antoha086 Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Так что все затихли? Я уже можно сказать завтра выезжаю ))) а я сегодня ящик буду пилить:sarcastic:, может время останется - фронтом займусь:sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я тоже писец еще даже не начал собирать ниче....если на четверг пятницу с работы отпустят то рву на дачу и начинаю конектин пипл делать Дайте еще одну Олимпию на замер....а.....ну дайте.... Кстати парни кто там со стороны Ульяновска поедет.....как встречаться будем...??? Я если че с утра на ГЭСовском посту встречу...и вместе покатим....или как..?? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Привет всем) почему я не могу зарегаться на сайте АМТ на этап самары? у меня просто в списках нету этого города. хотя регистрация продлится до 18.00 этого дня а щас только 9.00. что мне делать? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Привет всем) почему я не могу зарегаться на сайте АМТ на этап самары? у меня просто в списках нету этого города. хотя регистрация продлится до 18.00 этого дня а щас только 9.00. что мне делать? Видимо, не все данные вводишь. А еще попробуй в контактах на указанное мыло написать. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 на мыло написал. данные ведь потом вводишь сначала самая первая строчка идет выберите название этапа. у меня все этапы появляются кроме самары( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ура самара появилась) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ура самара появилась) Это было напоминание, что сегодня регистрация закроется.:winner_first: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Кстати парни кто там со стороны Ульяновска поедет.....как встречаться будем...??? Я если че с утра на ГЭСовском посту встречу...и вместе покатим....или как..?? Антох мы наверное через димитровград попрем Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ну можно на вьезде в Самару тогда встретится.....если че с утра 14-ого созвонимся.... Ты опять зрителем ...??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Он пешеход!))) Я думаю что через димитровград нам проще добраться будет... Единственное из города надо будет слинять пораньше, чтоб "дачников" не хапнуть... ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Енто...так вы если выступать не будете вам тогда смысл к 9 утра ломиться..??? Это нам на регистрацию вовремя надо приехать.....Или вы всей бандой с Ульяновска покатите...?? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Антох, просто ульяновские парни настолько суровы, что начинают собирать свои автомобили за час до начала соревнований!:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Да так то планировали всей толпой катить, мы в пятницу решим когда поедем... Если к 9 ломиться это надо часов в 6 вылететь уже из города... Потому что один фиг часа 3 ехать будем... ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Антох а че нам в городе то делать, так то мы на движуху катим... поспать ещё успеем :) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ну тогда давайте все вместе катите....пересечемся на вьезде в Самару и вместе закатим на площадку тогда....как раз и встанем рядышком сразу..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти