Артем Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 и по паяльникам и прочей канителе: Я например легко сварганю короб из полиэфира....выпилю ровный круг лобзиком....спаяю межблоки.... Но я как бэ не смешно....понятия не имею куда чаго впаивать в торпеде....для меня до сих пор большая загадка на какой провод цеплять иллюминацию и откуда брать асс.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 еще одно мнение сложилось.... Прошу рассматривать без притензий.....может я и не прав щас... Но...увиливая от вопроса о том европа или америка.....продавец скорее всего знал что мафан америкос и именно поэтому ответил не "европеец" а "куплено у представителя в россии" Т.е выходит что вроде как и не наврал....но и правду укрыл.... Эт все равно что на рынке покупая тухлый сыр, спрашивая у продавца : сыр свежий? В ответ: мне вчера завоз был (а то что он в теплом складе лежал три месяца продавец не скажет) Артём, а почему ты рассматриваешь всё односторонне? Я говорю, что Алпайн у меня в руках был впервые и неделю. Немного хронологии - 2003-2005 год ездил с Кенвудами, с 2005 года по сей день (за исключением Алпайна на неделю) езжу с Пионерами. За неделю я не включал ни радио, ни пользовался кнопками на руле...потому что в моей машине их нет, ГУ подарено было Алексеем. Вставил, воткнул RCA-хи, согласовал - получил звук. Да, не понравилось, взял Пионер и счастливо юзаю его по сей день. Ситуация с сыром: но ты же его понюхаешь и определишь, что сыр не свежий, соответственно не купишь. Что мешало это сделать покупателю? Шарит его друг или нет, откуда мне известно?! Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 keks барабанить не хорошо. мама учила в децтве? мое мнение что продавец покупателю должен оплатить переделку америки на европу да и закрыть тему. имхо. возвращать полную сумму после 3-х недель пользования? это жоско. х.з что там было сним в чужих руках.имхо Ссылка на комментарий
Гость maxi_psy Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 и по паяльникам и прочей канителе: Я например легко сварганю короб из полиэфира....выпилю ровный круг лобзиком....спаяю межблоки.... Но я как бэ не смешно....понятия не имею куда чаго впаивать в торпеде....для меня до сих пор большая загадка на какой провод цеплять иллюминацию и откуда брать асс.... я не разбирался с тем, куда что паять. Объясняю. Коса от магнитолы выглядела так (рассмотрим на примере красного провода): От ГУ идет провод красный. далее на нее припаян коннектор папа. От евроразъема идет красный провод. к нему припаян коннектор мама. вот таким чудным образом они стыковались. Это все осталось так же. За исключением черного провода, коннектор на котором был оторван. Там я коннектор припаял заново. Все акустические провода были припаяны и изолированы термоусадкой. Плохо изолированы! Изолировал с помощью изоленты. Или это я придумал и такого не было? провода были цельные, а я че-то там напаял непонятное? Или предлагаете мне ничего не спаивать и спалить к чертям магнитолу или электрику в своей машине? Спасибо, не надо. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Артём, а почему ты рассматриваешь всё односторонне? Я говорю, что Алпайн у меня в руках был впервые и неделю. Немного хронологии - 2003-2005 год ездил с Кенвудами, с 2005 года по сей день (за исключением Алпайна на неделю) езжу с Пионерами. За неделю я не включал ни радио, ни пользовался кнопками на руле...потому что в моей машине их нет, ГУ подарено было Алексеем. Вставил, воткнул RCA-хи, согласовал - получил звук. Да, не понравилось, взял Пионер и счастливо юзаю его по сей день. Ситуация с сыром: но ты же его понюхаешь и определишь, что сыр не свежий, соответственно не купишь. Что мешало это сделать покупателю? Шарит его друг или нет, откуда мне известно?! У меня сложилось мнение ...поэтому в этом ключе и рассматриваю.... Говорю ж...может я и не прав.... Но не верю я в то что проюзав магнитоллу больше одного дня, не поняли что мафон америкос....даже если и не знали с самого начала.... Если так на самом деле, то значит один случай на 1000.... Ищите компромисное решение.... Идите др другу на встречу....ведь согласись...получить не то что ожидал и за что платил не есть удовлетворение..... Если правда дорога репутация, решайте проблему , даже если и потеряете оба на этом.... Репутация та дороже.... Тем более администрация в случае положительного исхода думаю пойдет на встречу и поправит рейтинг.... Мир труд басс... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 keks бучила в децтве? мое мнение что продавец покупателю должен оплатить переделку америки на европу да и закрыть тему. пользования? Ну давайте еще скажем пусть продавец еще полный твик за свои деньги сделает аппарату; не бред ли? максимум -это переделка аппарата на радио пополам. но никак не возвращать аппарат. а так получается я куплю стетсом; скатаюсь с ним на соревки а потом попрошу взять его обратно; т.к. клещи у меня непоказывают ток из за особености уся. имхо! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 1. По этому поводу я тебе сказал в личке. 2. То есть ты хочешь сказать, что за 9 отдавал с доставкой за твой счет. Потом скинул 500р /читай свой же пост в теме и продаже/ и цена 8.5 стала без доставки за твой счет? Еще раз объясняю. Был самовывоз, что для тебя фактически равнозначно доставке за твой счет. 8к у тебя на руках. Я тебя не обвинял в том, что ты что-то тут выгадал. Ткни пальцем в это "мое" сообщение, а потом говори: "Да вы п...деть горазды, сэр." (с) 3. Минус я тебе поставил после разговора с тобой. Не после того, когда ты сказал заходи на форум, а после прочтения всего этого. И не сразу как зашел на форум это произошло, не надо опять выставлять меня вселенским злом, а пообщавшись тут на форуме, посмотрев на угрозы в мой адрес и решив забить на эту ситуацию и не трепать себе нервы. На что получил минусы в профиле с далеко нецензурными комментариями и дальнейшее восприятие всех моих доводов в штыки. Ты и вправду считаешь, что не решив эту ситуацию, я не должен был оставить свой отзыв? А отзывы все оставляют со своей точки зрения, потому как это ЛИЧНОЕ мнение. Поторопился? - не надо было говорить о своем "окончательном мнении", тогда я бы не торопился Ты себе противоречишь. 9-9+доставка моя (говорю же уточни, сколько это. Если лень, подскажу, минималка 300р), а это 8700-далее доставки нет, но цена 8500. Ты не понял этого? Твои проблемы, я не обязан это описывать, а люди обычно интересуются, в том числе с кого доставка, но неоспоримый факт твоё сообщение и после моё, где я явно указываю, что с 8500 скину 500, при условии, что заберёте её вы. Вот он палец в небе:hi: И снова ты рассвистелся, прочитай первый мой пост в теме и второй. Где угроза??? Покажите, "СЭР". Отзывы оставляют все? Тебе тоже оставить в таком случае? И ни слова от тебя не услышал о том, о чём ты мне пел в личке, это же не проблема для тебя. "Не надо было говорить о своём окончательном мнении", ты сейчас снова шлангом прикинулся не пойму или мои сообщения не читаешь? Я тебе ясно по телефону сказал и Алексей свидетель разговора (жаль временно забаненный), пиши претензии в теме, мы их рассмотрим и придём к какому-то решению. Ты не стал ждать или так слушал меня. А мне что, нужно было сломя голову бросить все дела и лететь к компьютеру, дабы пообщаться с тобой? Я ответил следующим утром, но если ночью я ещё готов был заново почитать тебя тут, послушать людей, возможно изменить мнение, то после увиденного у меня такое желание начисто пропало. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Антоха)) то не в стеце дело)) У вас на большой земле видима геомагнитное поле земли дает наводки)) У нас на севере клещи усе показывают.....хоть мы и ближе к озоновым дырам и солнечной радиации)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость maxi_psy Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я сказал - переделывать, перепаивать магнитолу я не хочу. Все, я выставляю ее на продажу и разбираюсь сам. Всем спасибо за участие Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 keks барабанить не хорошо. мама учила в децтве? мое мнение что продавец покупателю должен оплатить переделку америки на европу да и закрыть тему. имхо. возвращать полную сумму после 3-х недель пользования? это жоско. х.з что там было сним в чужих руках.имхо Наезжать тоже нехорошо ни за что ни на человека, ни на структуру, тем более, что в твой адрес не было с моей стороны ни слова. Этому тебя тоже получается не учили в децтве?:hi: Человек не хочет ничего переделывать, он хочет избавиться от ГУ, почитай сам. По возврату за полную сумму после 3 недель я с тобой абсолютно согласен:good: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Антоха)) то не в стеце дело)) У вас на большой земле видима геомагнитное поле земли дает наводки)) У нас на севере клещи усе показывают.....хоть мы и ближе к озоновым дырам и солнечной радиации)) А может и полиэфирных паров очень много; но суть я думаю ясна. у меня лично сложилось впечатление что покупатель отказывается от мафона в силу нахождения альтернативы. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 У меня сложилось мнение ...поэтому в этом ключе и рассматриваю.... Говорю ж...может я и не прав.... Но не верю я в то что проюзав магнитоллу больше одного дня, не поняли что мафон америкос....даже если и не знали с самого начала.... Если так на самом деле, то значит один случай на 1000.... Ищите компромисное решение.... Идите др другу на встречу....ведь согласись...получить не то что ожидал и за что платил не есть удовлетворение..... Если правда дорога репутация, решайте проблему , даже если и потеряете оба на этом.... Репутация та дороже.... Тем более администрация в случае положительного исхода думаю пойдет на встречу и поправит рейтинг.... Мир труд басс... Артём, реально значит 1 случай на 1000 именно этот. Для меня главное : согласовал бошку и усь, флеху с неграми воткнул и едешь слушаешь, только поглядывая временами на вынесенный вольтметр. Радио не для меня, тонкостей различий не знаю, кнопок на руле нет, америкос не америкос - не знаю, поёт же и не глючит, тем более подарено, а подаренному коню как известно в зубы не смотрят. Знал исключительно, что Алексей покупал ГУ в Туле и за большой ценник. Ссылка на комментарий
Гость maxi_psy Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 antoha086 ваше дело, что у вас складывается. я описал причину своего недовольства и далее не собираюсь никому ничего доказывать. мнение свое высказал - дело ваше, чему верить. магнитолу я куплю такую же, но европейца, как и говорил выше, надо читать внимательнее. Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Антоха)) то не в стеце дело)) У вас на большой земле видима геомагнитное поле земли дает наводки)) У нас на севере клещи усе показывают.....хоть мы и ближе к озоновым дырам и солнечной радиации)) :lol::good:не сдержался, пардон Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я не разбирался с тем, куда что паять. Объясняю. Коса от магнитолы выглядела так (рассмотрим на примере красного провода): От ГУ идет провод красный. далее на нее припаян коннектор папа. От евроразъема идет красный провод. к нему припаян коннектор мама. вот таким чудным образом они стыковались. Это все осталось так же. За исключением черного провода, коннектор на котором был оторван. Там я коннектор припаял заново. Все акустические провода были припаяны и изолированы термоусадкой. Плохо изолированы! Изолировал с помощью изоленты. Или это я придумал и такого не было? провода были цельные, а я че-то там напаял непонятное? Или предлагаете мне ничего не спаивать и спалить к чертям магнитолу или электрику в своей машине? Спасибо, не надо. Значит я, катаясь так неделю и демонстрируя ГУ твоему другу мог спалить ГУ и авто?:lol:::focus::По-твоему значит я больной?:praising:Или может пока я по телефону объяснял твоему другу дорогу до меня в течение энного количества времени, я сидел в машине и нервно грыз провода от ГУ и отрывал контакты?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти