Гость maxi_psy Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ~Noble~ вы сами читаете, что пишете и что пишут в теме другие? я сколько раз писал про то, что шаг радио не европейский? достаточно много раз. Шаг 0.2 А не 0,05, как должен быть у европейца. За ссылочку спасибо, это прям находка для меня и для всех. Ни за что бы не догадался. Адаптер был куплен по указанию оф.дилера Алпайн. 16 670.00? Погуглите и увидите цену 13.500 за европейскую голову у оф. дилера. Я просил назвать цену за б/у американку. Делить на два вы хорошо умеете, но это здесь не применимо Ссылка на комментарий
Гость maxi_psy Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 При включении радио на схожую частоту текст пишется?! Подсветка может менятся или нет?! Текст не пишется. То есть если я нашел радио 103.7, то название радиостанции не покажется. Подсветка красная/синяя Ссылка на комментарий
Гость maxi_psy Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А ты заново переверни всю переписку и тут и на мыле. Где я говорил, что это Европейка? Я говорил куплена в Туле. К сожалению телефонные разговоры не записываю. Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 никакое радио не ловит?! в меню сменил на европейские частоты?! Там должно меняться :mic29: Ссылка на комментарий
Гость ~Noble~ Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ~Noble~ вы сами читаете, что пишете и что пишут в теме другие? я сколько раз писал про то, что шаг радио не европейский? достаточно много раз. Шаг 0.2 А не 0,05, как должен быть у европейца. За ссылочку спасибо, это прям находка для меня и для всех. Ни за что бы не догадался. Адаптер был куплен по указанию оф.дилера Алпайн. 16 670.00? Погуглите и увидите цену 13.500 за европейскую голову у оф. дилера. Я просил назвать цену за б/у американку. Делить на два вы хорошо умеете, но это здесь не применимо цена ну б/у дело лично продавца и покупателя, если они согласны то хоть 3%скинь от официалки хоть 60% их никто не осудит. договариваются они. и все же там я вам вопросики писала ответьте пожалуйста спасибо заранее Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 8335 я даже те посчитаю т.е. ты готов купить за 8325 р эту магнитолу ? А ты заново переверни всю переписку и тут и на мыле. Где я говорил, что это Европейка? Я говорил куплена в Туле. вот почему то во всех постах автора и его друга прослеживается такая тенденция,что они во всех сообщениях увиливают(и увиливали) от ответа американец это или нет ! везде ответы расплывчатые,типа - покупалось в Туле,- вроде всё как положено и в таком же духе....нигде небыло чёткого ответа - ЭТО НЕ АМЕРИКАНЕЦ,ЭТО ЕВРОПЕЕЦ....:hi: про что я и говорил... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость maxi_psy Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 цена ну б/у дело лично продавца и покупателя, если они согласны то хоть 3%скинь от официалки хоть 60% их никто не осудит. договариваются они. и все же там я вам вопросики писала ответьте пожалуйста спасибо заранее тему почитайте, найдете ответы на все свои вопросы. надоело одно и то же писать по сто тысяч раз Ссылка на комментарий
Гость ~Noble~ Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 т.е. ты готов купить за 8325 р эту магнитолу ? я радио не слушаю,мне не принципиально оно вообще как функция есть или нет а цена нормальная,если бы нужна была ща бы тему не развивали эту,я б уже перехватила ее ГОРАЗДО раньше. еще до претензиарного покупателя Ссылка на комментарий
Гость ~Noble~ Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 тему почитайте, найдете ответы на все свои вопросы. надоело одно и то же писать по сто тысяч раз :biggrin: хорошо я обобщу с вашего позволения 1. Магнитола работает,все исправно 2. ставил сам 3. видимо принципиально (неужели такой фанат радио?) Ссылка на комментарий
Гость maxi_psy Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ~Noble~ а теперь перечитайте еще раз. и так до тех пор, пока не прочитаете все же мои сообщения, а не выскажите свои предположения. Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 т.е. ты готов купить за 8325 р эту магнитолу ? про что я и говорил... А что мешало покупателю лично приехать убедиться в том, что он покупает? Я же ему написал, приезжай лично, смотри!!! Я же не стал бы его прессовать и заставлять покупать её, в том случае, если бы его что-то не устроило. Да, у моей машины нет управления на руле, но он (если осведомлён отличиями американки от европейки в отличие от меня) мог бы по другим признакам определить производство магнитолы?! Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 т.е. ты готов купить за 8325 р эту магнитолу ? Cowboy63, она девушка а не парень Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А что мешало покупателю лично приехать убедиться в том, что он покупает? Я же ему написал, приезжай лично, смотри!!! Я же не стал бы его прессовать и заставлять покупать её, в том случае, если бы его что-то не устроило. Да, у моей машины нет управления на руле, но он (если осведомлён отличиями американки от европейки в отличие от меня) мог бы по другим признакам определить производство магнитолы?! Напишу ещё раз своё сообщение:boredom: Так то я покупателя понимаю.Просто лохонулся по неопытности-не знал отличий европейца от американца до того как позвонил представителям алпайн. По логике, деньги не должен продавец возвращать.А чисто по-человечески я бы вернул,ведь ни продавец, ни покупатель не знали,что это америкос. Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Напишу ещё раз своё сообщение:boredom: Так то я покупателя понимаю.Просто лохонулся по неопытности-не знал отличий европейца от американца до того как позвонил представителям алпайн. По логике, деньги не должен продавец возвращать.А чисто по-человечески я бы вернул,ведь ни продавец, ни покупатель не знали,что это америкос. рассудил четко, я такого же мнения.....но не понравилось со стороны покупателя то что он не сослался на свою неграмотность и не попросил деликатно а сразу начал говорить что его обманули и кинули! будь я бы на месте продавца я бы не вернул, а если бы и вернул то при извинениях со словами что был не прав!:flag_of_truce: :mic29: Ссылка на комментарий
Гость ~Noble~ Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 т.е. ты готов купить за 8325 р эту магнитолу ? Cowboy63, она девушка а не парень :biggrin::biggrin::good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти