gas23 Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 не,ну музыку слушать это одно)))а мощу мерить эт другое)))если мерить на сабиках то я думаю многие разачаруються в своих усях))) а так то конечно можно мерить и на сабах)ток тогда как расценивать мощь усилка???)музыкальная мощность?))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 не,ну музыку слушать это одно)))а мощу мерить эт другое)))если мерить на сабиках то я думаю многие разачаруються в своих усях))) а так то конечно можно мерить и на сабах)ток тогда как расценивать мощь усилка???)музыкальная мощность?))) если усь на музле плюет как надо,то на синусах и при реальном сопротивлении он точно не ложанется Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Зачем насиловать сабы, когда есть резюки... на крайняк катушку намотали и в воду... Изменено 12 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 как я понял-ищу резистор на один ом, который много тока держит, вешаю вместо динов, включаю синус и замеряю на выходе ток и напругу? Вот только где бы такое сопротивление найти, которое ампер 60-80 держит))))а то мысль хорошая, потому что на динах если мерить, то мои на синусе гейна максимум половину выдержат, а то и треть))) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 как я понял-ищу резистор на один ом, который много тока держит, вешаю вместо динов, включаю синус и замеряю на выходе ток и напругу? Вот только где бы такое сопротивление найти, которое ампер 60-80 держит))))а то мысль хорошая, потому что на динах если мерить, то мои на синусе гейна максимум половину выдержат, а то и треть))) Соединяют несколько мощных резисторов, параллельно-последовательно на нужное сопротивление... вот как здесь например http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=150716 :hi: Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 полезная ссылка))правда не понятно чего он там мереет. Зачем замерять ток потребления усей? Чтобы понять сколько они кушают? Я как понимаю, ток надо измерять на акустических проводах, тоесть на нагрузке. Можно конечно потребляему мощность умножить на кпд и получить реальную, но я думаю и с кпд производители лукавят)))поедем в магаз искать резисторы такие))) было бы отлично конечно поискать мощные дины с рваным диффузором))) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 полезная ссылка))правда не понятно чего он там мереет. Зачем замерять ток потребления усей? Чтобы понять сколько они кушают? Я как понимаю, ток надо измерять на акустических проводах, тоесть на нагрузке. Можно конечно потребляему мощность умножить на кпд и получить реальную, но я думаю и с кпд производители лукавят)))поедем в магаз искать резисторы такие))) было бы отлично конечно поискать мощные дины с рваным диффузором))) На этой странице есть ответы http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=24703&page=20 :hi: Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 RAI, лет 10 назад, легко можно было купить нихромовых спиралей в хоз.магах, нарезая-коммутируя которые, получаешь любой резистор, любой мощности. Бросать его в воду для точности измерений желательно, чтоб не сильно плыло сопротивление при нагреве. Ссылка на комментарий
fil163 Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) если кому будет интересно принесли Усилитель Kicx КАР-29 сказали что он 3 уже саба сжег - начали тестить его нагрузка 4,7 Ом резистор погруженный в воду итого 5 Ом отслеживали клип В итоге 18 вольт без видимых на осциллографе искажений, дальше синус резался до квадрата,примерно с 25 вольт и дошел с клипом до 40 вольт так что не советую такой усилитель использовать, да и внутренности его не порадовали, плата в пол корпуса, предусмотрены отвестия в плате под больший транс, вобщем мастер кит P.S усил сток Изменено 16 октября, 2011 пользователем fil163 Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А сколько ватт в velas 1108d что то не могу найти его замеры,интересует в 1 ом?! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) итак. имееца 2-х канальный усилок Adagio HF 700.2, пашет на мидах. два хавкера 300, клещи . мультик. осцил. Мощность (2Om): 700 Вт x 2 Мощность (4Om): 350 Вт x 2 Мощность RMS (Мост): 1800 Вт x 1 Мощность RMS(1Om): 900 Вт x 2 Потребляемый ток: 140А сёдня зацепил на один канал три 8" 4-хомных мида в параллель. на трети-четверти гейна миды завоняли и исчерпали ход, на осцилографе сигнал был чистый. тем не менее получилось реальных 500+ ватт в 2 ом с одного канала на 50 герцах. сотвесно пцыфры производителя реальны :good: сила тока 15,8 амп вольтаж 31,9 в мощность 504 ватт сопротивление 2,02 Ом зы, смотреть только первую минуту, далее проверяю не сгорели ли миды http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2BfEQFK8FHo#t=5s Изменено 25 октября, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вот ты маньяк Руслан))) миды и синус вещи несовместимые Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ага, перед замером позвонил Лёхе найтмаре, он мне отсоветовал мерить на мидах. мол махом пожгешь, но чета руки уже чесались :sarcastic: миды вроде целы :scratch_one-s_head: каденсы 84мб Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ага, перед замером позвонил Лёхе найтмаре, он мне отсоветовал мерить на мидах. мол махом пожгешь, но чета руки уже чесались :sarcastic: миды вроде целы :scratch_one-s_head: каденсы 84мб Хорошо хоть недодумался 1 килогерц включить, иначе бы им писта пришла бы сразу Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 он им синус врубил 50 гц! Какие килогерц! :shok: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти