Cowboy63 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 у меня RE XXX 15, по паспорту ход в одну сторону 54 мм, соотв. Хмакс.=108 мм. в прогу так забивать или меньше ? настройка будет примерно на 33-35 Гц(а FS = 19 Гц) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Я чет-то не вкурю:wacko3:, меня баспорт 4 и басрорт 6 - оба показывают разные результаты как разобраться с этой прогой и какой верить, или не верить обеим? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Используем более позднюю версию. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) считаю ящик для kicker s15l7 какой диаметр указывать мм.? какой ход 32 мм? ящик планирую 110 литров чистыми сколько площадь порта должна быть для него? настройка 33 гц или подскажите хороший ящегГ под солобарик 15" с низкой настройкой в районе 33-35 гц под негров, ps сколько вычитать объема сам дин Изменено 10 декабря, 2009 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Уважаемые форумчане, Эта тема касается только вопросов по работе программы Bassport. Потому прошу вас вопросы типа "какой нужен ящик" или "какой надо порт" задавайте в других темах. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) мужики. Посчитал я по баспорту себе щель . На 35 Гц настройка . Длину выдал 80 см . Вопрос . В реальных условиях , если сделаю длину как по проге , настройка вверх уползёт по идее ? Ну то есть не точно 35 Гц . А где то ближе наврено к 37... Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Митяй Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 мужики. Посчитал я по баспорту себе щель . На 35 Гц настройка . Длину выдал 80 см . Вопрос . В реальных условиях , если сделаю длину как по проге , настройка вверх уползёт по идее ? Ну то есть не точно 35 Гц . А где то ближе наврено к 37... Обычно наоборот, должна упасть за счет прилегания к стене коробка - виртуальное удлинение :pop: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Уважаемый Yauhen, спасибо большое за программу, есть один вопросик, точнее наверное два, так вот про экспо, как он будет работать если одна стенка будет прямая? теряются ли свойства? и второй как правельно рассчитывать изгиб экспо, программа доёт же просто точки устье и выход по какой траектории их правельно соединять? Зарание благодарен. Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 скачал программу.... она не открывается..что стало Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ctydent, Какие сообщения при этом выдаются? pox73, 1. Можно "выпрямить" одну сторону, сохраняя скорость изменения площадей поперечных сечений, частота настройки будет прежней. Но придётся ориентироваться на меньшие допустимые скорости воздушного потока. 2. Не совсем понял вопрос. В программе используются две функции: Y = Cosh(X) - уравнение гиперболического косинуса Y^2 = R^2 - X^2 - уравнение круга Вы выбираете одну из них, задаёте множитель, длину порта и его высоту. По этим данным рассчитывается конфигурация порта, который обеспечит нужную частоту настройки. Опубликовывать методику полностью пока не буду. Это примерно как рекордсмену СПЛ расписать все свои "секреты". Зачем? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 . Не совсем понял вопрос. В программе используются две функции: Y = Cosh(X) - уравнение гиперболического косинуса Y^2 = R^2 - X^2 - уравнение круга Вы выбираете одну из них, задаёте множитель, длину порта и его высоту. По этим данным рассчитывается конфигурация порта, который обеспечит нужную частоту настройки. Опубликовывать методику полностью пока не буду. Это примерно как рекордсмену СПЛ расписать все свои "секреты". Зачем? Вот примерно это и имелл ввиду, а именно интенсивность раскрытия Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 вбил в программу объем ящика 50л,выдает суммарный внутренний объем портов 5,7л - итого получает 50+5,7+2,7(объем динамика) =58,4 л внутренний объем?чистыми остается 50 или я че то не так понимаю? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 В первом посте темы есть чёткий ответ на этот вопрос. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
svvpsu Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Не могу распечатать экспопорт,любое избр.с компа печатает.А распечатать экспопорт-лист чистый выходит,и если распечатка стр.расчетов проги то окна пустые на распечатке,цифры не отражены.Что не так??? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 svvpsu, Какой принтер? Как подключён к компьютеру, через какой порт? Драйвера родные? Включён ли Postscript? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти