suhan_pr Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Сегодня послушал в авто, в ушах зачеслося Трек удался, только слова "калонки" "калонок" "калонка" как то неочень! Побольше бы таких слов как : мотор, катушка, угли, поджопник, мясо, мясной, фарш, накаут, удар, КГ-50, КГ-70, стена, фаза, давка, межблок, яблоки злазные, затылок, диафрагма, гараж...:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Точно про "колонки" когда то на этом форуме мне сделали замечания за то, что я дины назвал "колонками":biggrin:А вобще трек СУПЕР, катаюсь с ним теперь деловой же епт, Лерочке огромное спасибо!!!!!И Миши за то что уговорил Леру все таки записать такой ОФИГЕННЫЙ трек, но лично мне нужен клипхочу смотреть и слушать дома Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 :good:ништяк!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Все супер трек понравился:music::good: Но очень хочется чтоб бас был 25-33гц::hair:: обожаю низы:dance2: Enysey Spl Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 кто еще хочет сделать басы ниже? виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 думаю все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ихмо Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну был бы спрос, будет и предложение))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 мега круто!!!рад что гимн сделали на моей родине!!так держать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 мега круто!!!рад что гимн сделали на моей родине!!так держать ты что с Иркутска? виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ты что с Иркутска? с области!!!но раньше в иркутске каждые выходные бывал))))....увы но щас переехал( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 послухать бы этот трек на сибовском инфините...стопудов чума) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 откуда конкретно? виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 откуда конкретно? нижнеудинск 500км [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хахаха Нудинск!!!! братан!!!!! виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хахаха Нудинск!!!! братан!!!!! )))))))))):hi::drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Денис Jtag с Тайшета))))))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти