semenoffartem Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 скругления потом привел в нормальный вид,внутри покрасил черной краской. изначально ящик планировался для 8",но потом понял что туда подойдет десятка. порт 350 квадратов,длина 250см,настройка около 35гц... как доделаю,скину конечный вариант :hi: Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Парини, решал собрать ЧВ для Ural as-d10.3 вот по формулам посчитал, длина примерно 2.5м это 34-35Гц, площадь порта 570см^2, может кто-нибудь чертёжик по этим цифрам сделать, и кстати заодно проверьте те ли цифры у меня получились! качать буду кекс 1.350 думаю в 2 ома хватит его на одну 10"ку 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Парини, решал собрать ЧВ для Ural as-d10.3 вот по формулам посчитал, длина примерно 2.5м это 34-35Гц, площадь порта 570см^2, может кто-нибудь чертёжик по этим цифрам сделать, и кстати заодно проверьте те ли цифры у меня получились! качать буду кекс 1.350 думаю в 2 ома хватит его на одну 10"ку мне кажется урал может не выдержать такую настройку, да и площадь квадратов 470 надо Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Дошли наконец-то руки просчитать точную длину ЧВ, при разных условиях Без скруглений Прямые скругления Как говорится результат на лицо)) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем manul Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Shulc77 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну эт понятно, что аккуратно, просто слышал, что для чв нужна легкая подвижка, большой ход... Вот и интересуюсь, подойдет ли кикс для такого оформления... Будет ли он играть? Вот в чем вопрос Пробовали его в ЧВ с S порта 740 настройка 40 Гц (короб делали под другой динамик). Играл очень достойно. Но под него будем делать ЧВ с S=588 кв.см. Ссылка на комментарий
Shulc77 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Есть вопрос по ЧВ. Лично меня интересует ЧВ в реализации для SQ. Так ли важны мне большой линейный ход, магнитная система для SQ. Давить не требуется, тестовые образцы показали хорошую скорость, но по структуре баса проигрывали ЗЯ. Сабы которые считаются музыкальными не проходят по требованиям ЧВ, но если цель не давить, могу ли я их использовать и получить преимущество перед ЗЯ? Ссылка на комментарий
IBRAM999 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 народ помогите с построением ящика на Vibe BD15P-V1 Black Death Ссылка на комментарий
gogas Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 играет нормально гораздо громче ФИ от небольшой мощи валит прилично но вот ниже настройки короба 38-39Гц появляются какие-то шумы как будто клипп жёсткий похлипывания какие-то похоже на то как будто что-то очень тоненькое подвижку задевает в такт хода динамика но его ничего не задевает точно может то что у дина FS 43Hz и низы он не хочет играть? 43 hz это резонанс дина а не частота. у меня пара таких тоже призвуки наблюдал в чв и его резонансная частотка тут не причём. но у меня конструкцыя посложней. дин должен быть смешён от начала порта на треть обшей длины порта тоесть исчесление расчётной длины порта должно начинаться от середины дина середины магнита допустим длина порта 243см а в другую сторону 81см и сечение порта должно быть 1 к 1.6 и тода возможно всё будет ок . Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Есть вопрос по ЧВ. Лично меня интересует ЧВ в реализации для SQ. Так ли важны мне большой линейный ход, магнитная система для SQ. Давить не требуется, тестовые образцы показали хорошую скорость, но по структуре баса проигрывали ЗЯ. Сабы которые считаются музыкальными не проходят по требованиям ЧВ, но если цель не давить, могу ли я их использовать и получить преимущество перед ЗЯ? Если давление не требуется, большой линейный ход не так уж важен. А вот мотор для SQ нужен хороший, ну или чтобы характеристическое ускорение приближалось к 100. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Напиши предельные размеры прямоугольного короба который поместится в твой багажник, что нибудь прикинем ширина 82 сантиметра, высота 40 сантиметров. ;) Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
ильнур009 Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Дошли наконец-то руки просчитать точную длину ЧВ, при разных условиях Без скруглений Прямые скругления Как говорится результат на лицо)) доброго времени суток. Подскажите плиз на 10-ку порт 460 это норм или нет и еще можноли сделать размер порта 10см на 46см? примного блогодарен !!! Ссылка на комментарий
900 Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Народ подскажите,сечение порта 700кв.см. для двух sa-10 подойдет? Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Нет задушишь дины, откуда получил цифру 700? :splbox: Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 и всё же если площадь сделать 1к1 то разница дет в отдаче? (на сколько) или не только? просто если 1.5 то уж больно большой гроб получается [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 и всё же если площадь сделать 1к1 то разница дет в отдаче? (на сколько) или не только? просто если 1.5 то уж больно большой гроб получается дин на ход быстро выйдет! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти