LLITupMaH Posted October 3, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 3, 2011 так где сам трек? в первом посту его нет(( Link to comment
Dimentor-spb Posted October 4, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2011 так где сам трек? в первом посту его нет(( http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=481608&postcount=143 Link to comment
m-bass Posted October 5, 2011 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 5, 2011 обновил первый пост! виски жжжоооттт:sarcastic: Link to comment
Serkey Posted October 26, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 26, 2011 Все-таки собрался духом и извиняюсь за критику в сторону Meelady за ее гимн бас клуба. Врубили сей трек в машине с мощным сабом и я услышал то что хотел ))))))) У меня еще конечно есть замечания, но высказывать не буду - переделывать все равно не станут) В общем трек качает, мне нравится. А до этого я слушал твою песню, Meelady, на компьютерных слабеньких 2.1 колонках и в наушниках, дорогих наушниках :) но такие низы как в треке они не воспроизводят почти что Link to comment
WOWA77 Posted October 26, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 26, 2011 (edited) Это тот самый Сергей с контакта? значит я был прав када сказал шо слушал наверна на компутерных колонках))) Edited October 26, 2011 by WOWA77 Link to comment
Alexalm Posted October 27, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 27, 2011 понравилось в треке - присутствие "цыканий" ВЧ, как во многих треках негров :) люблю треки, где и басс надувает салон и на улицу "цыкают" пищи:) Link to comment
m-bass Posted October 27, 2011 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 27, 2011 (edited) Все-таки собрался духом и извиняюсь за критику в сторону Meelady за ее гимн бас клуба. Врубили сей трек в машине с мощным сабом и я услышал то что хотел ))))))) У меня еще конечно есть замечания, но высказывать не буду - переделывать все равно не станут) В общем трек качает, мне нравится. А до этого я слушал твою песню, Meelady, на компьютерных слабеньких 2.1 колонках и в наушниках, дорогих наушниках :) но такие низы как в треке они не воспроизводят почти что ну простите сырожа, мы ту первый раз и реал как должно ипашить не слышали, это вы ту диджеи крутые, и пока тебя носом не воткнешь в твое дырьмо ты сам не осознаешь)))) не пля мы просто от нефик делать пол года музыку делали.......зделай саепца и будет тебе уважуха. а щас ты клоун, но.......уже тебе респект большой что признал косяк и безграмотнось, уже не клоун)))) шут..... Edited October 28, 2011 by m-bass виски жжжоооттт:sarcastic: Link to comment
Вадюха Posted October 27, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 27, 2011 Привет всем! Забацал низкую версию::hair:: http://narod.ru/disk/29708549001/Meelady%20-%20Gimn11111.mp3.html Если б скинули микс пак то получилось бы гораздо лучше! Респект Композитору и девушке с сексуальным голосом Лере! Это не какой гибудь Гуф где однотипный минусок, короче молодцы ребята, а на тех кто не уважает чужой труд просто ложите х.. Link to comment
Legych Posted October 27, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 27, 2011 у большинства громких систем этот трек ипашит так,что всё поблизости ходуном ходит !::hair:::mic29: Ага...я на своем ББН когда включаю метров за 200 все голову поворачивают!! ))))))))))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Link to comment
m-bass Posted October 28, 2011 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 28, 2011 Привет всем! Забацал низкую версию::hair:: http://narod.ru/disk/29708549001/Meelady%20-%20Gimn11111.mp3.html Если б скинули микс пак то получилось бы гораздо лучше! Респект Композитору и девушке с сексуальным голосом Лере! Это не какой гибудь Гуф где однотипный минусок, короче молодцы ребята, а на тех кто не уважает чужой труд просто ложите х.. добавлено в первый пост:music: виски жжжоооттт:sarcastic: Link to comment
Serkey Posted October 28, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 28, 2011 ну простите сырожа, мы ту первый раз и реал как должно ипашить не слышали, это вы ту диджеи крутые, и пока тебя носом не воткнешь в твое дырьмо ты сам не осознаешь)))) не пля мы просто от нефик делать пол года музыку делали.......зделай саепца и будет тебе уважуха. а щас ты клоун, но.......уже тебе респект большой что признал косяк и безграмотнось, уже не клоун)))) шут..... Ээээ, m-bass, выбирай выражения. Я фанат баса, много чего слушаю. Врубил трек миледи, не услышал эффектных басов, вот и написал. Потом выяснилось что создатели намеренно убрали глубокие низы. И тем более я подметил ей, что зря это сделали. А оказалось что низы то есть, только за пределами спектра моей домашней акустики. Все услышал в машине. Итог: не там послушал, извинился. Чего вы сразу как на врага народа, бл, офигеть, лишь бы поорать. Link to comment
Egoraudiobahn Posted November 4, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 4, 2011 Впервые услышал на сходке в Краснодаре, фронт эстрада. саб тоже в тему, понравилось ппц, действительно ГИМН БК скачал несколько треков, в тачке реальна жара http://www.zaycev.net/pages/11390/1139049.shtml , короче качаем, и заражаем других:sarcastic:::hair:: Аффтарам RESPECT:good:. полюбасу нада ПРОДОЛЖЕНИЯ Двигаюсь в сторону SQL Link to comment
м@фик Posted November 4, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 4, 2011 трек зачетный, спасибо авторам и участникам за старания:drinks: :hi: Link to comment
steep Posted November 28, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 28, 2011 трек супер, спасибо людям которые его создали :good: Link to comment
john_B. Posted November 28, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 28, 2011 Трек рульный, особенно где девочка тихо произносит слова, бас аж дух завораживает! Респект! Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Link to comment
Recommended Posts