lexxxxxx Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А нео спецыально спалили или при замере? Ну хоть успели давануть как следует... Ну что, разобрались с оформлением альтезы? нео спалили уже на 2 попытке! рез. максимальный покзали! конструкцию пропалил от и до но обещал молчать как партизан! захотят сами поделяться!!! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 по моему диксон всегда занимает первое место так как он обычно один в категории! дуть 145.6 на 4-х кикерах и двух усилах кикерах=маловато будет:crazy: Для первого места, когда он один, то рез самый раз.... мог бы и не насиловать аппаратуру.... все равно в дипломе не пишется рез. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Во блин, короче слов нету, здОрово!!! Даст Бог и я к вам когданить приеду, оч интересно GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 да коля все правильно написал! я лишь по этому захотел поставить 2 м3! только после этого я осознал что не до конца продумал консрукцию-коля думаю ты понял про что я говорю-потому что ты тоже сувал руку там где надо было мне 2 фаз зделать! ну да ладно! я впринципе доволен! особенно рад за сандера-держа дверь видел как р-ка летает-зрелище пипец! еще очень рад что мои дины даже не подкаптилися- все очень ровно-лак вообще прозрачен-катушка светиться приятным медным цветом.короче когда вчера на замер заезжал-мне судья говорит-это что моноблок у тя такой-показывая на хеликс-а я думал усил для пищей и давай там хихи да хаха!короче давил на хламе! у меня наверно самые"дешевые" дб. были! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 2106 Саня Сандер 1хрка1222+2 м3+2акб варта сильвер 74 кг50 в багажнике уси в мост 1ом все в багажнике, но без сидухи задней поидее адвенсед, судья сток 2 поставил хотя видел сзади все снято! :sarcastic: Я тока не понял тогда уж почему не сток-1. ХЗ хотя я говорил ему это адвансед какой сток :mocking: . В сток1 попали бы.... если бы ваши сиденья опускались либо "исчезали" (что должно быть предусмотрено конструкцией), т.е без проблем откинуть и вернуть в обратное положение. А у ВАС их ваще не было.... Что тут понимать????? Какой нафиг Сток1. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 В сток1 попали бы.... если бы ваши сиденья опускались либо "исчезали" (что должно быть предусмотрено конструкцией), т.е без проблем откинуть и вернуть в обратное положение. А у ВАС их ваще не было.... Что тут понимать????? Какой нафиг Сток1. и какой там сток2???? явный адванс!хотя все удачно вышло! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Блин тоже с этой 2106.... На аларме 1-ое место взял, с таким нестабильным рез-ом (то есть, то нет рез-а). По идее в такую машину, ну никто бы нестал вваливать стока бабла на такую акустику.... Т.е мона было просто даже мне, взять вон у карифанов (есть такие) несколько убойных комплектиков на разок выступить и первое место в кармане... тогда ведь какой интерес соревноваться????.... Понимаю, когда ты сам вкидываешь в машину и получаешь от нее потихоньку да по маленьку, постепенно дорабатывая и улучшая свой результат, зато СВОИМ трудом. В чем интерес перекидывать те же уси из машину в машину? Ладно,,,, в принципе дело ваше... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) с таким резом тебя бы на украине как бога носили-о повелитель баса!:i_am_so_happy: да ты шо.... ты дай Украине 2 м3....сегодня на двух усях мтх и сабе 12грандзиро 149,9 показали ;) и ещё у нас есть результат 167 команда Плазма и 156 стрит Б (правда запределами) Изменено 13 июня, 2009 пользователем Max_Killer ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 да ты шо.... ты дай Украине 2 м3....сегодня на двух усях мтх и сабе 12грандзиро 149,9 показали ;) и ещё у нас есть результат 167 команда Плазма и 156 стрит Б (правда запределами) кто 156 в стрит б за пределами? где? Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 кто 156 в стрит б за пределами? где? 156,6 Юлик из города Сумы....Торонто машинка на фото ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 У настрадамуса какой клас? ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 нео спалили уже на 2 попытке! рез. максимальный покзали! конструкцию пропалил от и до но обещал молчать как партизан! захотят сами поделяться!!! Леш, я думаю многие понимают фишку оформления - все банально впринципе и просматриваеться смысл визуально! Но это не значит что все ломануться копии лепить! У каждого свой бзик и он идет своим путем и принципиально порой не будет использовать оригинальные решения. :hi: Для первого места, когда он один, то рез самый раз.... мог бы и не насиловать аппаратуру.... все равно в дипломе не пишется рез. Дим, это уже спортивный азарт приятней сделать прирост несмотря на впустую растрачиваемый ресурс железа - динов в основном. В сток1 попали бы.... если бы ваши сиденья опускались либо "исчезали" (что должно быть предусмотрено конструкцией), т.е без проблем откинуть и вернуть в обратное положение. А у ВАС их ваще не было.... Что тут понимать????? Какой нафиг Сток1. Дим я знаю правила :) В классике или есть сидуха спинка и сток или нету - адвансед не глядя на железо даже! Впринципе мне п*х на сток 2 то что записали, я для себя считаю это рез для адвенсед потому и есть куда расти точно, тем более что ящик вообще далекий от идеала необходимого для данных условий - моща ход кпд эффективность! Я написал про сток1 потому что если судья не впалил пустоту как то :sarcastic: случайно, то 1 12ка должно быть сток1 - багажник он вообще не смотрел! визуально или адвенсед или если в шары долбиться сток 1, но не сток 2. или он за 15ку принял 12ку или в глазах двоилось. ХЗ какой замысел у них был адвенседовые тачки наши (омские) в сток 2 писать. Резы все будут когда выложены на сайте аяска поглядим проанализуем что могло быть если бы залупили и заставили по правилам в адвенсед отправить. :unknown: Блин тоже с этой 2106.... На аларме 1-ое место взял, с таким нестабильным рез-ом (то есть, то нет рез-а). По идее в такую машину, ну никто бы нестал вваливать стока бабла на такую акустику.... Т.е мона было просто даже мне, взять вон у карифанов (есть такие) несколько убойных комплектиков на разок выступить и первое место в кармане... тогда ведь какой интерес соревноваться????.... Понимаю, когда ты сам вкидываешь в машину и получаешь от нее потихоньку да по маленьку, постепенно дорабатывая и улучшая свой результат, зато СВОИМ трудом. В чем интерес перекидывать те же уси из машину в машину? Ладно,,,, в принципе дело ваше... Дим, ты вчера видел волгу с кучей ящиков магазиных 3 ФИ в багажнике 2 бандпасса на место задней сидухи. акб доп в салоне за стойкой. еще вов вроде фришный в полке и пара блинов в полке! И кучка усей. Жалко не видел как она дует, но уверен даже с такой кучей железа - 142макс, хотя скорее всего машину рвало сзади сильно при этом! Скажи конкретно чтобы ты мог взять у друзей в свою тачку и в какой класс? я предположу рез, всегда можно замером проверить эту теорию "накидывание со всего колхоза железа" ;) Примеры живые есть таких систем даже с более менее неплохими резами где нету проф подхода относительно "ЗЯшников злобных" приезжающие победить с 125-135 :mocking:реально. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 У настрадамуса какой клас? 18ка + 12ка (пустышка насколько понял) для перехода в более высокий класс чтобы со своими не бодаться и забирать всем первые места в почти всех классах. До меня счас однозначно дошло почему омских пару (мож больше) в оставшийся сток2 класс толкали, типо что омские стоко точно не дунут пока даже в теории почти. Даже если бы все за*бок было в 2115 было бы около 150,3-150,5 - один хер в адвенсед понты. Но думали в сток поменяв тока проводку с кг70 на 50ку, но даже не пришлось... много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 18ка + 12ка (пустышка насколько понял) для перехода в более высокий класс чтобы со своими не бодаться и забирать всем первые места в почти всех классах. это такой клас? ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Kosmo Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я написал про сток1 потому что если судья не впалил пустоту как то :sarcastic: случайно, то 1 12ка должно быть сток1 - багажник он вообще не смотрел! визуально или адвенсед или если в шары долбиться сток 1, но не сток 2. или он за 15ку принял 12ку или в глазах двоилось. ХЗ какой замысел у них был адвенседовые тачки наши (омские) в сток 2 писать. Резы все будут когда выложены на сайте аяска поглядим проанализуем что могло быть если бы залупили и заставили по правилам в адвенсед отправить. Еп, читани хоть правила, сток 1 - один только усь на саб, а у вас 2 м3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти