Дмитрий Курган Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Прислушайся к совету Алексея- "Лучше настоять на замене или возврате денег." Я мог бы подсказать как это сделать. (дожечь его совсем) Но боюсь вдруг они не будут менять по гарантии.::focus:: Хотя если аккуратно разболтать чем нибудь входные гнезда под тюльпаны. Чтобы не было звука всегда. И менять, не работает-не работает. "Возврат денег и по барабану все" Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Попробуй взять другой 4-х канальник у знакомых. И поюзай пару дней.:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 вообще молчит, цешкой тыкал в канал 0 показывает, причем сказали что даже подрубали саб и качали его на полной мощности, жалко целый день убил на разборку/сборку машины:sorry: Чет херня какая-то , по идее у усила должен быть хоть какой-то собственный шум на выходе , даже если проблема в линейниках или кроссах усила. Надо попробовать осцилограф на выход неработающего канала воткнуть ... Если по гарантии голову ипут , попробуй обратиться в другой сервисный центр к хорошему специалисту , пусть за бабло посмотрят этот усил как следует . Если что найдут , сделают официальное заключение , бабки свои вернешь . Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я мог бы подсказать как это сделать. (дожечь его совсем) Дамаю всякие вариации типо выход на коротко при полном гейне или на кузов выхода или минус пустить серез кузов а не через клему. Можно выход на питание подключить параллельно тогда точно нормально будет. или 19-20в. подать на питание. Что то должно помочь! В воду погрузить. Осторожно выше описанные методы настоятельно не рекомендуется использовать самостоятельно! Опасно для жизни ответственность за все в последующем несете вы сами! :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Дамаю всякие вариации типо выход на коротко при полном гейне или на кузов выхода или минус пустить серез кузов а не через клему. Можно выход на питание подключить параллельно тогда точно нормально будет. или 19-20в. подать на питание. Что то должно помочь! В воду погрузить. : Все вышеперечисленное выполняется только профессионалами автозвука ! Не пытайтесь повторить! :sarcastic: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Все много проще 220 переменки. Хоть на выход, хоть на вход. Если будет пробки вышибать, то в послед электрочайник включить и жарить до талова.:good:::focus:::lol: По идее лучше по питалову +12В 220в подавать выбьет полевики на раз. Они там низковольтные. Ну или акк на выход при работающем усиле, по совету Алексея.:good:::focus:: А вообще любую нежную электронику, сотовые, жесткие диски, видеокарты..... легко выжечь пьезозажигалкой без внешних повреждений.(главное место найти) Ну уж совсем экстрим, высокое от присоски телевизора на кинескоп.::focus:::crazy::crazy:::focus:: Ссылка на комментарий
agentserega007 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) да никто его не поменяет по гарантии, только будут мозг парить долго-долго, а спалить его тоже не вариант, скажут что мой косяк А усилу 4 месяца! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем agentserega007 Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 С высоким игратся не айс треснит:wacko2: мало непокажится забудеш сразу и про уселок и ка маму зовут! Короче надо быть окуратнее в процесе уничтожения а то сам постродаеш! Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 да никто его не поменяет по гарантии, только будут мозг парить долго-долго, а спалить его тоже не вариант, скажут что мой косяк А усилу 4 месяца! Да шутка это. Я же говорю не стоит. С этим шутить.(сжигать) Хотя я 100 раз так делал. В основном с видюхами, жесткими.... Без шума и пыли. Меняли, а куда им деваться.:pardon: Повреждений внешних нет. При приеме товара они в этом расписывались. Что все ОК.:good: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 В микруху его! Я думаю мастер должен определить розетку... :) имхо не без палива! :blum1: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 С высоким игратся не айс треснит:wacko2: мало непокажится забудеш сразу и про уселок и ка маму зовут! Короче надо быть окуратнее в процесе уничтожения а то сам постродаеш! Ну нужно понимать, что ты делаешь.:pardon: Я усилы делал и на 1000 Вольт постоянки с током миллиампер 200 рабочего.(ламповые) В общем достаточно чтобы убило при неверном движении. И ничего.... в телевизоре сравнительно безопасно.(ударит, но не убьет) Нестоит лезть туда, если не уверен, что сможешь сделать все грамотно и без последствий для здоровья. А вообще это был стеб.:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти