Kostas060 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А может из этих 30 треков голосованием выбрать например 5 треков которые будут на дисках на этапах Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 И кстати, это треки для спл и новичков??? А остальные классы как обычно на синусе давят, я правильно понял? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Kostas060, в новичках вроде трек по выбору участника всегда было я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Kostas060, в новичках вроде трек по выбору участника всегда было Да да, товарищ на музыке давил ,я совсем забыл!! Извините!! Значит для спл шоу Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А может из этих 30 треков голосованием выбрать например 5 треков которые будут на дисках на этапах :facepalm: зачем??? Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 :facepalm: зачем??? Ну а как выбирать из 30? С помошью всяких тестов отберутся несколько треков а остальные просто не нужны будут! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Послушал, треки есть прикольные )) Но с настройкой короба в 26 Гц чёт ни один не подошел Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Послушал, треки есть прикольные )) Но с настройкой короба в 26 Гц чёт ни один не подошел А с такой настройкой - ты всё равно в пролёте. Даже самые фанаты делающие музыку с низким басом- не рискнут на такое. Я повторяю слово -МУЗЫКА", с твоей настройкой слушать только специально созданные треки. Это не "Музыка" извини. Во вторых.... кто вообще сказал, что если мы засунули трек в спектролаб или ещё какую прогу... прогнали его там посмотрели где горб( пик) в НЧ диапазоне. Ну допустим прога показала 33 герц. КТО сказал что там нет 30, 29, 26 гц. ??????!!!!!!!!!!!!!!! ..... они есть. А значит твоя система их увидит и выдаст на гора.... на сколько твоя "гора" будет высокой зависит только от твоих усилий и работы с машиной. В большинстве участники выступающие в соревнованиях по автозвуку выбирают реальные повседневные настройки своих ФИ.... для музыкального сигнала, в зависимости от авто это 35-45 герц. Ниже - эксклюзив которым ты можешь удивить, хвастануть... и дальше по списку. Мой совет бери самый низкий трек- и удивляй всех.... на этапе, но с результатом на мониторе будет фиаско... Ещё учитывай что в SPL шоу двери авто открыты.......... что там останется от твоих сабов( в физическом смысле) и инфраниза( в слышимом смысле)- одному богу известно. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вадим, всё сводится по твоему мышлению, что надо создать 30 треков " клонов" мёртвых , одинаковых, Этого не будет. Для Этого и сделали 30 штук, по просьбе многих сделали низкие треки.... Посмотрим как они будут использоваться???. Все в равных условиях, есть возможность в течении одного этапа попробовать 2 трека. А если 2-3 Этапа прокатить то и 6 штук. На финал точно можно определиться с материалом. Если говорить о профессионалах типа тебя, ты с треком определишься за день подготовки , я уверен., таких как ты у нас достаточно. Вы все в равных условиях, победит всё равно самый ГРОМКИЙ, а не самый "удачливый". Для прибора готовится новый софт, какой он будет вопрос не ко мне , опять же считаю улучшения будут. Люди работают. лучше по трекам обсуждение давай начнём, а то все посмотрели и молчат....( пилят наверно уже с утра :) ) Пару треков можно заменить, в 30-ке есть 3-4 трека похожие по содержанию и частотке, есть немного времени, давайте свои предложения. Илья, пожалуйста почитай внимательнее что я написал и попытайся смоделировать. Сейчас есть зависимость "трек-результат", и пока она есть, люди будут выбирать не ту музыку, которая нравится им, а ту, которая даст выше рез при прочих равных. И этого легко можно избежать, Кирилл знает как, мы с ним уже разработали и опробовали технологию усреднения не мгновенных результатов, а лучшего реза за малый промежуток времени, который учитывается в расчете конечного реза за замер. В условиях, когда каждый промежуток 1 или 5сек является одинаково "полным", нет вообще никакой необходимости выбирать треки, появляются условия для выбора музыки! Можно даже не ограничивать выбор вашим списком, результат хоть с синуса, хоть с музыки будет одинаковый, можно будет выбирать музыку на свой вкус, а не технические возможности, заложенные в треке. Пойми, если не изменишь это, то вся твоя работа по подбору треков бесполезна. Весь сезон ты будешь слушать один и тот же кусок одного и того же трека, просто потому, что бас в нем будет прописан чаще. ПС. Все видимо сводится к твоему непониманию как это работает. Так разберись. Сейчас нет смысла обсуждать треки, потому что нет выбора, лучший трек покажет анализатор. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Илья, пожалуйста почитай внимательнее что я написал и попытайся смоделировать. Сейчас есть зависимость "трек-результат", и пока она есть, люди будут выбирать не ту музыку, которая нравится им, а ту, которая даст выше рез при прочих равных. И этого легко можно избежать, Кирилл знает как, мы с ним уже разработали и опробовали технологию усреднения не мгновенных результатов, а лучшего реза за малый промежуток времени, который учитывается в расчете конечного реза за замер. В условиях, когда каждый промежуток 1 или 5сек является одинаково "полным", нет вообще никакой необходимости выбирать треки, появляются условия для выбора музыки! Можно даже не ограничивать выбор вашим списком, результат хоть с синуса, хоть с музыки будет одинаковый, можно будет выбирать музыку на свой вкус, а не технические возможности, заложенные в треке. Пойми, если не изменишь это, то вся твоя работа по подбору треков бесполезна. Весь сезон ты будешь слушать один и тот же кусок одного и того же трека, просто потому, что бас в нем будет прописан чаще. ПС. Все видимо сводится к твоему непониманию как это работает. Так разберись. Сейчас нет смысла обсуждать треки, потому что нет выбора, лучший трек покажет анализатор. Вадим, а я считаю что выбор трека - это тоже мастерство. Вовремя стартовать в шоу - тоже мастерство. Построить оформление - мастерство. Сделать грамотно шумку - мастерство.... наклонить козыречки, подвинуть сиденье как надо.... это все мастерство И незачем делать треки такими, чтобы тупо системами давили. Мастерство спортсмена штука многогранная, и сейчас ему есть где себя проявить Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Илья, пожалуйста почитай внимательнее что я написал и попытайся смоделировать. Сейчас есть зависимость "трек-результат", и пока она есть, люди будут выбирать не ту музыку, которая нравится им, а ту, которая даст выше рез при прочих равных. И этого легко можно избежать, Кирилл знает как, мы с ним уже разработали и опробовали технологию усреднения не мгновенных результатов, а лучшего реза за малый промежуток времени, который учитывается в расчете конечного реза за замер. В условиях, когда каждый промежуток 1 или 5сек является одинаково "полным", нет вообще никакой необходимости выбирать треки, появляются условия для выбора музыки! Можно даже не ограничивать выбор вашим списком, результат хоть с синуса, хоть с музыки будет одинаковый, можно будет выбирать музыку на свой вкус, а не технические возможности, заложенные в треке. Пойми, если не изменишь это, то вся твоя работа по подбору треков бесполезна. Весь сезон ты будешь слушать один и тот же кусок одного и того же трека, просто потому, что бас в нем будет прописан чаще. ПС. Все видимо сводится к твоему непониманию как это работает. Так разберись. Сейчас нет смысла обсуждать треки, потому что нет выбора, лучший трек покажет анализатор. Вадим я не хуже тебя понимаю что сдесь происходит.... ты это знаешь. И не надо выставлять меня молодым Пионером. Уже сказал, что софт меняется, будут изменения, но это уже не ко мне. По поводу треков- могу с уверенностью 200 процентов с тобой поспорить - участники в сезоне 2013 будут использовать разные треки. Такого что все будут "давить на Депеше" не будет. Могу с тобой поспорить. Для низконастроенных систем я сделал фору.... баса в треках по количеству немного больше чем в треках с более высоким по НЧ пику. Все прекрасно знают что на инфранизе - сделать рез- это мегасложно.. и мегадорого, и мегаопасно..., Вадим ты меня понимаешь?. Даже если всё сведётся к тому что на финале будут 3 участника в классе давить на одном треке.... будет даже спортивнее и интереснее. На то он и финал. Но я бы очень хотел услышать разные треки.... и разные подходы... будет интересно 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вадим' date=' а я считаю что выбор трека - это тоже мастерство.[/quote'] ну пусть тогда так оно и будет)))) И не надо выставлять меня молодым Пионером. Перестань давай, какой пионер. Жалко просто твои труды, ведь не одни сутки потрачены... Просто есть 2 стороны монеты - или подбор и ограничение треков или доведение до ума измерений... Если ты это понимаешь и все равно настаиваешь, то мне добавить нечего. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 лучше по трекам обсуждение давай начнём, а то все посмотрели и молчат....( пилят наверно уже с утра :) ) Пару треков можно заменить, в 30-ке есть 3-4 трека похожие по содержанию и частотке, есть немного времени, давайте свои предложения. Илюха вот этот хочу трек B.O.B feat. Lil Wayne – Strange Clouds, если есть возможность "вкрутить" в релиз диска буду признателен. Трек кстати не так прост как кажется ))) Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Илюха вот этот хочу трек B.O.B feat. Lil Wayne – Strange Clouds, если есть возможность "вкрутить" в релиз диска буду признателен. Трек кстати не так прост как кажется ))) А в чём его крутость???.. послушал, трек короткий, вижу 3 отрезка с совершенно разным по частотке басом. Один так называемый грязный бас, потом подобие синуса.. и повтор.. что из него можно сделать не понимаю .. не вижу этот трек применительно к СПЛ шоу. Одно дело включить его на площадке поколбасить... другое дело применять его в соревнованиях. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Маклай 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) А я вот эту попросил бы включить с пиком в 35 гц начиная с 28 секунды и продолжительный отрезок почти 50 секунд ровной амплитуды...сам дую на нем всегда на бассрейсе :bomb: OJ DA JUICEMAN, LIL WAYNE, GORILLA ZOE, JIM JONE – I`M BOOMIN` AND BUNKIN` ссылка в ВК http://vk.com/audio?performer=1&q=OJ%20DA%20JUICEMAN%2C%20LIL%20WAYNE%2C%20GORILLA%20ZOE%2C%20JIM%20JONE Такто последний трек 30-ый вообще никакой....да и еще есть некоторые......можно заменить.... п.с. Я б на нем давил....чето у меня на 40+ никогда 149+ не вылетало....а тут с учетом провала открытой второй двери у меня теряется 2 дб....итого думаю 143 дб можно натянуть.....а мне хватит.. :hang1: Изменено 6 февраля, 2013 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти