Jump to content
Форум БасКлуб

Помогите пожалуйста пощитать ЗЯ короб максимально четкткий на качество!

Recommended Posts

Может и будет нормально звучать в зя, но я бы не сказал что он прям для зя идеально подходит. Да низа типо будут судя по программе, но от 50гц и выше будто провал небольшой. Так что хз..надо пробовать.

Edited by rr26
7 часов назад, watamad сказал:

Так вот у эскъюшникоф советчикофф спрашивайте подробности они их сказачно опишут)) а тут только не понятные вам цифры и компромиссы. 

Спасибо за непонятные цифры

4 часа назад, rr26 сказал:

Может и будет нормально звучать в зя, но я бы не сказал что он прям для зя идеально подходит. Да низа типо будут судя по программе, но от 50гц и выше будто провал небольшой. Так что хз..надо пробовать.

А саб нужен вообще выше 50ти?

11 часов назад, rr26 сказал:

Если там будет яма на 50 гц то и звучать будет соответствующе, на 50гц звук же не обрубается мгновенно. Или миды предлагаете 60/2 резать?

Можно и 60 вторым. Система то скью.  А так саб выше 45 уже не саб. А гуделка просто. Саб должен район 30ти играть по мне

1 час назад, Евгений варламов сказал:

Саб должен район 30ти играть по мне

Это должна быть лютая 12 чтобы 30 с должным давлением .

Слушаю 18хи в полную полосу(до 10кгц кажется) так каша приятнее. 

Цели не обозначены возможно не известны самому автору а может саб нужен для шансона или попсы))) 

Edited by watamad

2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 

7 часов назад, Евгений варламов сказал:

Можно и 60 вторым. Система то скью.  А так саб выше 45 уже не саб. А гуделка просто. Саб должен район 30ти играть по мне

Саб должен играть ровно то, что не играет мид и наоборот. Если миды по классике резать 80/2, то сами подумайте от скольки должен саб играть? Ну минимум это 50/2 будет, минимум.. это значит что саб будет до 70гц доигрывать хоть и со спадом. А для мида 60/2 во первых не каждый динамик вывезет именно по частоте вниз, по перегрузу тоже не вывезет если погромче, ну и усилитель не каждый может контролировать как надо миды на таких частотах, часть мощи уйдет в болтанку. Ну если тихо слушать или шансон тогда прокатит.

Edited by rr26
3 часа назад, rr26 сказал:

Саб должен играть ровно то, что не играет мид и наоборот. Если миды по классике резать 80/2, то сами подумайте от скольки должен саб играть? Ну минимум это 50/2 будет, минимум.. это значит что саб будет до 70гц доигрывать хоть и со спадом. А для мида 60/2 во первых не каждый динамик вывезет именно по частоте вниз, по перегрузу тоже не вывезет если погромче, ну и усилитель не каждый может контролировать как надо миды на таких частотах, часть мощи уйдет в болтанку. Ну если тихо слушать или шансон тогда прокатит

У меня МИД от 180ти 4ым и саб до 50ти 4м я разницу не слышу. А ты 50 60 провал услышал:biggrin:

5 часов назад, rr26 сказал:

Саб должен играть ровно то, что не играет мид и наоборот. Если миды по классике резать 80/2, то сами подумайте от скольки должен саб играть? Ну минимум это 50/2 будет, минимум.. это значит что саб будет до 70гц доигрывать хоть и со спадом. А для мида 60/2 во первых не каждый динамик вывезет именно по частоте вниз, по перегрузу тоже не вывезет если погромче, ну и усилитель не каждый может контролировать как надо миды на таких частотах, часть мощи уйдет в болтанку. Ну если тихо слушать или шансон тогда прокатит.

Зависит ещё какой саб, я например фронт порезал от 125гц/4, т.к. ниже нет смысла или придётся всю дверь мидами затыкать чтобы их услышать или саб собирать просто для подъигровочки

59оо.bt _ aab.1800.2 _ SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆

2 часа назад, Евгений варламов сказал:

У меня МИД от 180ти 4ым и саб до 50ти 4м я разницу не слышу. А ты 50 60 провал услышал:biggrin:

В клубняке есть разница тупо громче басит а в неграх нет) 

2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 

У меня и от 125 играет но был печальный опыт что всё сгорело. Поэтому лучше повыше. Ну а саб должен играть низко. Это создаёт эффект глубины так сказать. Что комната не пустая. И машина не звенит. Саб раньше пиковал на 24.это сильно низко. А вот 30 самый норм

3 часа назад, Евгений варламов сказал:

У меня и от 125 играет но был печальный опыт что всё сгорело. Поэтому лучше повыше. Ну а саб должен играть низко. Это создаёт эффект глубины так сказать. Что комната не пустая. И машина не звенит. Саб раньше пиковал на 24.это сильно низко. А вот 30 самый норм

Мои от 100гц хорошо играют, но эту частоту не слышно поэтому порезал от 125гц

59оо.bt _ aab.1800.2 _ SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆

15 часов назад, Евгений варламов сказал:

Так у вас же не 1 пара динамиков стоит.. Я как ушел от громкости многое начал слышать) Я вот от 80/4 слушаю когда погромче охота, когда больше фронтального баса, то ставлю 80/2, ясен пень что я не буду 120гц и тп резать при 1 паре и к тому же компонентка и миды позволяют пониже. 

Edited by rr26