norman Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 если дизайн будет то не очень дорого думаю ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) 250-300р ) я тебе сделаю ее) эскиз в кореле есть у друга в рекламке закажу) хочу! :) очень очень главное чтоб вошла :) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Ну че как думаете, Иванов нас услышал? :lol::lol::lol: вас там в округе все услышали:lol: там вообще имхо в калде жесть,вы точно без места не уедете думаю с этим::hair::так держать:good:ток меня ольше не пугайте:praising: Изменено 25 апреля, 2011 пользователем voland Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 дома посмотрел и блин понял что у меня в пакете ни книги ни диска по настройке нет Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 дома посмотрел и блин понял что у меня в пакете ни книги ни диска по настройке нет Леха, мы три пакета урвали - поделимся Team DC Audio Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я только вернулся ;) Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Леха, мы три пакета урвали - поделимся а кепок там не было?готов на завтра забить стрелбан для передачи:hi: Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я только вернулся ;) я уже и футбол успел погонять Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А я уже давно дома вялюсь, готовлю уши, завтра опять на работу в разминателе ехать:sarcastic: Кстати потихоньку начинаю привыкать или глохнуть:scratch_one-s_head: я пока точно не знаю:wacko2: Enysey Spl Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Скиньте хоть кто-нибудь какое-нибудь видео! Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я уже и футбол успел погонять Ешкин кот, сезон открылся а я все не доберусь до дворового футбола...:sorry: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А у Саньки в подписи куда то 2дб пропало...:lol: Я того да этого... завтра чувака попрошу подехать на хорошую камеру снять! Нужны фотки с Фоттиков! Кстати завтра определим напровление переделки короба на повышение отдачи... :blush: Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Нужны фотки с Фоттиков! щас два видоса скину: там и флекс лобового видно, и крыши, и хейртрик бананадога и ход диффузора причем звук реальный:wacko3:, не зря регистратор самый крутой :flag_of_truce: крыша онли: http://www.youtube.com/watch?v=1lhVIQbWhiE все вместе (смотреть до конца): http://www.youtube.com/watch?v=BCgcQerpI7I Изменено 25 апреля, 2011 пользователем mebius3912 Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 щас два видоса скину: там и флекс лобового видно, и крыши, и хейртрик бананадога и ход диффузора причем звук реальный:wacko3:, не зря регистратор самый крутой :flag_of_truce: крыша онли: http://www.youtube.com/watch?v=1lhVIQbWhiE все вместе (смотреть до конца): http://www.youtube.com/watch?v=BCgcQerpI7I прикольно! у меня кстати фотик классно снимает видео.... :) и фотает. мыльница :) + хочу послушать очень , но минус один. до 8 работаю absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А размер маек один у всех? =))) (М-ка) И что это за цыферки на рекламном листочке взади? =))) P.s. жаль на работе и-нет медленный, не посмотреть видюхи =( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения