gas23 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 все замеры в реальных 1 ом...как я понимаю)) спасибо за тест Илье) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Вот сравниваете вы мощностные показатели, а толку то? Для замеров - да... А по делу ведь надо ж ещё знать,как играет усь, характер звучания и т.д. Мож к примеру кикс этот вообще ни о чём и подойдёт только тому, кому медведь на ухо наступил (никого обидеть не хотел). Есть же такая фраза "дури много, а толку мало".... Да в жл 1000 чуть больше киловатта а стоит как 3 кикса или две олимпии. Чем то это оправдывается Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Илюх, сах1200 под рукой нет? интересны будут его циферки....:hi: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Илюх, сах1200 под рукой нет? интересны будут его циферки....:hi: Неа, присылай померим в лоб с каденс Дакота Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 прислать чтоле свой 4000-й(олд скул) и жл 1000-й версии 1.... что бы уже точно знать мощю... а то я с рокфорда наснимал 4200 ватт при сопротивлении 1.3 ома:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 прислать чтоле свой 4000-й(олд скул) и жл 1000-й версии 1.... что бы уже точно знать мощю... а то я с рокфорда наснимал 4200 ватт при сопротивлении 1.3 ома:)... опередил меня, я уже думал свой 4000-ник на замер отправить=)) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 давай,давай)мне тоже интересно,на что рокфорд способен! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 айда,к илюхе отправим три 40001бд и в мост или как там,через какой то волшебный кабель их) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Jerdik шлем оба и в 0.5 просим??? без какого либо дальнейшего спроса с Ильи? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 если он гарантирует их прокормить, то не вопрос=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 вообще надо было у него сначала спросить=) а то ща весь бассклуб отправит Илюхе контейнер с усилками, ему 3 года придется замеры делать=)) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 :biggrin: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 дадада м2 у меня есть и пикасо в 2 ома надо а то вдруг не хватит на хелончиков:greeting: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Да в жл 1000 чуть больше киловатта а стоит как 3 кикса или две олимпии. Чем то это оправдывается Вот-вот, и я про то же! А то меня тут местные "музыканты" уже задолбали с киксом этим. В каждую систему его совать готовы. А я всем объясняю, что не бывает такой мощи и качества в одном флаконе за такие деньги. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 с 47мых слазяют потихоньку)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти