alexsandr36rus Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Те времена' date=' когда большинство спортсменов выступали за идею, давно прошли. Теперь в топе большинство - коммерческие проекты.[/quote'] Когда я выбирал себе новые динамики, нашел там нужную мне информацию и про повседнев и про спорт, сделал выводы и купил то что мне нужно. 2,5 года не могу нарадоваться. И никакие тесты не скажут какой динамик покупать в том или ином случае. DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 новичку рукожопу который понятия не имеет как на замер авто подготовить и грамотно оформить все такие результаты легко отсеять сразу да и не побежите же вы покупать динамик после первой же прочитанной темы DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 дай новичку рукожопу эммм .... а эта категория тут причем :scratch_one-s_head: смотрят верх таблицы, а не ее хвост. и по ТОПу уже делают выводы. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 проблема соревнований в одном, что в одном классе могут не встретиться сильные спортсмены от разных брендов, чтобы можно было сравнить их резы в лоб. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 такие результаты легко отсеять сразу да и не побежите же вы покупать динамик после первой же прочитанной темы посмотрев пару страниц нашего раздела с результатами заметил что при очень похожем железе рез 140-148 дб, не думаю что это может что то прояснить в выборе качественной аппаратуры дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 посмотрев пару страниц нашего раздела с результатами заметил что при очень похожем железе рез 140-148 дб' date=' не думаю что это может что то прояснить в выборе качественной аппаратуры[/quote'] вообще никак. Есть куча достойных результатов из говна и палок, так и наоборот. Я на своем опыте знаю - когда только начинал, было хорошее железо, но результат смешной был. Результаты этого раздела в большей степени демонстрируют профессионализм и работу человека. DDAudio Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 эммм .... а эта категория тут причем ну как мне показалось именно новички задают вопросы что же выбрать, что лучше и кто кого передавит и будет живучей.а продаваны каждый свое кидает обосновывая одними результатами замеров, завышенными характеристиками своего железа ( не все) на это и ведутся. а потом вопросы почему саб за 5000 тыр с катушкой 2.5 дюйма сгорел от 500 ватт с результатом 135дб в лучшем случае, ведь давили ребята 140+ дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 вообще никак. Есть куча достойных результатов из говна и палок, так и наоборот. Я на своем опыте знаю - когда только начинал, было хорошее железо, но результат смешной был. Результаты этого раздела в большей степени демонстрируют профессионализм и работу человека. так я про то же самое. просто выше кто то писал, что стоит посмотреть результаты в таблице и можно понять какое железо качественнее, лучше и громче дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Смешно слушать, 10лет назад пилили за идею, потому что других вариантов какбы и не было толком.. Сейчас игроков на рынке больше, они стимулируют спортсменов это все естественно и никаких минусов в этом нет. В итоге побеждают всеравно руки. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 проблема соревнований в одном, что в одном классе могут не встретиться сильные спортсмены от разных брендов, чтобы можно было сравнить их резы в лоб. а я больше скажу. могут с *авном смешать свои же спонсоры, потому что команда слила финал другой команде. :hi: сейчас все соревы - бизнес. а интузиасты будут в хвосте всегда. давно пора разделять соревы на коммерцию и интузиазм, что конечно крайне сложно. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Блин, ребят! Я наверное в бронепоезде:biggrin: Вот объясните мне, как в итоге, из всего наговоренного, а потом и глобальнопротестированного, вы хотите выделить лучший продукт? И лучший в чем? Во всем? Прям во всем, во всем? Я может неверно считаю, но знаю кучу людей, кто со мной согласится; при выборе сабвуфера (именно сабвуфера, а не динамика) сначала определяются с оформлением. Тут роль играет: какое звучание, какая громкость, в каком диапазоне и.т.п.....и.т.д....В общем - каковы задачи!!! Вот сначала и выбираем: ФИ, ЧВР, БП, Таппедхорн....да хоть Скуп, если хотите и от сабвуфера ожидается выполнение определенных задач, а это всегда так. Играет же все таки сабвуфер, а динамическая головка - это это еще не сабвуфер, а его запчасть. Итак из темы понял - определились. У нас ФИ. Теперь: какой ФИ? Труба или щель? В итоге, как я понял, пришли к трубе)))) И вот тут мы начинаем выбирать головку для планируемого сабвуфера! И вот тут уже, чтобы хоть приблизится к адекватности сравнения головок, надо для каждой из выбранных (прям для каждой) с привлечением опытных, мозговитых, пряморуких и.т.д.....и там уже с "хорнстепами" и "спикершопами" организовать ОПТИМАЛЬНОЕ (даж сказать идеальное) оформление для каждой из сравниваемых головок. И назначить человека, который поручиться, что "..вот, бл..ть! отвечаю - это оптимал для этой головки, прям лучьше не будет!"... И все поверят, проверят и согласятся. А вот затем уже сравнение и тесты. И то найдутся, кто скажет, что тут надо оъема больше, тут срез круче, тут трубу короче.....и надо было вааще другой динамик брать:biggrin: И опять по кругу.....А потом окажется, что одному, чтоб переиграл надо мощи вливать больше кратно (кому-то ***..., а кому-то это минус), да и переигрывает он в этом случае на какой-то определенной частоте, да может и вааще не актуальной, а может мож кому-то именно этого инадоА второй дотягивает за счет более широкой полки, или вниз лучьше копает.... В общем столько "условных", что вероятность выявить "какой лучьше" в итоге сводиться почти к "нулю". Максимум, что вы выясните, так - это, что головки мощные, и годятся для ФИ, и живучие (но живучесть опять-таки будет обусловлена вышеуказанными факторами и спорными нюансами). И думается мне, что все что дадут ваши тесты - это еще информации по характеристикам головок, их применимости ....ну и кто-то для себя еще какие-нибудь тонкости выявит. Но эт всеж не может претендовать на полную объективность....В итоге выяснится, к примеру, что второй неплохо может чувствовать себя не тоько в ФИ, но и в БП допустим И он уже мож даже где-то слив второму в ФИ, окажется лучьше, хотя бы соей универсальностью...И все! Тест на "самый лучьший" провалился. За что боролись??? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Сабик новенький уехал . Доставка оплачена .Ждём результатов и отправки Сабов ДД и Тешки ко мне , на тесты . Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 ...... И вот тут мы начинаем выбирать головку для планируемого сабвуфера! И вот тут уже, чтобы хоть приблизится к адекватности сравнения головок, надо для каждой из выбранных (прям для каждой) с привлечением опытных, мозговитых, пряморуких и.т.д.....и там уже с "хорнстепами" и "спикершопами" организовать ОПТИМАЛЬНОЕ (даж сказать идеальное) оформление для каждой из сравниваемых головок. И назначить человека, который поручиться, что "..вот, бл..ть! отвечаю - это оптимал для этой головки, прям лучьше не будет!"... И все поверят, проверят и согласятся. А вот затем уже сравнение и тесты. Во во, я о том же писал. Чтобы каждый запилил лучший ящик к сабу под определенные задачи(громкий повседнев с широкой полкой). Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Во во, я о том же писал. Чтобы каждый запилил лучший ящик к сабу под определенные задачи(громкий повседнев с широкой полкой). так широкую полку можно получить в БП6. пили БП6 и всё будет ок. да, есть некоторые сложности в расчёте. но за то результат будет. Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 так широкую полку можно получить в БП6. пили БП6 и всё будет ок. да' date=' есть некоторые сложности в расчёте. но за то результат будет.[/quote'] так и не каждый дин подойдет, а все подряд пихать это каша полная будет, задержки дикие. еще фришную голову в зя запихать осталось:good: дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти