Cowboy63 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Диск был откровенно неудачным (спасибо DJ MEXX думаю не стоит на одного человека сваливать. решение принимали вы и треки выбирали вы :hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 лучше в область инфразвука настраивать 14-19Гц хотябы панику у людей вызывают Оффтоп :rofl2::rofl2::rofl2: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ой не факт что повыпендриваться получиться))))))))) А ты готов потом еще в эту панду 500 т.р. положить? Да и наличие панды не говорит о результате, я думаю примеры приводить не стоит.:hi: Оффтоп ))))не сильно и хотелось)))) И панду, даже за бесплатно не взял бы :hi: про 500т.р. - нет конечно же. Собственно поэтому про новичка и писал. Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Оффтоп ))))не сильно и хотелось)))) И панду, даже за бесплатно не взял бы :hi: про 500т.р. - нет конечно же. Собственно поэтому про новичка и писал. Так в новичках и не было панд или были))))))) В дб драге запрещены панды и црх в стоке!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Так в новичках и не было панд или были))))))) Так новичка и не стало - раз выйграл на этапе и свободен. В дб драге запрещены панды и црх в стоке!:hi: Отличный пример:hi: ... и транк есть. Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А что с предами в новичке? не будет что ли ограничение по ним (200А) или вообще их не будет :crazy: ну че ребят, ответите? штатка Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ну че ребят, ответите? +1 Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) думаю не стоит на одного человека сваливать. решение принимали вы и треки выбирали вы :hi: На принятие другого решения времени как раз не было, сезон начинался. Это называется "доверительные отношения с незнакомыми людьми". К сожалению, так бывает. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Организатор Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Я не знаю... У меня с настройкой короба 29гц.....этот же и самый низкий пик был на Горила Зоо Лост......а парни както ловили в сезоне и 21 гц....и 23..... на ТермЛабе.. притом из треков обычных нигерских...без синусов.....ну настраивали как я понимаю на 20 и ниже....:hi: Оффтоп я строил коробку на 27-28 герц... пик у меня вылазил 32-33 герца...)) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Rag_T [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 АХТУНГ!!!Маклай треки вконтакте скинул! http://vk.com/id29576225 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ахтунг-Ахтунг....уже качаем Еще бы ктонить прогнал бы их через спектролаб с и написал пики в треках....вообще бы цены ему небыло...:bomb: Хотя наверно надо уже самому обзавестись прогой и научится юзать !!! Организаторам АМТ поклон...30 треков, да и вроде подборка интересная !!:drinks::good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 АХТУНГ!!!Маклай треки вконтакте скинул! http://vk.com/id29576225 Всем здрасте, выкладываю треки пока в ВК. Кто может пожалуйста скопируйте треки по порядку и скинте сюда по ссылке на какой нибудь файлообменник. Будем обсуждать. есть время пару треков поменять на что то более интересное. Жду ваших отзывов и предложений. Сезон начинается господа!!!!! 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Задача была сделать так, чтобы в сезоне 2013 участники использовали разные треки на замере. Для этого: предложено 30 треков, с разной настройкой, разных направлений. При этом, все треки содержат- " одинаковое количество баса". В основном треки имеют полку в районе 5-8 герц. Полка у всех смещена в ту или другую сторону по частотам. Узконаправленных синусоидальных -откровенно не музыкальных треков НЕТ. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Прошу любить и жаловать !!!! Треки АМТ !!!! :greeting::hi: Значит ссылка на Архив....http://files.mail.ru/11E82B3E12674889A8D9CE1CDA01D653 в архиве треки пронумерованы с 1 по 30....при открытии в проигрывателе высвечивается имя композиции !!! п.с. некоторые файлы у меня комп не распознал, но принудительно играют через проигрыватель !!! Вообщем слушаем, делимся мнениями !!! :hi: Список треков : 1.Kid Panel & Hanzee – Pumpin (Guau Remix) 2.Norman Doray & NERVO feat Cookie – Something To 3.Flame & Displaced Paranormal – Resistance 4.DJ Feel, Matisse & Sadko – A Day To Remember (Vadim Shantor remix) 5.Prodigy – Castbreader 0:42 6. Dani L. Mebius – Synth and Strings (Original 7.Sandro Silva Ft. Bizzey – Get Lower (Angger Dimas Jungle Swag Remix) 0:42 8.Carlos Pulido & Lopezhouse – "Bastos Y Picas" (Belocca dub) 0:41 9.2Pac – California Love (DJ Denis Rublev vs. DeRom Radio Mix) 0:46 10.Depeche Mode – Personal Jesus (Eric Prydz Remix) 0:43 :facepalm: 11.Soulja Boy & Young L – Ones 12.Dj zik ft. Rita Mojito – Boom -Boom 0:45 13.Rockie Fresh – Come Around 0:37 14.JRoc – Right Now (Snippet) 0:42 15.Future – Blow (feat. Ludacris & Rocko) 16.Young Buck – Pocket Full Of Paper (feat. Young Jeezy) 0:44 17.DJ Miss Roxx – Beat Time 0:48 18.Doctor P – Bulletproof (feat. Eva Simons) (Case & Point Bootleg) 0:46 19.Radiotrance (Радиотранс) – Полет нормальный 0:48 20.Lu4o – Psicho Therapy (Original Mix) 0:48 21.Crew 7 feat. Raheema – Push It (Club Mix) 22.Britney Spears – (I Got That) Boom Boom (Feat. Ying Yang Twins) 0:48 23.Bojangles (Remix) (feat. Lil' Jon & Ying Yang Twins) – DJ 0:47 24.Tyga – Potty Mouth (Feat. Busta Rhymes) 0:45 25.E-40 – Yee Ft. Too Short, Budda 0:45 26.Get That Paper – Bow-Bow 0:46 27.Rick Ross – Face feat. Trina 28.JRoc – Together (feat. SZAROC) 0:44 29.Chiddy Bang – Whatever We Want 0:46 30.Chiddy Bang – Breakfast 0:44 Всем отличных результатов в новом сезоне !!!!:winner_first: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем здрасте, выкладываю треки пока в ВК. Кто может пожалуйста скопируйте треки по порядку и скинте сюда по ссылке на какой нибудь файлообменник. Будем обсуждать. есть время пару треков поменять на что то более интересное. Жду ваших отзывов и предложений. Сезон начинается господа!!!!! Вопрос, треки на диске будут так же по 46-48 секунд или "полноразмерные"? Если можно "вкрутите" в диск вот такой трек B.O.B feat. Lil Wayne – Strange Clouds из предложенного с первой "прослушки" понравился Doctor P – Bulletproof (feat. Eva Simons) (Case & Point Bootleg) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти