X666AM Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Оффтоп херасе.крута :shok: ::new_russian:: ::bb:: ::yu:: :mic29: ::hair:: Ссылка на комментарий
mantra Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 озвучте наименование аппаратуры))? Или это бальшой секрет))? да сам пока под большим сомнением чево и скока ставить, скажу одно- будет не меньше 12ти 15шек ФСО России Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 пипец !::hair:: скоро все походу будем на брониках ездить !:good: главное,что на вопрос стороннего человека про "зачем бронеавтомобиль" всегда можно ответить - я за безопасность !:lol::lol::lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да х.з в табличке написанно чтото типа 5700, а скока в реале х.з Рус:lol: это обем движки))) :pop: Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вот это мега проект вырисовываеться:greeting: ждем новых фото , и удачи вам постройке!!!:good: E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Рус:lol: это обем движки))) Машина в броне,а летит как пушинка! Это сейчас рус ее облегчет-ваще глиссер будет,Ромати в ужасе с бмв будет!!!:sarcastic: Сегодня у Руса намечается сходняк воронежских сплщиков.Поговаривают сам Капрон приедет даже:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Изменено 8 сентября, 2011 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нифига вы какой машин добыли, да с таким снаряжением грех в броники не податься! 12 пятнашек... А направление какое спль, спль шоу, для себя? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 офигеть,и сколько этот машин весит? Да какая нафик разница, он и едет и тормозит так, что купер Спорт завидует! ИМХО я ездил, я знаю! Там усиленная подвеска, тормоза и моторчик 5.7! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Бл... им пробки раздвигать! а с музыкой все 7т. и с дятьками еще больше... во дела! :) Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Да какая нафик разница, он и едет и тормозит так, что купер Спорт завидует! ИМХО я ездил, я знаю! Там усиленная подвеска, тормоза и моторчик 5.7! Разница большая [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Разница большая Что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Нифига вы какой машин добыли, да с таким снаряжением грех в броники не податься! 12 пятнашек... А направление какое спль, спль шоу, для себя? 12 пятнашек... тут пахнет сумасшедшим повседневом ::hair:: :mocking: неужто бп будет?))) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот ано! идеальное авто для громкого повседнева! даже за опускание стёкл гнать не надо, лепишь в двери скока хочешь... а лобачь! - вот где "всё для людей", про багажник и подкапотное молчу, и так всё ясно... Ссылка на комментарий
mantra Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 12 пятнашек... тут пахнет сумасшедшим повседневом ::hair:: :mocking: неужто бп будет?))) Повседнев, тока повседнев ::hair:: ФСО России Ссылка на комментарий
mantra Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот ано! идеальное авто для громкого повседнева! даже за опускание стёкл гнать не надо, лепишь в двери скока хочешь... а лобачь! - вот где "всё для людей", про багажник и подкапотное молчу, и так всё ясно... Вечером выложу фоты дверных карт, я думаю что много повседневщков пустят слюни от их размера ФСО России Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти