serega.swl Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну хз, вообще между 135 и 140 разница на слух очень заметная. Рез не считаю маленьким с такого железа. Плюс еще доработки будут. Кстати, сегодня увидел, что на гу эквалайзер стоял не так как обычно(все по нулям), а ны низах был немного убавлен. Так что впереди еще несколько замеров... Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 И еще вот что меня интересует - получается, что внутренняя длина лабиринта 2,45м, это четверть волны на 35,5 Гц, еще точно такое расстояние до датчика на лобовом, это ровно полуволна 35-36Гц. Будет ли такая настройка оптимальной именно для музыки? Если не ошибаюсь, именно при таком расстоянии (в полуволну от настройки) от начала тоннеля до точки прослушивания, ну или датчика, будет наиболее ровная АЧХ?Опять же, пока не принимаем во внимание передаточную функцию, и резонанс салона. Разъясните пожалуйста грамотно, кто сможет. Просто пока не совсем въехал в тему про соотношение длины волны и расположения в салоне. Может разжует кто-нибудь, очень не хватает практической информации.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
DEF_is Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Люди объясните мне пожалуйста.как строится четвертьвольник с длинной я разобрался,а вот С шириной и высотой танеля че то не как:(((и как зависят ширина и высота танеля от его длинны? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Первое сообщение смотрел? Там все проще некуда. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вот че сегодня собрал. Чв для DD 508 Сечение 23х12см. Длина на память че то около 2-2,1м причем 12см это высота короба))) Ящик будет во весь пол багажника. Саб будет стоять в углу куда поставил шурик) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 метр в ширину короб?:) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ширина ящика 107см Машина пыж 206. Там в багажнике между арками ширина чуть больше 110см. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да простит меня мой друг LowFreq., выложу фотку ))) Сделали ЧВ на две 10" (сандали пригодились таки )), сапустили это дело максимум с 1кв. мощи......Короче, на четвертый день железку порвало около лобового, там иде фонарь салонный )))) Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Неплохо. Какая вышла настройка? Сечение порта постоянное? Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Неплохо. Какая вышла настройка? Сечение порта постоянное? На выходе там около 465 кв. немного сужается- у динов там порядка 500 кв. чертёж найти не могу:sorry: Целились в 37 Гц. Ну в общем малыши веселят DDdealer Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 раз в мастерской давайте соберем чуть поболее инфы о чв о зависимости добротности дина и сужения или расширения трубы о зависимости fs и настройки чв, думаю всем интересно brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 раз в мастерской давайте соберем чуть поболее инфы о чв о зависимости добротности дина и сужения или расширения трубы о зависимости fs и настройки чв, думаю всем интересно Поддерживаю! О чв не так уж и много инфы. А данный тип оформления оч интересен! Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вроде понял что если добротность дина высокая значит нужно нагружать дин. Вот что значит нагружать? Я вродь не тупой но разобраться не получается brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Поддерживаю! О чв не так уж и много инфы. А данный тип оформления оч интересен! в поиск, денладен уже давно все разжевал и по полочкам разложил, популярнее некуда. не ленитесь, ищите. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 интересно вот такой саб пойдет для чв? http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=STQ%20300 по какой характеристике смотреть пригодность и в каких пределах она должна быть? есть желание пильнуть для этого саба чв Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти