Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Правила AMT - категория "Звуковое давление"

Ivan Olukhov

Рекомендуемые сообщения

А может из этих 30 треков голосованием выбрать например 5 треков которые будут на дисках на этапах

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И кстати, это треки для спл и новичков??? А остальные классы как обычно на синусе давят, я правильно понял?

Kostas060, в новичках вроде трек по выбору участника всегда было

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Kostas060, в новичках вроде трек по выбору участника всегда было

Да да, товарищ на музыке давил ,я совсем забыл!! Извините!! Значит для спл шоу

А может из этих 30 треков голосованием выбрать например 5 треков которые будут на дисках на этапах

:facepalm: зачем???

Team Element ::hair::

:facepalm: зачем???

Ну а как выбирать из 30? С помошью всяких тестов отберутся несколько треков а остальные просто не нужны будут!

Послушал, треки есть прикольные )) Но с настройкой короба в 26 Гц чёт ни один не подошел :biggrin:

Team "Диванные эксперты"

Послушал, треки есть прикольные )) Но с настройкой короба в 26 Гц чёт ни один не подошел :biggrin:

А с такой настройкой - ты всё равно в пролёте. Даже самые фанаты делающие музыку с низким басом- не рискнут на такое. Я повторяю слово -МУЗЫКА", с твоей настройкой слушать только специально созданные треки. Это не "Музыка" извини. Во вторых.... кто вообще сказал, что если мы засунули трек в спектролаб или ещё какую прогу... прогнали его там посмотрели где горб( пик) в НЧ диапазоне. Ну допустим прога показала 33 герц. КТО сказал что там нет 30, 29, 26 гц. ??????!!!!!!!!!!!!!!! ..... они есть.

А значит твоя система их увидит и выдаст на гора.... на сколько твоя "гора" будет высокой зависит только от твоих усилий и работы с машиной. В большинстве участники выступающие в соревнованиях по автозвуку выбирают реальные повседневные настройки своих ФИ.... для музыкального сигнала, в зависимости от авто это 35-45 герц. Ниже - эксклюзив которым ты можешь удивить, хвастануть... и дальше по списку.

Мой совет бери самый низкий трек- и удивляй всех.... на этапе, но с результатом на мониторе будет фиаско...

Ещё учитывай что в SPL шоу двери авто открыты.......... что там останется от твоих сабов( в физическом смысле) и инфраниза( в слышимом смысле)- одному богу известно.

4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44]

Вадим, всё сводится по твоему мышлению, что надо создать 30 треков " клонов" мёртвых , одинаковых, Этого не будет. Для Этого и сделали 30 штук, по просьбе многих сделали низкие треки.... Посмотрим как они будут использоваться???. Все в равных условиях, есть возможность в течении одного этапа попробовать 2 трека. А если 2-3 Этапа прокатить то и 6 штук. На финал точно можно определиться с материалом. Если говорить о профессионалах типа тебя, ты с треком определишься за день подготовки , я уверен., таких как ты у нас достаточно. Вы все в равных условиях, победит всё равно самый ГРОМКИЙ, а не самый "удачливый".

Для прибора готовится новый софт, какой он будет вопрос не ко мне , опять же считаю улучшения будут. Люди работают.

лучше по трекам обсуждение давай начнём, а то все посмотрели и молчат....( пилят наверно уже с утра :) ) Пару треков можно заменить, в 30-ке есть 3-4 трека похожие по содержанию и частотке, есть немного времени, давайте свои предложения.

Илья, пожалуйста почитай внимательнее что я написал и попытайся смоделировать. Сейчас есть зависимость "трек-результат", и пока она есть, люди будут выбирать не ту музыку, которая нравится им, а ту, которая даст выше рез при прочих равных.

И этого легко можно избежать, Кирилл знает как, мы с ним уже разработали и опробовали технологию усреднения не мгновенных результатов, а лучшего реза за малый промежуток времени, который учитывается в расчете конечного реза за замер.

В условиях, когда каждый промежуток 1 или 5сек является одинаково "полным", нет вообще никакой необходимости выбирать треки, появляются условия для выбора музыки! Можно даже не ограничивать выбор вашим списком, результат хоть с синуса, хоть с музыки будет одинаковый, можно будет выбирать музыку на свой вкус, а не технические возможности, заложенные в треке.

Пойми, если не изменишь это, то вся твоя работа по подбору треков бесполезна. Весь сезон ты будешь слушать один и тот же кусок одного и того же трека, просто потому, что бас в нем будет прописан чаще.

ПС. Все видимо сводится к твоему непониманию как это работает. Так разберись. Сейчас нет смысла обсуждать треки, потому что нет выбора, лучший трек покажет анализатор.

DDAudio, SoundQubed, NTA

Илья, пожалуйста почитай внимательнее что я написал и попытайся смоделировать. Сейчас есть зависимость "трек-результат", и пока она есть, люди будут выбирать не ту музыку, которая нравится им, а ту, которая даст выше рез при прочих равных.

И этого легко можно избежать, Кирилл знает как, мы с ним уже разработали и опробовали технологию усреднения не мгновенных результатов, а лучшего реза за малый промежуток времени, который учитывается в расчете конечного реза за замер.

В условиях, когда каждый промежуток 1 или 5сек является одинаково "полным", нет вообще никакой необходимости выбирать треки, появляются условия для выбора музыки! Можно даже не ограничивать выбор вашим списком, результат хоть с синуса, хоть с музыки будет одинаковый, можно будет выбирать музыку на свой вкус, а не технические возможности, заложенные в треке.

Пойми, если не изменишь это, то вся твоя работа по подбору треков бесполезна. Весь сезон ты будешь слушать один и тот же кусок одного и того же трека, просто потому, что бас в нем будет прописан чаще.

ПС. Все видимо сводится к твоему непониманию как это работает. Так разберись. Сейчас нет смысла обсуждать треки, потому что нет выбора, лучший трек покажет анализатор.

Вадим, а я считаю что выбор трека - это тоже мастерство. Вовремя стартовать в шоу - тоже мастерство. Построить оформление - мастерство. Сделать грамотно шумку - мастерство.... наклонить козыречки, подвинуть сиденье как надо.... это все мастерство:wink: И незачем делать треки такими, чтобы тупо системами давили. Мастерство спортсмена штука многогранная, и сейчас ему есть где себя проявить:wink:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Вадим я не хуже тебя понимаю что сдесь происходит.... ты это знаешь. И не надо выставлять меня молодым Пионером. Уже сказал, что софт меняется, будут изменения, но это уже не ко мне. По поводу треков- могу с уверенностью 200 процентов с тобой поспорить - участники в сезоне 2013 будут использовать разные треки. Такого что все будут "давить на Депеше" не будет. Могу с тобой поспорить.

Для низконастроенных систем я сделал фору.... баса в треках по количеству немного больше чем в треках с более высоким по НЧ пику.

Все прекрасно знают что на инфранизе - сделать рез- это мегасложно.. и мегадорого, и мегаопасно..., Вадим ты меня понимаешь?.

Даже если всё сведётся к тому что на финале будут 3 участника в классе давить на одном треке.... будет даже спортивнее и интереснее. На то он и финал. Но я бы очень хотел услышать разные треки.... и разные подходы... будет интересно

Вадим' date=' а я считаю что выбор трека - это тоже мастерство.[/quote']

ну пусть тогда так оно и будет))))

И не надо выставлять меня молодым Пионером.

Перестань давай, какой пионер. Жалко просто твои труды, ведь не одни сутки потрачены... Просто есть 2 стороны монеты - или подбор и ограничение треков или доведение до ума измерений... Если ты это понимаешь и все равно настаиваешь, то мне добавить нечего.

DDAudio, SoundQubed, NTA

лучше по трекам обсуждение давай начнём, а то все посмотрели и молчат....( пилят наверно уже с утра :) ) Пару треков можно заменить, в 30-ке есть 3-4 трека похожие по содержанию и частотке, есть немного времени, давайте свои предложения.

Илюха вот этот хочу трек B.O.B feat. Lil Wayne – Strange Clouds, если есть возможность "вкрутить" в релиз диска буду признателен. Трек кстати не так прост как кажется )))

Илюха вот этот хочу трек B.O.B feat. Lil Wayne – Strange Clouds, если есть возможность "вкрутить" в релиз диска буду признателен. Трек кстати не так прост как кажется )))

А в чём его крутость???.. послушал, трек короткий, вижу 3 отрезка с совершенно разным по частотке басом. Один так называемый грязный бас, потом подобие синуса.. и повтор.. что из него можно сделать не понимаю .. не вижу этот трек применительно к СПЛ шоу. Одно дело включить его на площадке поколбасить... другое дело применять его в соревнованиях.

Изменено пользователем Маклай

А я вот эту попросил бы включить с пиком в 35 гц начиная с 28 секунды и продолжительный отрезок почти 50 секунд ровной амплитуды...сам дую на нем всегда на бассрейсе :bomb:

OJ DA JUICEMAN, LIL WAYNE, GORILLA ZOE, JIM JONE – I`M BOOMIN` AND BUNKIN`

ссылка в ВК http://vk.com/audio?performer=1&q=OJ%20DA%20JUICEMAN%2C%20LIL%20WAYNE%2C%20GORILLA%20ZOE%2C%20JIM%20JONE

Такто последний трек 30-ый вообще никакой....да и еще есть некоторые......можно заменить....

п.с. Я б на нем давил....чето у меня на 40+ никогда 149+ не вылетало....а тут с учетом провала открытой второй двери у меня теряется 2 дб....итого думаю 143 дб можно натянуть.....а мне хватит.. :hang1:

Изменено пользователем rea|AHTOXA

Team Kicx !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...