Smoke Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 tarzan писал: эти самые буржуи тоже не простые парни и не сидят сложа лапки так что вадику не стоит так горечитца по поводу рекордов мира я думаю если ктото установит его из россии так мы узнаем обезательно Ты прав, о легкости говорить врядли нужно. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Глянул фото калдины новосибирской. Никакие не зя это. Вернее есть зя,но работает как и предполагал подругому все. Подобно оформлению в сочинской 2107... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Глянул фото калдины новосибирской. Никакие не зя это. Вернее есть зя,но работает как и предполагал подругому все. Подобно оформлению в сочинской 2107... так-так-так... Ближе к истине Ну и??? БП? А где фотки то? GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Глянул фото калдины новосибирской. Никакие не зя это. Вернее есть зя,но работает как и предполагал подругому все. Подобно оформлению в сочинской 2107... а что там кстати в семере, не расскажешь ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Наверное имеется ввиду сравнение с рупором. Вполне корректное, кстати, на мой взгляд, сравнение ;) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ну сравнивать и казаться может многое но работает оно именно как зя ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Глянул фото калдины новосибирской. Никакие не зя это. Вернее есть зя,но работает как и предполагал подругому все. Подобно оформлению в сочинской 2107... А где фотки? Дайте ссыль плиз....... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ANDY Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ах, интрига сезона...! опиум для народа! Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ну сравнивать и казаться может многое но работает оно именно как зя ... Ну ну. Фото у меня нет, но представляю что там.... Полюбому есть нагрузочная камера внешняя. А это не ЗЯ. ЗЯ - нагружен с одной стороны по теории. и то салон авто - это большой ящик- который так же нагружает дин. Примеров тому масса... у меня на замере с закрытым салоном - дин имеет определённую амплитуду. Стоит открыть двери - и подвижка в небо улетает. И это всего лишь 12 дюймов - одна штука... 4 двенашечки со своей площадью куда больше чувствуют обьём салона. Вообщем я предполагаю , что есть какая то нагрузочная камера внешняя, я не про салон авто говорю, а какие либо панели нагружающие дин снаружи , могут быть в виде рупора , волновода и.т.д - А это не ЗЯ , скорее какой-то гибрид. Дайте фото наконец..... 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ах, интрига сезона...! опиум для народа! :yes: Да ладно... Люди побольше вашего дуют, и системы лежат на всеобщем обозрении на этом сайте. Вот когда увидим фото и описание от вас - будет большее уважение. А так - это всё лирика. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
ANDY Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Да ладно... Люди побольше вашего дуют, и системы лежат на всеобщем обозрении на этом сайте. Вот когда увидим фото и описание от вас - будет большее уважение. А так - это всё лирика. всему свое время, будет и фото и описание от нас... вот повоюем... закончим этот сезон и, все тайное станет явным! пока скажу: ничего сверхъестевственного не применялось, все гениальное - просто. автомобиль очень удобный! и в целом, и для спл, в частности... результатом довольны, конечно, но не совсем! потенциал у системы есть, пределы тоже... вот именно поиском пределов мы сейчас и заняты! Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 всему свое время, будет и фото и описание от нас... вот повоюем... закончим этот сезон и, все тайное станет явным! пока скажу: ничего сверхъестевственного не применялось, все гениальное - просто. автомобиль очень удобный! и в целом, и для спл, в частности... результатом довольны, конечно, но не совсем! потенциал у системы есть, пределы тоже... вот именно поиском пределов мы сейчас и заняты! Молодцы, я уверен поднимите рез ещё. Кто ищет тот найдёт. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
ANDY Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Маклай писал: Молодцы, я уверен поднимите рез ещё. Кто ищет тот найдёт. спасибо, поиск оптимальных решений - оновная задача СПЛщиков! и вам хороших результатов желаю Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 На какие нибудь этапы поедете ещё? Дб Драг или Иаска.... 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
ANDY Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 На какие нибудь этапы поедете ещё? Дб Драг или Иаска.... может быть на финал иаски в москву... вопрос еще в воздухе... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти