WOWA77 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=23712382&c[section]=ads&c[type]=7&c[country]=1&c[city]=41 АААА парни ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!:yahoo: Самого главного не сказал, какого года... она гнилая походу вся... и там мотор на земле походу лежит... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 И что смешного? ::yu:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 я тоже не вкурил))) Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 И что смешного? ну в описании...) мне дак очень смешно) я ваще хохаю сижу) немогу успакоится) реально)) и владелец авто) четкий пацик на четкой восьмерке))))))))хаахха))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Что Вы курите? без обид :hi: Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Что Вы курите? без обид :hi: я дома с ангиной вторую неделю сижу потихонечку схожу с ума) п.с не некурю)))))))))))0 веду вроде здоровый образ жизни) Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Спасибо рассмешили! Недавно купил газету фото объявлений и тоже очень смеялся при прочтении объявлений, видимо очень торопились выпустить данную газету. Ну к примеру когда путают камри и короллу это ещё ладно, сходство конечно же есть. Но бывают объявления не поддающиеся логике. Вот к примеру одно из объявлений. Ссылка на комментарий
скай Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Нормальная такая камрюха, с кенгурятником и лебеткой Изменено 20 марта, 2011 пользователем скай Добился сам, добей товарища! Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Спасибо рассмешили! Недавно купил газету фото объявлений и тоже очень смеялся при прочтении объявлений, видимо очень торопились выпустить данную газету. Ну к примеру когда путают камри и короллу это ещё ладно, сходство конечно же есть. Но бывают объявления не поддающиеся логике. Вот к примеру одно из объявлений. аххаха ваще нормально!!))):good::lol: Ссылка на комментарий
СТАСЯН Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Предлогаю создать тему со смешными обьявами)) так чиста для трепа и для поднятия настроения вот одни из них седня нашел http://www.avito.ru/items/korenovsk_avtozapchasti_i_aksessuary_prodayu_bufer_24213681 http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtozapchasti_i_aksessuary_prodayu_muzyku_nochnoj_klub_na_kolesah_24233777 [/Q клас парни а купите у меня тогда рку за 20000 она тоже не рыпить))))))))))))) SPL SHOW:greeting: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Стасян это БАЯН ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибо рассмешили! Недавно купил газету фото объявлений и тоже очень смеялся при прочтении объявлений, видимо очень торопились выпустить данную газету. Ну к примеру когда путают камри и короллу это ещё ладно, сходство конечно же есть. Но бывают объявления не поддающиеся логике. Вот к примеру одно из объявлений. :lol::lol::lol: это Артёмка LancerX шифруется, из своей камрюхи броневик сделал я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вот такие у нас в Тюмени "суровые" камри Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_superskij_sabvufer_vibebrend_kachestvo_basa_31067106 Качает! Изменено 27 мая, 2011 пользователем Федюньчик BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 это не я ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти