Oleg Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Пиля На работе попробую собрать и проверить если получится там и протестю! А габариты раза в два больше мишмона, 5 Кв асинхроник видел! Останится туда фазный ротор поставить и подключение распоять, на возбуждение схемку стабилезатора купить или споять и вуаля трехфазный генератор киловата 2,5. А если шестифазный статор достать так и вовсе шестифазный генератор получится! ::WhiteVoid:: А закон ома проходят, когда получают образование электротехника? 2500вт/14в=178.5А. А где же обещаные 600? 600А*14в 8400вт. Минимум 10киловаттник надо:pardon: Смогем на место штатного гены поставить? Изменено 3 марта, 2011 пользователем Oleg И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Дмирий, зачем диод это же - 0,6В на усях, я никак непойму накой у..й эти полупроводники в питании Ну, автору же хочется разделения по питанию усилов. Вот и нарисовал ему схему.:pardon: Для 4 х канальников и магнитолы потеря 0,4-0,6в(диод шотки) не столь существенна. В отличие от моноблока, где токи под 100-ни Ампер. Те эта схема много лучше функции свои исполняет. И просадок на моноблок нету.:good: Про падение на тиристоре для Максима. Тиристор это по сути 3 Кремниевых P-N перехода. Вот пускай прикинет сколько упадет на 3х последовательных диодах(не шотки) При токе в 200А. Явно не 1 вольт. Вольта 2 можно брать смело. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну, автору же хочется разделения по питанию усилов. Вот и нарисовал ему схему.:pardon: Для 4 х канальников и магнитолы потеря 0,4-0,6в(диод шотки) не столь существенна. В отличие от моноблока, где токи под 100-ни Ампер. Те эта схема много лучше функции свои исполняет. И просадок на моноблок нету.:good: Про падение на тиристоре для Максима. Тиристор это по сути 3 Кремниевых P-N перехода. Вот пускай прикинет сколько упадет на 3х последовательных диодах(не шотки) При токе в 200А. Явно не 1 вольт. Вольта 2 можно брать смело. 2В легко потеряется к томуже греться будет тиристор сильно, при 400х вольтах этого канечно незаметить, но тут с питанием и так напряг. Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Чесно говаря незнаю сколько вольт потеряю на тиристоре но попробовать думаю можно! А посе испытаний точно видно будет работоспасобна это схема или нет! Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) MOSFET-транзистор IR 160 А для автоэлектроники. На YouTube видио есть можете посматреть! Так ребята завалитеся про патерю напряжения, нашел транзистор 160А! Изменено 10 марта, 2011 пользователем Максим 25 Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 MOSFET-транзистор IR 160 А для автоэлектроники. На YouTube видио есть можете посматреть! Так ребята завалитеся про патерю напряжения, нашел транзистор 160А! Ага, а как этот чип транзистор припаивать к проводам скажем кг50:smile:? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 MOSFET-транзистор IR 160 А для автоэлектроники. На YouTube видио есть можете посматреть! Так ребята завалитеся про патерю напряжения, нашел транзистор 160А! Крут, крут... продолжай в том же духе... 160 А тебе наверное хватит. А мне мало. пусковые токи моих кислот 620 А, у кого то и не кислоты вовсе, и не два штуки. ИМ точно понадобятся твои расчеты и прикиды:good::sarcastic: Макс, не болтай ерундой. Говорят коту делать нечё, так он яйца лижет... Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Фантазии нет чтоли? Обжимаеш провод наконечниками промышленными меднолужоными! береш Текстолит прикручиваеш к ниму транзистор с родиатором а рядам с ножками отверстия делаеш и прикручиваеш болтами наконечники и все опаевееш для пушей надежности! А можно к ножкам шинки медные припоять иотверстия в них сделать! Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Крут, крут... продолжай в том же духе... 160 А тебе наверное хватит. А мне мало. пусковые токи моих кислот 620 А, у кого то и не кислоты вовсе, и не два штуки. ИМ точно понадобятся твои расчеты и прикиды:good::sarcastic: Макс, не болтай ерундой. Говорят коту делать нечё, так он яйца лижет... Але схему смотри веимательней ты через этот транзистор пускать двигатель вторым акб небудеш! А Уселительберет приблезительно стабиляная пульсируюшая нагрузка! Так можно и вовсе два запаралелить будет ужеь 320А Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Але схему смотри веимательней ты через этот транзистор пускать двигатель вторым акб небудеш! А Уселительберет приблезительно стабиляная пульсируюшая нагрузка! Так можно и вовсе два запаралелить будет ужеь 320А Дело в том что если транз на 160А, это не значит что по нему можно 160 все время пускать и ниче, как минимум 2хкратный запас должен быть. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Але схему смотри веимательней ты через этот транзистор пускать двигатель вторым акб небудеш! А Уселительберет приблезительно стабиляная пульсируюшая нагрузка! Так можно и вовсе два запаралелить будет ужеь 320А ну во-первых не "Але", а Алексей, коли уж на то пошло... А во-вторых мне те 620 А не на пуск двигла нужны Я тебе еще раз повторю, если ты не догоняешь. Большинству здесь накер не нужны лишние компоненты в цепях питания. Это аксиома: КГ-50 помноженное на несколько раз + как можно больше АКБ. Ты можешь и впредь дрочиться с идиотскими схемами питания своего 2-4х-канальника. Владельцам моников даже 1 кВт+ твои НОуХау никуда не упирались Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Але это але как по телефону необижайся! Тебе ненужны, а мне нужны яж незаставляю их ставить! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Але это але как по телефону необижайся! Тебе ненужны, а мне нужны яж незаставляю их ставить! я думал мы на форуме... А ты еще и по телефону со мной ???:mocking: ГОворишь тебе нужно это. Макс, а остальным это зачем ??? Ты тут просто блистаешь умом и своим высшим ??? Если так-завязывай Кстати, мог бы из уважения к другим форумчанам писать без ошибок. Или высшее техническое не подразумевает грамотность ??? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Брррррет... Нету перезаряда, всегда есть нехватка тока, купи нормальный усь и придется все повыкидывать и еще холостые поднять, а иначе каждую ночь на зарядку ставить акб придется. Я против всякой белеберды в силовой проводке, если только у тебя не потребители 10, 50 и 100вт. Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 В полупроводниках 2*160 никогда не будут равны 320... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти