DDMoscow Опубликовано 6 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Дим ну это не наши методы . так я понял, что не ваши. Тут же уже не раз говорилось - кто как хочет, так и д...т. И все имеют ту, или иную долю объективности, ну для себя по крайней мере. Это в разрезе 1) необходимости для себя 2) имеющегося времени 3) имеющегося оборудования 4) имеющегося опыта и пр. Несколько лет назад р2в проводил большой тест динов, результаты я уверен вы помните - в разных машинах, на разных сундуках и на разной мощности hdc412 вынесли нафиг всех. Там не было подобной сложной методики сравнения динамиков - вкрутили, прогнали частоты, дунули на все деньги с перерывами на зарядку. Не особо много кто возмущался в необъективности теста, и динамики победители, которым к слову уже с десяток лет почти, до сих пор на площадках дают жару. DDAudio Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 6 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 так я понял, что не ваши. Тут же уже не раз говорилось - кто как хочет, так и д...т. И все имеют ту, или иную долю объективности, ну для себя по крайней мере. Это в разрезе 1) необходимости для себя 2) имеющегося времени 3) имеющегося оборудования 4) имеющегося опыта и пр. Несколько лет назад р2в проводил большой тест динов, результаты я уверен вы помните - в разных машинах, на разных сундуках и на разной мощности hdc412 вынесли нафиг всех. Там не было подобной сложной методики сравнения динамиков - вкрутили, прогнали частоты, дунули на все деньги с перерывами на зарядку. Не особо много кто возмущался в необъективности теста, и динамики победители, которым к слову уже с десяток лет почти, до сих пор на площадках дают жару. Честно говоря не помню , я не особый ходок всяким тестам шместам . Поэтому не смогу ничего сказать . А вот тестирование оборудования это моя тема и я ей занимаюсь плотно .Поэтому только объективные измерения , ни какого субъективизма . Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 6 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 так парни под шашлындос взяли и замерили свои динамики так' date=' как считали нужным и информативным для себя, что там такого? Никто не кричит, что этот тест офигенно объективно досканально сравнивает между собой динамики.[/quote'] Димон, если ты еще не понял - все тесты нужно делать так, чтобы прайд выигрывал. Или, на худой конец, чтобы было достаточно левых циферок, чтобы что-нибудь пересчитать, чтобы все равно получилось как надо. Вот это правильные, объективные тесты. Ну и чтобы шадоу было не скучно Ryaz68, ну так как тебе тест нашей команды, настолько удачный, что ты счел нужным приводить его в пример сейчас? :lol: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 6 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Димон, если ты еще не понял - все тесты нужно делать так, чтобы прайд выигрывал. Или, на худой конец, чтобы было достаточно левых циферок, чтобы что-нибудь пересчитать, чтобы все равно получилось как надо. Вот это правильные, объективные тесты. Ну и чтобы шадоу было не скучно Ryaz68, ну так как тебе тест нашей команды, настолько удачный, что ты счел нужным приводить его в пример сейчас? :lol: Это не я это другие пользователи интернета прислали . Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 6 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ну и чтобы шадоу было не скучно Шадоу меня не особо интересует :hi: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 6 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Это не я это другие пользователи интернета прислали . Ну, разумеется. И свои регалии вывалил не ты, а тесты - так это вообще случайно вышло, прислали же. :rofl2: Правда, харош уже, живот болит DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 6 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ну, разумеется. И свои регалии вывалил не ты, а тесты - так это вообще случайно вышло, прислали же. :rofl2: Правда, харош уже, живот болит Часть своих регалий выложил я . А тесты действительно прислали . И верить или не верить это ваше право :hi: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 6 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Скорее всего на единой методике не сойдёмся. Может правда сделаете два теста? Сабвуферы прайд приедут в DD центр на тесты по их методике, затем все сабвуферы из теста отправить в Тамбов на тесты по другой методике. И опубликуете тестовые данные здесь на форуме после всех тестов. Готов скинуться на транспортные расходы Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 6 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Скорее всего на единой методике не сойдёмся. Может правда сделаете два теста? Сабвуферы прайд приедут в DD центр на тесты по их методике, затем все сабвуферы из теста отправить в Тамбов на тесты по другой методике. И опубликуете тестовые данные здесь на форуме после всех тестов. Готов скинуться на транспортные расходы На это они пойтить не смогут . Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 6 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Скорее всего на единой методике не сойдёмся. Может правда сделаете два теста? Сабвуферы прайд приедут в DD центр на тесты по их методике, затем все сабвуферы из теста отправить в Тамбов на тесты по другой методике. И опубликуете тестовые данные здесь на форуме после всех тестов. Готов скинуться на транспортные расходы Если честно говорить , то сейчас сижу и заказываю DD 35 95 дины с Европы .Так как Шадоу чувствую сольётся . Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Ryaz68 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 6 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Скорее всего на единой методике не сойдёмся. Звучит так, словно в одних случаях давление\мощность измеряют грушами, а в других - яблоками.:pardon: Так как Шадоу чувствую сольётся . С этим, положим, ты опоздал - с теста в полном соответствии с твоими рекомендациями я слился еще парой-тройкой десятков постов ранее. Все динамики в открытой продаже, доступны любому желающему. Дай знать если надо скидку - Дима, уверен, сделает персональную по случаю. :good: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 6 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 З Дай знать если надо скидку - Дима, уверен, сделает персональную по случаю. :good: Вот тут , собственно как и всегда ,ты ошибаешься . Я обращался через любителей DD в Тамбове с упоминанием моего имени , он отказал в скидке .:biggrin:. А жаль , я и сейчас готов выслать вам динамик . причём бесплатно . Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 6 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Вот тут ' date=' собственно как и всегда ,ты ошибаешься . Я обращался через любителей DD в Тамбове с упоминанием моего имени , он отказал в скидке ..[/quote'] И опять не ошибаюсь. Дима ж ясно сказал - обсуждений не было. Сейчас вот все обсудили. А жаль ' date=' я и сейчас готов выслать вам динамик .[/quote'] Ну так и вышли. Пусть "слабенький", но какой-никакой тест мы все-таки осилим, процесс и результаты выложим - и нам будет чем заняться, и тебе будет что критиковать DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 6 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) И опять не ошибаюсь. Дима ж ясно сказал - обсуждений не было. Сейчас вот все обсудили. Ну так и вышли. Пусть "слабенький", но какой-никакой тест мы все-таки осилим, процесс и результаты выложим - тебе будет что критиковать Адрес . Мы же за правду . И даже вражеская американская пропаганда не поможет . И вообще , я старше тебя прилично , давай детка ко мне обращайся на вы .Терпел долго . Думал всё таки на Урале люди культурные . А похоже в ДД работают колхозники . Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Ryaz68 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 6 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Адрес . Мы же за правду . И даже вражеская американская пропаганда не поможет . И вообще , я старше тебя прилично , давай детка ко мне обращайся на вы .Терпел долго . Думал всё таки на Урале люди культурные . А похоже в ДД работают колхозники . Адрес - это к Дмитрию в личку. Люди на Урале - культурные, добрые, а еще справедливые, ценят взаимность. Я, пожалуй, в данном случае останусь колхозником, "дедка". Как люди ко мне, так и я к людям. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти