Egorka Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ну кто как не Я ааа??? Друг Брат Мужик поздравляю я тебя вонючку пускай у тебя получится все, что ты захочеш!!!!! :drinks: давай уже пиши мне в асю Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Опять днюха??? Поздравляю! :drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Данилка, с днем рождения тебя!!!!!!!!!! :drinks: п.с. чтоб нашлась мазда троечка хетчбэк по адекватному ценнику, но чтоб как новая)))))))) и музычку туда тебе:drinks: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 :hi: фронта погромче, баса поглубже, дб побольше....:drinks: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а я просто.с денюхай) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Данил! С днем вождения! Пусть все складывается благополучно, и аппаратура по бассклубовски приносит удовольствие ))) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Чет я не вкурил ....У нас еще только без 15 минут Полночь Самарского времени...а вы уже моего сунулю поздравляете )))) И то тему Егорка создал раньше......Ты ему должен???? Он тебе угрожает Егор...???? )))) ахахахахх Шучу конечно !!! Данилка от всей души тебя мужик с днюхой.....ДЕНЕГ ТЕБЕ МЕШОК И ЙУХ ДО КИШОК ))))) Я с тобой познакомился в аське.......там ты уже мне понравился говно ....а когда увидел сразу бросился в обьятия :sarcastic: Люблю тебя по мужски.....по братски......Думаю мы с тобой на АМТ в Самаре оттопыримся и как обычно поржем в два дула над всякими хоббитами )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Данил! С Днюхой! Всего Всего тебе! Возьмете меня к себе ржать над всякими хобитами?)))))))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Данил!! С днем рождения братко!!!! Всех самых 5х размеров тебе !!! Удачи во всем!!! Здоровья !!! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 С днем Рождения !!! Много баса, девок, денег :music: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Поздравляю с днём рождения! Всего, всего самого хорошего! :drinks: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 с Днём Рожденья бро ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Чет я не вкурил ....У нас еще только без 15 минут Полночь Самарского времени...а вы уже моего сунулю поздравляете )))) И то тему Егорка создал раньше......Ты ему должен???? Он тебе угрожает Егор...???? )))) ахахахахх Шучу конечно !!! Данилка от всей души тебя мужик с днюхой.....ДЕНЕГ ТЕБЕ МЕШОК И ЙУХ ДО КИШОК ))))) Я с тобой познакомился в аське.......там ты уже мне понравился говно ....а когда увидел сразу бросился в обьятия :sarcastic: Люблю тебя по мужски.....по братски......Думаю мы с тобой на АМТ в Самаре оттопыримся и как обычно поржем в два дула над всякими хоббитами )))) тох ти наш любвиобильный,,, поддерживаю так же познакомился и норм парень даня жду когда купишь мазду.... и новые сабы!!!! с днем варенья... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 С Днем варенья, чувак ::new_russian:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо братцы! Дай Бог и вам всего того, что нажелали)) нереально приятно слышать такие поздравления утром)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти