а за 13к, теперь думаю куда ставить, планирую с ним всю зиму откатать. Под капотом быстро нагреется и быстро остынет зимой, а в салоне стабильно тепло ночью прохладно но не прям ппц, есть несколько вариков: под капот, в нишу запаски, карман в крыле. Что лучше? Ваз 2112 под капотом делай дистрик и выкидывай акб оттуда,а секция 40к хорошо помещается в кармашек левый или правый,только главное грамотно и безопасно все разместить и закрепить,опять же через дистрик и предохранители,и место запаски целое останется у самого секция 55ая лежит в нище приоры на днях сколхозил корпус под 40ю секцию в нишу в дополнение к 55ой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти