BLACK BASS Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а если на цену не смотреть? хз...мне кажеца для спльщиков не слышно разницы будет... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 для СПЛщикой хоть мистери хоть канаре им *** ))) я просто межблоки хочу запродать вот тема подходящая узнать о них))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Речь же идет о авто я и сказал что для авто баланс нужен. Оффтоп сложно пишу сорр Ссылка на комментарий
Dimarik_878 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 хз...мне кажеца для спльщиков не слышно разницы будет... тема и создана в разделе SQ. И система совсем не SPL-ая Ссылка на комментарий
Apache Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я наверное буду делать 3 разных пары RCA ) Охото понять своими ушами в чем разница ) Там уже буду комбинировать, что лучше на ВЧ/СЧ/НЧ )) по 5 метров: Canare L-2T2S Klotz MC5000 Proel HPC220 + коннекторы в пределах 80р Паять буду обычным паяльником без всякого серебра ) Мне кажется в моей "аудиофильской" системе, этих проводов хватит с огромным запасом, возможно на будущую систему пойдут xav60 rf60c+xta720.4 splx152+trx2000d agm shok daxx Ссылка на комментарий
Dimarik_878 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я наверное буду делать 3 разных пары RCA ) Охото понять своими ушами в чем разница ) Там уже буду комбинировать, что лучше на ВЧ/СЧ/НЧ )) по 5 метров: Canare L-2T2S Klotz MC5000 Proel HPC220 + коннекторы в пределах 80р Паять буду обычным паяльником без всякого серебра ) Мне кажется в моей "аудиофильской" системе, этих проводов хватит с огромным запасом, возможно на будущую систему пойдут Хм интересно что получиться Когда планируешь закончить? Ссылка на комментарий
Apache Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Как сделаю отпишусь, постараюсь запечатлить это дело ) xav60 rf60c+xta720.4 splx152+trx2000d agm shok daxx Ссылка на комментарий
Dimarik_878 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Как сделаю отпишусь, постараюсь запечатлить это дело ) Хорошо, буду ждать результатов. Уж больно интересно что получится:) Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Хорошо, буду ждать результатов. Уж больно интересно что получится:) Тоже интересно, что получится, и что РЕАЛЬНО услышит автор. Я насчёт разницы в звуке. В эксперимент хорошо бы включить какие нить савсем бюджетные межблоки - как грится -ощутите разницу!:yes: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Тоже интересно, что получится, и что РЕАЛЬНО услышит автор. Я насчёт разницы в звуке. В эксперимент хорошо бы включить какие нить савсем бюджетные межблоки - как грится -ощутите разницу!:yes: а ещё,чтобы человек который будет слушать-тестировать межблоки,не видел какие из них в какой момент подключены. тогда можно уже будет оценить РЕАЛЬНОЕ звучание тех или иных проводов я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а ещё,чтобы человек который будет слушать-тестировать межблоки,не видел какие из них в какой момент подключены. тогда можно уже будет оценить РЕАЛЬНОЕ звучание тех или иных проводов Легко делается, зовется друг и перетыкает На самом деле в машине вряд ли заметишь что нибудь. Мы на мониторах ленейки тестировали. Ссылка на комментарий
Dimarik_878 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Легко делается, зовется друг и перетыкает На самом деле в машине вряд ли заметишь что нибудь. Мы на мониторах ленейки тестировали. Надо что бы друг еще что то понимал в этом:) Кстати на соседнем форуме предлагают еще такие проводочки Belcom (Англия) с коннекторами Rean, впервые слышу о них. Что скажите? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 может у тебя есть возможность их послушать именнов своей системе ??? Ссылка на комментарий
Dimarik_878 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 может у тебя есть возможность их послушать именнов своей системе ??? возможности послушать практически нет, т.к. система не установлена. ПОнимаю что нужно поставить все, а потом различные межблоки цеплять, но разбирать машину по 10 раз не хочется. Система не процессорная к сожалению :sad: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 возможности послушать практически нет, т.к. система не установлена. ПОнимаю что нужно поставить все, а потом различные межблоки цеплять, но разбирать машину по 10 раз не хочется. Система не процессорная к сожалению :sad: ну а так-это кот в мешке:pardon: у меня усилы фронта и тыла под передними сидухами. Межблоки короткие, и акустические тоже А еще я всегда с легкостью могу поменять любой (акромя того что на саб) межблок. Может есть смысл и тебе заморочиться подобным образом ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти