Bassovik Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 мелодия с восточным акцентом...понравилась AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 КРУТО!!!! Фото исполнительницы в студию!!! =) Своих героев надо знать в лицо!!! :pics::pics::pics: ну я могу только ссылку на ее страницу вконтакте скинуть))) http://vkontakte.ru/meelady виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 немного поспамил вконтакте))))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Класс !!! Мишаня спасибо :drinks: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Класс !!! Мишаня спасибо :drinks: да я то чё))) только нудил с октября, чтобы Лерка песню написала))) а вообще наздоровье, главное чтобы всем понравилось))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! трек супер,спасибо за труды, клипец бы к нему с флексом и хейртриками ващеб в тему было. Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Еее супер трэк!!)) Ставим сердечки Вконтакте у неё на странице под трэком!!))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) КРУТО!!!! Фото исполнительницы в студию!!! =) Своих героев надо знать в лицо!!! :pics::pics::pics: :mic29: для тех кого нет вконтакте Изменено 27 мая, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Трек ваще жыр!!!! реально гимном можно сделать. Миха спасибо.Лера красотка Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Трэк супер. Оффтоп А сабик призовой уже ушел? ::hair:: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Валерия MeeLady Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо, ребят, за отзывы=)))) Мишке отдельное спасибо за пинок к этой песне=)) я старалась)))) P.S. фотки то блин страшные какие то нашли, где взяли вообще Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо, ребят, за отзывы=)))) Мишке отдельное спасибо за пинок к этой песне=)) я старалась)))) P.S. фотки то блин страшные какие то нашли, где взяли вообще вкантакте помоему очень красивые))) Ссылка на комментарий
Валерия MeeLady Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вкантакте а лучше не было??=))))))))))):sarcastic: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а лучше не было??=))))))))))):sarcastic: я думаю ты прекрасна на всех фотках :blush: Выложи те фотки, которые нравяца те больше))) за трек снимаю шляпу :hi: Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 старание и талант сразу видно, замечательный трек Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти