Cowboy63 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Мда... Сочувствую! Надо помочь, нашим дружным коллективом. Готов скинуться. Спасибо огромное за предложение,но думаю это лишнее... Вот найти бы распил с передней мордой и всем что там есть,где нибудь во Владике - вот это было бы неплохо.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Cowboy63, Денис пиши Роме-Dziro http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1782 может что найдет!хороший отзывчивый парень!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 искренне сочувствую, жалко машинку:cray: ты главное ни падай духом:empathy2: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Docent86 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Cowboy63, сочувствую! y200yk, буквально сегодня в теме читал как кто-то преды не признаёт и ставил их всего один раз, когда на эмму ездил.... Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 капец кааак? только стоял смотрел наслаждался музыкой из этой тачки,а тут такое.... нет слов...крепись!все будет хорошо,кз скорее всего...:cray: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Офигеть:shok:Буквально вчера на драйве читал про сгоревший гольф, теперь твоя...слов нет, очень печально! В чем могла быть проблема, вроде на всей силе преды стояли... Team DD Russia Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Дэн; к экспертам поедешь узнавать из за чего возгарание было? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вобщем последняя поездка на АМТ в Оренбург обернулась пипец как неудачно ! мало того что ничего не выиграл,так ещё вечером на стоянке(мы остались в орене переночевать) сгорела моя машина.......Толи поджёг толи коротыш,толи х.з.....:sorry::sorry::sorry: Походу скоро в продаже появится куча ништяков,если вопрос с деньгами не решу... PS Спасибо Ваську за найденный эвакуатор до Самары! Да не за что это всего лишь мелочь что я мог сделать. Тоже очень сожалею. VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 крепись дружище!!! сегодня Мельники к нам заезжали, назвали еще из-за чего могло произойти - масло идущее на турбину гдето просопливило, и попало на выхлоп... держись Ден!.. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Денис, при всех разногласиях наших, мои искренние соболезнования по зубаре!!! ( Артем) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 сочувствую.. ппцццц Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 СОчувствую, удачи в востановлении... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Денис, сочувствую... очень душевный Субарь у тебя! надеюсь не всё так страшно, как кажется (я про ремонт)! в общем не падай духом! думаю друзья помогут тебе чем смогут! и субарик снова будет радовать окружающих! Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сочувствую! Но все ведь ништяки сзади остались - надо восстанавливать морду и не падать духом!!!! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Дениска!крепись!жена моя тоже в шоке!ей одной из немногих сибиряков кому было суждено проехаться на этом авто!все что не делается !делается к лучшему!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти