kantos24 Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Запилил короб по расщетам!!! 21.л Скажу вам так, играет очень достойно! можно и придавить, не смотря на то что ЗЯ вибрацию оочень ощутимо! миды у меня не когда выше 63/2 не играют! Саб 50/3 Звук балдежный)))) Честно, я знал что в ЗЯ будет точнее! Ну что будет зеркало шатать, при этом без задержки)! Короче восторг! Ссылка на комментарий
kantos24 Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 1 минуту назад, kantos24 сказал: Запилил короб по расщетам!!! 21.л Скажу вам так, играет очень достойно! можно и придавить, не смотря на то что ЗЯ вибрацию оочень ощутимо! миды у меня не когда выше 63/2 не играют! Саб 50/3 Звук балдежный)))) Честно, я знал что в ЗЯ будет точнее! Ну что будет зеркало шатать, при этом без задержки)! Короче восторг! https://vk.com/personal_bass вот этот парень 🔥 Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 19 сентября, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 6 минут назад, kantos24 сказал: Запилил короб по расщетам!!! 21.л Скажу вам так, играет очень достойно! можно и придавить, не смотря на то что ЗЯ вибрацию оочень ощутимо! миды у меня не когда выше 63/2 не играют! Саб 50/3 Звук балдежный)))) Честно, я знал что в ЗЯ будет точнее! Ну что будет зеркало шатать, при этом без задержки)! Короче восторг! Ещё бы фотки реза чтоб и мы были в восторге а то мы тут не доверчивые))) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
kantos24 Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 8 минут назад, watamad сказал: Ещё бы фотки реза чтоб и мы были в восторге а то мы тут не доверчивые))) 9 минут назад, watamad сказал: Ещё бы фотки реза чтоб и мы были в восторге а то мы тут не доверчивые))) Не понимаю о чем ты)))) Но ушам моим очень нравится! Я до этого уже несколько сабов поменял! И много коробов! Это самый лучший получился! Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 19 сентября, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 29 минут назад, kantos24 сказал: Не понимаю о чем ты)))) Но ушам моим очень нравится! Я до этого уже несколько сабов поменял! И много коробов! Это самый лучший получился! Я про давление на датчик) а то ухи у всех разные а цифры дают представление. 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 19 сентября, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Класс, будем знать, значит годный оказался саб для зя все таки! Ссылка на комментарий
kantos24 Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 2 часа назад, watamad сказал: Я про давление на датчик) а то ухи у всех разные а цифры дают представление. Ну скажу что зеркало с переди трусит он не плохо) Ссылка на комментарий
kantos24 Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 17 минут назад, rr26 сказал: Класс, будем знать, значит годный оказался саб для зя все таки! Да, бро)! Вот он прям отигрывает, с запасом! Я еще сильно по задержкам и срезам не ковырялся! Сегодня после работы еще предстоит! Ну то что играет он очень приятно, при чем я даже с зади вчера прокатился со своей)! И даже там он не гудел! Короче однозначно Гуд!!! Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 19 сентября, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 19 сентября, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Дружище. Думаю что 21 литр сильно мало для него. У тебя бас сильно высокий. Низа большой провал. Район 30ти герц. У меня был кикер с 15 л5. Я слушал их в зя так как не мог набрать объем для двух динов. Пробовал и мин объём зя 42 литра и макс объем для зя 63 литра. Это в мануале такой указан был. Пробовал в фи 100 литров и 170.у меня было два таких дина я пилил даже короб 340 литров чистого фи.ставили товарищу в машину ваз 2108 до передних сидений. Чисто на соревнования сгонять. Играло очень душевно. А в маленьком объёме они играют сильно высоко и низов не слышно. Поверь мне что литров 40 чистого для зя будет играть гораздо шире полку. И низа и верха. То что пишут на сайте про 130 чистого для зя это шляпа. Обман. Ошибка. описка или хз. Постарайся найти оригинальный мануал и сделай зя по макс рекомендованному объёму для зя. Будет тебе ещё больше радости от него. А сейчас у тебя просто гуделка. Без обид Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
kantos24 Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 1 час назад, Евгений варламов сказал: По этому описанию, я чуть не продал саб!!! Но засомневался так как саб был куплен не в России! Ссылка на комментарий
kantos24 Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 1 час назад, Евгений варламов сказал: Дружище. Думаю что 21 литр сильно мало для него. У тебя бас сильно высокий. Низа большой провал. Район 30ти герц. У меня был кикер с 15 л5. Я слушал их в зя так как не мог набрать объем для двух динов. Пробовал и мин объём зя 42 литра и макс объем для зя 63 литра. Это в мануале такой указан был. Пробовал в фи 100 литров и 170.у меня было два таких дина я пилил даже короб 340 литров чистого фи.ставили товарищу в машину ваз 2108 до передних сидений. Чисто на соревнования сгонять. Играло очень душевно. А в маленьком объёме они играют сильно высоко и низов не слышно. Поверь мне что литров 40 чистого для зя будет играть гораздо шире полку. И низа и верха. То что пишут на сайте про 130 чистого для зя это шляпа. Обман. Ошибка. описка или хз. Постарайся найти оригинальный мануал и сделай зя по макс рекомендованному объёму для зя. Будет тебе ещё больше радости от него. А сейчас у тебя просто гуделка. Без обид Без обид но не те параметры саба))) И играет он нормально!!! К тому же парень кто расчитывать короб далеко не глупый! Да и с ушами у меня все нормально) Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 19 сентября, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 38 минут назад, kantos24 сказал: Без обид но не те параметры саба))) И играет он нормально!!! К тому же парень кто расчитывать короб далеко не глупый! Да и с ушами у меня все нормально Ну даже в твоём скрине мин объём 1 фут в кубе. Это получается 29 литров минимум чистого объёма. Ты 21 литр гришь сделал. Где логика? Я не верю что низа у тя хорошо отыгрывает. Но правда вкусы у всех разные. Кикер он сам по себе высоко играет да ещё и в зажатом коробе. Хрен знает Ссылка на комментарий
kantos24 Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 1 час назад, Евгений варламов сказал: Ну даже в твоём скрине мин объём 1 фут в кубе. Это получается 29 литров минимум чистого объёма. Ты 21 литр гришь сделал. Где логика? Я не верю что низа у тя хорошо отыгрывает. Но правда вкусы у всех разные. Кикер он сам по себе высоко играет да ещё и в зажатом коробе. Хрен знает Бро он играет низко, и глубоко! То что пишет производитель, это конечно хорошо! Но вот то что мне пощитал парень, отталкиваясь от моего автомобиля и предпочтений! Я скажу следующее!!! Он стоял у меня в ФИ на 60.л площадь порта не помню, играл он куда хуже чем сейчас! Так же засовывали его в ЗЯ на 45.л было не плохо, ну удар как то по ощущениям, был смазанным! До него GZ был, в ЗЯ потом переделал, в ФИ!) Продал, За jbl даже писать не хочу)))) В общем! Счас он играет, я по руке чувствую вибрацию! При чем локализации практически не слышно! Конечно еще его нужно будет тестить крутить)! Но однозначно, это первый раз, когда я воткнул, включил, и мне зашло Ссылка на комментарий
kantos24 Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Послушаю негров, поделюсь впечатлениями 😁 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти